ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты ужасна.

Настройки текста
Примечания:
Моё утро начинается обычно с пачки сигарет и просмотра моего любимого шоу "Пацанки". Ну и сегодня не исключение. Ах да, забыла представиться. Я Карина, и мне 22 года. Внешний вид у меня вполне необычный, волосы синие, на лице несколько пирсингов, а на теле красуются несколько татуировок. Работаю я официанткой в баре под названием "Белая лошадь", но хоть мне эта работа и нравится, на ней мне не удаётся зарабатывать много денег. В целом, у меня в жизни всё не так уж и плохо, но это только сейчас. В прошлом, каждый момент для меня казался адом. Порой, я даже думала подать заявку на "Пацанки" но слушая все проблемы других девочек, я поняла что мои, по сравнению с их, это цветочки. А может я просто обесцениваю свои проблемы...? В любом случае, больше обо мне вы узнаете совсем скоро. Вернёмся к настоящему времени. Я сижу на диване покуривая сигарету, и смотрю Пацанок 7. В этом сезоне мне очень не нравится Кристина. Уж слишком она агрессивная и высокомерная. Почему-то многим она нравилась... И что в ней такого хорошего кроме внешности? Сегодня воскресенье, как же хорошо что не надо никуда идти... В этот день я планировала вечером пойти погулять, да и познакомится с кем-то. Обычно мне жизненно необходимо общение и знакомство с людьми. До вечера я в принципе ничем не занималась, а только лежала и смотрела своё любимое шоу. Когда начало темнеть, я оделась в чёрное худи и рандомные джинсы. Особо я не очень то и хотела запариваться по поводу внешнего вида, хоть я это и делала часто. Выйдя из дома я зашла в круглосуточный магазин, купив там бутылку пива и пачку сигарет. После этого я пошла в парк и сев на скамейку, начала пить вдыхая медленно дым от сигарет. В скором времени, я уже не была в трезвом состоянии, а это значит что пора с кем-то познакомится. Я встала с скамейки и пошла прогуливаться по парку. Так как был уже вечер, людей было мало и лишь одна шумная компания находилась в этом столь тихом парке. Я решила сесть напротив этой компашки и закурила сигарету наблюдая за ними. Подходить к этим ребятам не очень то хотелось так как такие люди мне не нравятся. В таких компаниях только пьют, курят и употребляют. Как бы иронично это не звучало, но таких людей я ненавижу так как сама росла с такими, да и выросла такой. Почему-то наблюдая за этими ребятами, я поняла что они выполняют всё что говорила лишь одна девушка. Будто она была там главной... В принципе спустя минуту я забила на них и начала думать о своём. Вдруг, я увидела красивую девушку проходящую мимо меня и той самой компании. В этот момент, к ней подходит самая "главная" из компашки и начинает агрессивно как-то общаться с этой девушкой... А после вообще перешла на крики. Не выдержав такого, я решила к ним подойти и разобраться с ситуацией. Пока я шла в их сторону, девушка успела упасть на землю после удара который последовал из-за какого-то отказа. Терпеть не могу когда на кого-то поднимают руку просто так, особенно на девушек. Я ускорила шаг, а когда подошла к этим двум, повалила на землю ту, которая позволила себе ударить другую девушку. Благодаря мне, "пострадавшая" смогла убежать. Так как было темно, я не смогла разглядеть человека которого я держала за горло прижимая к земле. В принципе, я даже не удивилась тому, что никто из ребят не помогал девушке лежала на земле пока её душили. Всё таки мой друг не зря меня учил тому, что надо напасть на главного, а остальные не так важны. - Ты совсем с ума сошла бить невинную девушку? (?)- Чё ты завелась? Я просто попросила у неё зажигалку а она отказала мне отдать её. - Возмутилась девушка которую я прижимала к земле. Уже сейчас я смогла увидеть лицо этой девушки. Какого было моё удивление, когда это оказалась сама Крис... - Кристина?! Крис- А, так ты меня знаешь) Фанатка моя? В этот момент на её лице появилась тупая ухмылка. Как же она бесит. Из-за злости я не выдержала и ударила девушку, после чего встала и собиралась пойти своей дорогой, но тут Крис решила что сейчас её выход, поэтому она развернула меня к себе лицом и ударила. У нас началась драка, а остальные девушки решили уладить конфликт между нами и разняли нас. - Я вижу ты вообще не изменилась после проекта. Крис- Кто тебя научил так базарить? Только посмей появится у меня ещё раз на глазах. После таких слов, я плюнула девушке в лицо и ушла. Та в свою очередь что-то орала мне вслед но я не слушала так как единственное что меня волновало, это побыстрее попасть домой и лечь спать ибо завтра на работу. Утро. Я проснулась в не очень хорошем настроении из-за боли синяков после вчерашней драки. Встав с кровати, я пошла на кухню чтобы позавтракать и покурить. Спустя час я уже была по дороге к бару где работаю. Так как сегодня первый день недели, обычно на работе всё проходит гладко, без бешеных клиентов, поэтому шла я туда с мыслями о том что всё будет хорошо. Зайдя в помещение бара, я переоделась в рабочую форму, после чего принялась готовить всё самое нужное для себя пока не было клиентов. До вечера всё было хорошо, я и мои коллеги справлялись на отлично, но тут мы все слышим звук разбитого стакана. Так как все остальные официанты были заняты, мне пришлось взять всё в свои руки, и направилась к звуку. Увидев разбитый стакан возле столика молодой парочки, я принялась собирать осколки. Почему-то данная парочка активно ссорилась, а точнее, девушка орала на свою партнёршу из-за того что та была слишком с ней тактильна. Я особо не вникала в их разговор, но тут они резко замолкли. На тот момент я уже убрала всё с пола и принялась обслуживать их. - Слушаю вас. Что хотите заказать? Сказала я даже не смотря на своих клиентов, однако посетители не сказали ни слова поэтому мне пришлось поднять голову чтобы понять в чём дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.