ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый период жизни.

Настройки текста
Примечания:
Подняв голову я увидела на себе взгляд Крис... Она смотрела на меня с какой-то злобной улыбкой, а её партнёрша, судя по выражению лица, вовсе не понимала что происходит. Она поглядывала то на меня, то на Кристину. - Опять ты? Крис- А мы знакомы?) Я всего-лишь клиент данного бара, а это-моя девушка. - Меня это не волнует особо. Что заказывать будете? Крис- Только воду. А то как видите стакан с водой разбился.) На это я лишь закатила глаза и ушла к барной стойке чтобы налить этой парочки стакан воды. Сделав это поручение, я направилась к их столику и вручила им этот стакан. Крис- Ой, а не могли бы Вы принести воду с газами? - Да конечно. -Улыбнувшись ответила я. Какая же она стервозная, как в жизни так и на проекте. Ровно через минуту я принесла им этот несчастный стакан с газированной водой но тут Крис решила ещё меня позлить. Крис- Ой, а знаете, я передумала. Принесите мне обычную. - А не принести ли тебе самой?! Крис- Я посетитель.) Не выдержав такого издевательства, я со злости вылила воду на Крис и направилась в туалет чтобы успокоится. У работников бара нет собственной уборной поэтому нам приходится идти в обычный туалет для посетителей. Зайдя туда, я встала возле зеркала и помыла лицо водой. Пока я пыталась успокоиться я услышала что кто-то вошел в дамскую комнату, а после этого меня кто-то прижал к стене. Это оказалась Крис. - Что ты хочешь от меня? - Спросила я вполне безэмоционально. Не хотелось тратить нервы на эту особу. Крис- Ты какого чёрта творишь?! Вести себя нормально не умеешь? - Кто бы это говорил? После сказанных слов я отодвинула её в сторону и ушла из уборной оставляя там Крис одну. После этого случая я за весь вечер ни разу не подходила к той парочки, хоть я и замечала на себе злобный взгляд Крис, я пыталась не обращать на эту девушку внимание, ну а вскоре они наконец-то ушли. Конец рабочего дня. Я вышла из бара и направилась в сторону дома, но возле него меня ждал мой парень. Встречаемся мы уже 3 года. Подойдя к нему, я не думала ни о чём плохом. - Даня, что ты тут делаешь? Д- Нам нужно поговорить. Причём серьезно. Из-за этих слов я не на шутку насторожилась. Редко я видела парня таким серьёзным... - И о чём же? Что-то случилось? Д-Нет...Точнее да. В общем пойдем лучше в какую-нибудь кафе, там и обсудим всё. Тут я поняла уже что что-то идёт не так. Вскоре мы зашли в кафе поблизости и он начал разговор. -В общем, Карина, я понимаю что все эти 3 года прошли не зря, но больше я так не могу. Я хочу расстаться. И дело не в тебе, а во мне, пойми. Я долго думал как тебе сказать об этом и вот пришло время. Я надеюсь ты меня понимаешь. - Нет...Не понимаю. Всё же было хорошо, и ты только сейчас мне об этом говоришь, когда мы прошли вместе такой путь. Да, у нас бывают ссоры но у всех такое бывает. Может это обсудим? Всё-таки мы не раз хотели расстаться... Д- Нет Карин, это конец. К тому же, я нашёл другую. Ты не достойна меня. Извини, но мне пора уйти. С этими словами Даня оставил меня одну в этом кафе и ушел. Я не могла переварить сказанное. С одной стороны я чувствовала облегчение, но с другой..боль? Да, у нас были частые ссоры которые доходили до драк, но это нормально же...С нашего знакомства прошло немало времени, и тогда я была другой. Более милой с ним, но эта была лишь иллюзия для него. Я всего-лишь пыталась угодить ему, но потом мы узнали друг друга получше и всё пошло ко дну. Время 22:15 Странное чувство внутри. Густой сигаретный дым который исходил от сигареты которую я курила. Я иду по тихой дороге к дому, думая о сказанном. Мне не хочется вдаваться в подробности расставания. На данный момент я не испытываю ни сожаления, ни горя, только ярость бурлит во мне. Я знала что так будет, но не думала что это произойдёт настолько быстро. Мы разные люди, с неподходящими характерами. Дойдя до дома я сразу легла на кровать и уснула. Уж очень много неприятностей за этот день произошло. Утро. Проснулась я в хорошем настроении, будто избавилась от какого-то груза. Встав с кровати, я пошла на балкон и закурила сигарету. Сегодня мне опять надо идти на работу, но на самом деле мне даже очень хотелось пойти туда. Собравшись я вышла из дома и уже через минут так 10 была на месте. Я была в надежде на то, что в этот день мне не придётся тратить свои нервы, но не тут то был. В бар зашла знакомая фигура, это была Кристина. На этот раз она была с другой девушкой, и так же мило болтала как и с прежней. Мне очень не хотелось их обслуживать но почему-то в этот момент ко мне подошёл мой коллега сказав что меня хотят к столику возле окна. Я поняла сразу кто это может быть, поэтому настроение сразу упало, но мне пришлось к ним подойти. Крис- Какие прекрасные люди.) - Что бы вы хотели заказать? Мне не очень хотелось с ней разговаривать поэтому я быстро взяла у них заказ и ушла. Вскоре девушки вышли из бара а потом и след от них простыл. Вечером я закончила работу, но домой возвращаться так и не хотелось, поэтому я пошла прогуливаться по парку. К сожалению я была слишком погружена в свои мысли и совсем не заметила какую-то компанию девушек которые громко кричали и пили. Проходя мимо них я услышала чей-то голос. (?)- Эй, девушка! Обернувшись, я увидела блондинку с каре которая направлялась ко мне. - Вы что-то хотели? Мишель- Верно. Я Мишель если что.) Не хотели бы Вы провести с нами вечер, а то Вы такой грустной казались... Я согласилась. Ну а что терять? Всё равно мне было скучно, да и я давно ни с кем не знакомилась. Подойдя ближе к компашки я представилась перед всеми. Мишель- Девки, у нас гости! Все девушки представились. В этой компании было 7 девушек, с учётом Мишель, а точнее это - Вилка, Настя, Рони, Кира, Лиза и Ангелина. Пришло время и мне представиться. - Эм...Я Карина, приятного познакомится, надеюсь мы поладим в этот вечер.... (?)- Я так не думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.