ID работы: 12853908

Нам нужно расстаться...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Механизм страсти

Настройки текста
Гермиона и Драко вновь и вновь встречались в выручай-комнате. За это время у друзей каждого из них возникало немало вопросов, но в перерывах между поцелуями парочка успевала сочинить пару новых объяснений. Причем настолько хороших, что им охотно верили. Может быть, дело было в том, что Гарри с Роном привыкли доверять подруге, а друзья Малфоя были скорее подхалимами, чем действительно друзьями. Так или иначе, но их мало что могло остановить. Правда, в последнее время Драко стал замечать особенно пристальные взгляды на него со стороны профессора Снейпа. Это не могло не настораживать: декан Слизерина часто присматривал за Драко, но чтобы так внимательно - это впервые. Волновало это его ровно до того момента, как он оказывался в объятьях Гермионы. С ней он мог позволить себе забыть обо всем: об осуждении, отсутствии настоящих друзей, проблемах в учебе и даже о сверлящих глазах Снейпа. Он будто превращался в другого человека, который был нежен и ласков. Который был готов на многое ради одной улыбки девушки, какого бы происхождения она ни была. Да и Гермиона сильно менялась рядом с Драко. Она многим казалось простой зазнайкой, которая не интересуется ничем, кроме очередной книги. Однако с Малфоем она чувствовала себя девушкой. Воздушной, лёгкой и желанной. Таких чувств ей не дарил ни один парень, с которым она встречалась. Может быть, дело было ещё и в том, что Драко был умным и чутким собеседником. Гермионе нравилось с ним говорить чуть ли не больше, чем заниматься сексом. Хотя, признаться, второе ей нравилось просто безумно. Посреди одного из таких разговоров Драко неожиданно выпалил: -Ты не хочешь признаться во всем своим друзьям? - Ч-что? - Гермиона опешила. - Не думала ли ты признаться, что мы вместе? - Нет. И вроде бы это и не нужно. - Но ведь тебе так было бы проще. Да и мне тоже. - Проще в чем? В том, что у меня бы просто не осталось друзей? Ну да, тогда действительно не пришлось бы ни от кого скрываться. - Да нет. Проще без тайн. Да и мы бы смогли встречаться не только здесь. - Тебе надоели наши встречи в выручай-комнате? Мы можем придумать что-то другое, - уверенно произнесла Гермиона, игриво поцеловав Драко в щеку. - Нет, эта комната прекрасна. И главное, в ней всегда есть все, что нужно. - Ну тогда что не так? - удивлённо спросила девушка. - Я устал скрываться. Я хочу иметь возможность быть с тобой и за пределами наших встреч. Обнимать тебя, вместе ходить на совместные занятия, не стыдиться этого всего…- Драко чувствовал, что начинает краснеть, хотя заметно это было лишь слегка. - Тогда причем здесь мои друзья? - уже несколько раздражённо произнесла Гермиона. - Может это тебе своим нужно рассказать? - Как бы тебе сказать, - Малфой почесал затылок. - Мои друзья - не совсем друзья. И им ничего объяснять не надо. Просто поставить перед фактом и сказать, что если произнесут хоть одно лишнее слово - им конец. - Жестоко… - Как есть. Они привыкли подчиняться. И поэтому объяснять нужно все именно твоим… - И как ты себе это представляешь? - Гермиона вскочила с дивана. - Гарри, Рон, я встречаюсь с Малфоем. И да, у нас с ним регулярные встречи, мы занимаемся сексом и вообще. - Ну, примерно так, - рассмеялся Драко. - Не вижу ничего смешного. Я не знаю, как о таком сообщать. Тем более, зная ваши отношения. - Да, это проблема…Тогда есть только один вариант. - Какой же? - Гермиона обернулась на лежащего парня. - Чтобы я им все рассказал. - Неееет, - протянула Гермиона. - Ты как себе это представляешь? - Ну, примерно так, как ты говорила, - Драко расхохотался и притянул к себе Гермиону. Она, потеряв равновесие, упала прямо на него. - Какой же ты наивный, - улыбнулась она, глядя ему в глаза. - Кто ж тебя слушать будет? - Посмотрим, - шепнул Драко и поцеловал девушку. Она, совершенно не в силах сопротивляться, растворилась в этом поцелуе. Весь мир снова перестал существовать. Гермиона обняла Драко за талию, проведя руками по спине парня. Она чувствовала его тепло и хотела растворяться в нем. Драко перевернул девушку и оказался сверху. Он целовал ее напористо и жадно, как никогда раньше. Ему хотелось обладать ей. Прямо здесь и прямо сейчас. Он чувствовал, что им будто завладевают какие-то животные инстинкты, но противиться им он не хотел. Да и Гермиона не оказывала сопротивления, полностью расслабившись под сильными руками парня. Ей нравилось все, что происходит. И эта новая для нее дикость парня приводила девушку в невероятный восторг, заставляя стонать от каждого его прикосновения. -Я люблю тебя, Грейнджер, - прошептал Малфой ей на ухо. Гермиона опешила и даже затаила дыхание. Ей казалось, что эти слова ей почудились. Но Драко уже молчал, он был увлечен ее шеей и грудью, исследуя их губами. Движения парня были уверенными и активными, что не могло не нравиться. Хотя теперь все мысли девушки были только об услышанном. -Драко, - позвала она. - Да? - он слегка приподнял глаза, не отвлекаясь от пуговиц ее рубашки. - Ты правда сказал то, что я услышала? - А что ты услышала? - с лёгкой ухмылкой произнес Драко и провел языком по обнажившимся соскам. Девушка застонала, и лишь усилие помогло ей продолжить разговор: -Что ты меня любишь… - Да, все верно ты услышала, мисс Грейнджер. Я тебя люблю. С этими словами он проник руками ей под юбку, обхватив за ягодицы. Губы его все ещё исследовали ее тело, как если бы он ещё не знал всех ее особенно чувствительных точек. Гермиона раскраснелась, как никогда раньше. Она не могла поверить в услышанное. Но вместе с тем она чувствовала, как возбуждение накрывает ее огромной волной, не давая ей нормально дышать. Наконец, отбросив все мысли, девушка расслабилась и полностью отдалась необузданной страсти, которая заполнила всю выручай-комнату. Драко уже стянул с нее трусики и добрался до влажного лона девушки. Он ощущал, как каждое его прикосновение доводит ее до сумасшествия, и потому не хотел останавливаться ни на секунду. Гермиона услышала, как щёлкнула застёжка ремня на его брюках. Ждать больше она не могла. Ей казалось, что ещё секунда промедления сведёт ее с ума. Но Драко не дал этому случиться. Он притянул девушку за бедра к себе и резко вошёл. И эта грубость, смешанная с лаской, привела в движение новый механизм, который возник в отношениях пары. Механизм страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.