ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
«Не флиртуй со мной» P.O.V. Джессика Прошла неделя с того момента, как Беатрикс схватили после того, как стало известно, что это именно она убила Калума своей магией. Не стоит забывать, что именно она также угнала машину стражей Солярии вместе с Блум, которую обманом заманила в Астер-Делл. Всю эту неделю нас тренировали лучшие учителя Алфеи. Конечно же, у многих были неудачные моменты, но были и, наоборот, успехи. Благодаря этому, преподавателям удалось выявить наши слабые сильные стороны, которые помогут нам в скорой битве с сожженными, которые бродили вокруг нас в лесной чаще. -Ладно, Джессика, используй свои способности, но не напрягайся сильно! — говорил мне Сол, который до сих пор переживал на счет моей раны на спине. Из-за этого он никак не хотел допускать меня до тренировок…еле-еле уговорили его на это. Ну, и конечно же, он сам лично вызвался в качестве «жертвы», которая будет сражаться против меня. -Хорошо, — я спокойно отреагировала на его слова. Всем в Алфее было интересно посмотреть на то, как я буду использовать свою магию против Сильвы, поэтому вокруг нас собралась толпа из учащихся со всех курсов и учителей, которые наблюдали за процессом. -Джессика, давай! Ты сможешь! — поддерживали меня подруги из покоев «Винкс». Это заставило меня улыбнуться. -Не поддаваться только! — сказала я Солу. -Хорошо, а то еще обидишься, — произнес он, вспомнив недавний случай с мини-боем на подушках в его комнате, когда он поддался мне, а я на него обижалась за это где-то часик. -Ну, да! Я могу! — подтвердила я, посмеявшись над этой ситуацией. -Ну, ладно, все! Хватит уже болтать! — пошел на меня Сол. P.O.V. Сол Я пошел на Джессику голыми руками, но быстро оказался в ловушке ее чар: в моих глазах потемнело. По этой причине мне пришлось остановиться. P.O.V. Джессика Я погрузила мистера Сильву во тьму, заставив его зрение «отключиться» на то время, пока я контролирую его разум. Это заставило его затормозить, но я забыла один важный момент — другие анализаторы. -Ну, что? — я только подошла к нему, как он уже схватил меня, прижимая к себе. -Я все еще слышу тебя! — сообщил мне опытный специалист. Конечно, кого это я тут провести хотела. -Блин, — поняла я свою ошибку только сейчас. -Джессика, сделай обманный маневр, попытавшись сейчас изолировать Сола от внешних звуков, — сказала мне мама. Я кивнула ей на это и сосредоточилась на задании. P.O.V. Сол После того, как я услышал голос девушки, я сфокусировался на нем и на звуках, которые окружали меня. Хоть я и не видел ничего, но усвоил этот урок — это была хорошая тренировка для специалистов. Я услышал шаги и поймал свою цель, прижимая к себе. Это заставило меня улыбнуться, так как это была моя любимая девочка. Ее запах духов манил и сводил меня с ума. -Я все еще слышу тебя! -Блин, — выругалась родная девушка в моих объятиях. После этого я услышал еще один голос, который принадлежал Фаре. Она давала наставления своей дочери. -Я люблю тебя! — сказала мне Джессика. -Не лезь мне в голову, — мне не нравилось это. -Ну, Сол, это же просто тренировка, — голосок был явно кокетливый, пускай и где-то в моем сознании. -Я выгляжу глупо, разговаривая сам с собой, — сказал я. -Хихи, Сол, ты такой мужественный и красивый у меня, — не дай Бог, если такие мысли услышит еще какая-нибудь фея разума. -Не флиртуй со мной, — мысленно сказал я ей. -Почему нет?! Я говорю, как есть! -Повторяю! Не флиртуй со мной! — наш разговор без реальных слов заставлял меня смущаться, но это были еще не все козыри Джесси. Я стал видеть картинки…нашу с ней ночь, проведенную вне Алфеи. Эти поцелуи, как будто бы она действительно сейчас касалась моих губ своими, такими сладкими и манящими. -Придержи эту мысль, — сказал я вслух. -Увидимся в спальне! — я знал, что она слышит эту мысль. -Извращенец, — буркнула она. -За это я тебя тоже накажу, — хорошо, что никто другой не слышал этого. P.O.V. Джессика Я перестала использовать свою силу, смущаясь. Я убрала руки Сильвы от себя и отошла на расстояние, чтобы никто ничего не понял. -Молодец, Джессика! — мама похвалила меня. Надеюсь, она не видела внушенного Солу кадра, а то совсем со стыда сгорю. Я посмотрела на Сильву, который протирал глаза от иллюзии, а потом еще какое-то время хлопал ими. Сложно ему было привыкнуть к нашей обстановке вновь — яркий солнечный свет и краски мира. -Хорошая работа! — похвалил он меня. -Спасибо, — я улыбнулась. Мне было приятно, что мои способности оценили. -Только, надеюсь, ты больше не будешь ТАК делать, — только мы оба понимали, о чем речь. Лицо Сола было серьезным. -Хммм, а почему нет?! — я еще немного издевалась, за что получила щелбан в лоб, -Ай, больно! -Я поцелую тебя в лобик потом, — услышала я его голос, но при этом он не сказал ни единого слова вслух. Я улыбнулась, понимая, что это его мысли. Они делали меня счастливее. -Джессика! Классно получилось! — подмигнула мне Муза. Все-таки одной фее разума что-то да известно. -Спасибо! Девочки обняли меня со всех сторон. -Ой, задавите! — я посмотрела на то, как Сол уходил в сторону. -Прости, пойдешь в столовую с нами?! — предложили они мне. -Конечно, было бы неплохо, — мы дружно отправились туда, но перед этим я взяла свой портфель со скамейки. На пути нам встретился Ривен, который похвалил меня: -Джессика, отлично справилась! Не зря тусовалась в каменном круге с кучей книг! — подмигнул он мне. -Эм… спасибо, Рив, — я направилась за девчонками. -Ривен? — удивились они. -Ага, пообщались с ним пару раз, — спокойно ответила я, — Он так-то неплохой парень. -Да, просто у него свои тараканы в голове, — подтвердила Муза. -Только феи разума понимают, о чем они, — сказала Терра. -Да, мы понимаем это иначе, — Аиша присоединилась к разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.