ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
«Раскаяние» Джессика и Фара стояли рядом с защитным барьером -стазисом, в котором, как в тюрьме, находилась Розалинда Хейл — бывшая директриса Алфеи. -Почему же она здесь? — спросила Джесси. -Дело в том, что она совершила кое-что ужасное. -Расскажи мне, — попросила девушка у матери. -Она была великой директрисой… Великим полководцем. Сила для нее была главным оружием. Я, Сол, Бен, Андреас и твой отец были теми, кто смог выдержать все ее жестокие испытания в Алфее. Мы воевали рука об руку под ее руководством. Однажды, когда я уже была беременна тобой мы отправились в Астер-Делл, — миссис Даулинг посмотрела на дочь, которая внимательно слушала ее историю, — Это был прекрасный город. В нем жило много хороших людей. Тогда мы вели охоту на сожженных, и Розалинда сказала, что жителей эвакуировали, а в городе остались лишь сожженные. Фара вздохнула, глубоко вздохнув, тем самым выдавая свое состояние — ей было тяжело вновь вспоминать те дни, где не было красок мира. -Что случилось? — все-таки спросила Джесси, желая узнать продолжение. Ее голос немного дрожал от волнения. -Тогда мы впервые узнали о объединении сил фей. Мы ошиблись, — жалостливо говорила женщина, переводя взгляд на свою наставницу, — Мы уничтожили Астер-Делл и всех жителей… -Господи! — кое-как смогла произнести Джессика, — Это ужасно! Но вы ведь не знали, что она лжет. -Если бы я тогда использовала свои силы, но я никогда не сомневалась в Розалинде. -Мама, — Джесси обняла ее, — Я понимаю твои чувства. -В тот день не стало Андреаса… -Сол его убил? Верно? -Да, вижу ты уже в курсе, — мама погладила дочку по голове. -Да, я видела это его глазами. Он не хотел… -Угу. Королева помогла нам скрыть правду от всех и заключить Розалинду в стазис, но их не вернуть. Никого из тех, кто погиб в Астер-Делле тогда не вернуть. -Ты… Вы не виноваты. Вы не знали, — вновь сказала Джесси. -Незнание не освобождает от ответственности. Мы все вечно должны нести эту ношу у себя в сердце…у себя в памяти. Правда не все смогли раскаяться… -Отец правда всегда был таким? -Кажется, да, но я наивная не сразу заметила, какой он на самом деле. -Значит Розалинду нельзя выпускать отсюда? -Да, если ее выпустить на свободу, она явно придумает что-то коварное. Уж, такая она! — Фара и Джессика покинули подземные ходы, возвращаясь в кабинет. Делая новую защиту перед шкафом, миссис Даулинг запирает его. -Но кажется Блум и Беатрикс сейчас очень заинтересованы ею. Думаю, они могут ее освободить. Если вдруг это произойдет, Розалинда может «выкинуть» какой-нибудь фокус. -Ты права, я должна быть осторожна, — согласилась женщина. P.O.V. Джессика Набрав кучу книг о магии разума, я направилась в каменный круг. Несмотря на то, что уроки сегодня были парными, я не могла ими заниматься. На это было несколько причин. Во-первых, я была ранена, на что мне указывали неоднократно. Во-вторых, мои занятия включали в себя обе деятельности, поэтому мама и Сол не знали к кому в пару меня ставить: к фее или специалисту. -Тусуешься в каменном круге, зубря книги от корки до корки? — неожиданно раздался голос Ривена. -Ну да, а что? — посмотрела я на него. -Ты же можешь сделать их всех! — указал парень на сборище учителей, -Только одной мысли хватит, чтобы загнуть их болью. -Я не практикую такую магию, — возмутилась я. -Но… -Я недостаточно сильна, Ривен. -Ты себя недооцениваешь, — улыбнулся тот. -Ну, спасибо…что ли? А ты кстати не с Беатрикс?! -Нет…но вот Дейн от нее без ума… -Ривен! — крикнул ему преподаватель, -А ну быстро на площадку! -Тц…ладно, я пошел, а ты дальше занимайся зубрежкой, — парень спешно удалился. Я тяжело вздохнула, так как узнала то, что не должна была… *** Перед тем, как получить звонок от мамы, я все же зашла в тайник и увидела Розалинду…это она говорила со мной, но как ей удалось это сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.