ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё не так плохо.

Настройки текста
Примечания:
(?)- Выйди на минуту, пожалуйста... Я не могла понять кто это...Это не голос Кристины... После этих слов, звонок обрывается. Я до сих пор не понимаю кто это, однако голос до жути знакомый. Смотря в окно, я никого не видела. Я уже начала думать что это шутка, однако последовал ещё один звонок от того же номера. (?)- Пожалуйста, Карина. Выходи на улицу! Умоляю... Опять сбросили. В этот раз голос был тот же, но казался каким-то испуганным... Я долгое время собиралась с мыслями и не могла решиться, выйти или нет. Решила. Сейчас или никогда. Быстро накинув на себя жилетку, я обулась и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Спускаясь по лестницам подъезда, я раздумывала о том, кто бы мог мне позвонить... Вот, я уже возле выхода из подъезда, но я никак не могу осмелится выйти. Вдох, выдох. Открываю дверь, а там передо мной ужасная картинка. Настя, вся в крови, избитая, лежит на тротуаре рядом со скамейкой. А на самой скамейке, сидит...Крис? Причём не одна. Рядом была Кира и Мишель. Не спорю, я была рада их увидеть, но то что я видела в этот момент перед глазами, вызывало у меня много вопросов. Минуты 3, я сидела в ступоре, смотря на Настю, а она в свою очередь на меня. - Кхм...Что тут происходит? Сказала я, делая вид что мне абсолютно безразлично. Кира- А ты спроси у нашей Наточий. Она тебе ответит. Я снова взглянула на избитую до крови девушку. Настя- Карина. Я должна признаться...Мне...Мне стыдно за то.. Крис- Не тяни кота за хвост, живее! - Сказала девушка, а после последовал удар в районе живота. - Захарова. Успокойся. Крис лишь посмотрела на меня, а затем успокоилась. Как же я давно не произносила её фамилию. Но на данный момент меня больше волновало другое. Почему Крис избила Настю? Что мне хочет она рассказать? Настя- Вобщем...Я хочу извинится за свой поступок. - Какой поступок?... Настя- Я пыталась сделать так, чтобы вы расстались. У меня это получилось, но итог не совсем такой, какой я ожидала... - Подожди...Я ничего не понимаю. Крис- В тот день когда ты от меня ушла...Я предполагаю что это из-за сообщения Насти. Изначально, я даже и не заметила это сообщения. Лишь спустя 2 недели, я увидела его, и сразу же пошла выяснять что это за бред. В конце концов, мы тут. Я не знала как мне реагировать. Я всего-лишь молчала, опустив глаза вниз. Настя- Карина, умоляю, прости меня. Я тебе завидовала, поэтому так и поступила. - Тогда, если ты и специально отправила то сообщение, тогда каким образом, ты знала что я увижу его? Настя- На самом деле, я действовала наугад. Но в то же время, я успела узнать что Крис всегда оставляет телефон на видном месте, и не увидеть сообщение - невозможно. Кристина не изменяла со мной никогда... - Какая же ты тварь. Из глаз текли слёзы. Я не могла сдерживать злость на Настю, поэтому я без каких-либо сомнений, подошла к ней, и начала избивать ногами. Обычно, я никогда не была тем человеком, который будет кого-то бить, однако именно сейчас, мне хотелось убить Настю на месте. Но не получилось. Сзади, меня взяла Крис, и отвела в сторону, а Кира и Мишель подняли Настю, взяв её под руку, и куда-то пошли. Мишель- Мы с Кирой отвезём пожалуй эту "бедняжку" домой, а вы поговорите пока что. - Сказала девушка, хитро улыбаясь. И вот, они ушли, а мы с Захаровой остались наедине. Минуту мы сидели в полной тишине, но тут она заговорила. Крис- Может сядем на скамейку, и нормально поговорим? - Предлагаю зайти ко мне, как никак квартира тут рядом. Крис кивнула, и вскоре мы оказались в моём доме, на кухне. - Чай будешь? Спросила я безразлично, хотя внутри я чуть ли не была на седьмом небе от счастья, когда осознала то, что именно сейчас, на кухне, вместе со мной сидит Кристина. Крис- Буду... Ответила она, после чего я достала из шкафа 2 пакетика заварного чая. Крис- Тот самый чай? - Да. С того момента как я ушла...Я только его и пила. Я и вправду пила лишь этот чай, даже нет этому объяснения. Мне нравилось его пить и вспоминать о ней. Я поставила чайник греться, и пока ждала чтобы вода вскипела, я взяла из пачки сигарету, и зажгла её. Крис- Ты куришь в квартире? - Да, а что? Крис- Помню ты была категорически против курить в доме. Исключительно на балконе... - Потому что тогда это была наша общая квартира, мне не хотелось чтобы там пахло лишь табаком. С момента нашего расставания с Крис, я перестала ухаживать за собой как раньше, а моя квартира была хуже чем помойка. Вскоре, я сделала нам чай, и поставила на стол разные вкусняшки, однако к чаю мы не перешли, а только смотрели друг другу в глаза. Крис- В тот день...Почему ты меня бросила? - По правде говоря, я думала что ты мне изменяешь с Настей. Крис- Я правда не понимаю каким образом она смогла отправить сообщение именно в тот момент, когда телефон находился рядом с тобой. Я бы не посмела изменить тебе с кем-то, я слишком любила тебя. И люблю. Услышав последние слова, я заплакала. Только сейчас, я поняла какой дурой я была. Вместо того чтобы обсудить с Крис проблему, я молча ушла... Увидев мои слёзы, Крис встала и подошла ко мне, обняв. Крис- Солнце, ты чего....Я рядом, не плачь, прошу... - Прости меня, Крис, прости меня...Я совершила ошибку огромную... Крис- Прощу, при одном условии... Сказала она, после чего подняла мою голову, чтобы мы могли посмотреть друг другу а глаза. Крис- Прощу, если мы снова будем вместе. Примерно минуту, мы молчали и сидели неподвижно, но мы обе знали что хотим. Девушка вцепилась в мои губы, страстно, но в то же время нежно целуя. Я ответила ей взаимностью. Как же я давно не чувствовал на своих губах этот вкус ментоловых сигарет. Я скучала до безумия... Прошёл год. С Кристиной мы живём в новой уютной квартире. Я продала свою квартиру, а Крис, свою. Наши отношения стали более доверчивыми, а с остальными девочками мы стали как не разлей вода. Вот так и бывает порой. Самый ужасный враг, может стать тебе самым близким человеком. За все это время, я безумно полюбила Захарову, и она стала частичкой меня. Кристина Захарова, я люблю тебя, обещаю, я сделаю тебя счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.