ID работы: 12853857

Кабинет под номером 13

Jaded Lady, Mr. Big (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внутри тревога, которая ощущается через сон. Подушка неприятно пульсирует, тело дрожит от недосыпа, а желудок сводит. После долгой, бессонной ночи, подъем на первый школьный день для Эрика был пыткой. Мысли преследуют, от них не убежать. Но это нормально, все мы в первый день переживаем, особенно, если ты - новенький. — Эрик, солнце, вставай, ты сейчас опоздаешь, — С комнаты не ласково прокричала мама. Ласково она кричала, где-то с пол часа назад. — Угу, — Лениво, нехотя промычал парень, и перевернулся на другой бок. А в мыслях: еще чуть-чуть, сейчас точно встану. Мама громко и резко открыла дверь, из-за чего она ударилась об стенку, подошла к окну, и также резко распахнула его настежь. Лучи полились в комнату. Парень сквозь сон недовольно промычал что-то нечленораздельное. Мама только хмыкнула, подошла к кровати, и крепко схватила край одеяла. Женщина планировала только стянуть одеяло со своего сына, что бы почувствовав холод он проснулся, но получилось даже лучше, чем она себе планировала. Вместе с одеялом, женщине удалось скинуть с кровати и своего сына, который имел интересную привычку , крепко-крепко обнимать одеяло во время сна. — Иди умывайся, завтрак на столе, — Чуть виновато кинула мама, смотря в не понимающие, зелёные глаза сына, который точно не мог понять, каким же чудом он оказался на полу. Женщина вышла, а Эрик принялся оглядывать комнату. Глаза немного болели от резкого, солнечного света. Одна из стен была освещена лучше других, она отдавала золотисто-розовым оттенком. Парень в чем был, а именно: в футболке, которая, скорее всего старше самого Эрика лет на двадцать, и спальных штанах прошел в ванную комнату. Парень выдавил на зубную щётку немного пасты и начал чистить зубы, в этот момент мимо проходил отец, он увидев сына произнёс: — Доброе утро, ученик! — Доброе, — Лениво, ещё сонно ответил парень сплёвывая зубную пасту. — Я когда был молодой тоже чистил зубы так, что все руки и вся футболка была в пасте, — По доброму посмеялся отец и прошел дальше. Эрик посмотрел в зеркало, и правда! Весь рот, подбородок, руки, часть волос и даже футболка парня полностью были в зубной пасте. Закончив банные процедуры Мартин зашёл в кухню. Мама всегда на завтрак готовила что-нибудь вкусное. Сегодня это были фруктовые блинчики и любимый парня яблочно-виноградный сок. Коротко метнув взгляд на часы, парень понял, что почти опаздывает и принялся даже почти не жуя пихать в себя еду. — Хорошо жуй, подавишься еще! — Ласково предупредила женщина. Парень кивнул, залпом выпил стакан сока подбежал к матери что бы поцеловать и выбежал с дома, но женщина его окликнула: — Эрик, подожди, ты же в пижаме! — Вот черт! — Подумал про себя парень, и забежал обратно в дом. Там он быстро натянул на себя приготовленные с вечера вещи: черные брюки, яркую рубашку. Теперь точно готовый, парень выбежал с дома. Первым днём уроков не было. Учеников собирали, что бы зачастую представить новеньких и дать расписание. Дорога к школе была красивая, через парк. Деревья, еще даже не думали сменять свое одеяние на оранжево-красное, они продолжали стоять в зелёном. Цветы цвели на полную, из-за чего в воздухе витал сладкий, цветочный аромат. Во дворе школы не было ни одного человека, только несколько ребят забегали в здание так как, так же как и Эрик опоздали. Парень летом уже осматривал эту школу, и точно знал где находится его класс. Он находился на втором этаже, прямо на выходе с лестницы. Кабинет под номером 13.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.