ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это ли конец?

Настройки текста
Примечания:
Крис- Похоже это кольцо Насти. Только услышав имя этой девушки, на душе стало не спокойно. - И что теперь делать? Крис- Не волнуйся, я быстро выйду, и верну кольцо. Я ей написала, и она ответила что как раз находится возле нашего дома. Не успев ничего ответить, как та уже обулась и вышла из квартиры. Всё это время пока её не было, я место себе не находила, и накручивала себя по пустякам. Минут через 10, сидя на кухне, я слышу как открывается дверь и я мигом лечу к ней. Что и стоило ожидать, это была Крис. Я кинулась в её объятия, а она обняла меня в ответ. Крис- Ты чего, малышка? - Я просто успела соскучиться за эти 10 минут... Мы постояли так минуты 2, а после Крис отстранилась. Крис- Солнце, ты меня прости, но мне нужно срочно в туалет...А ты пока приготовь нам чай.) С этими словами, девушка отвела меня на кухню, а сама пошла в ванную комнату оставив телефон на кухонный стол. Обычно я никогда не смотрю в её телефон ибо личное пространство и все дела...Однако именно сейчас, меня что-то подтолкнуло посмотреть. Там было сообщение от...Насти? Я нераздумывая взяла телефон в руки и начала читать сообщение. <привет Крис, хочу сказать спасибо за то, что вернула кольцо, надеюсь в следующий раз при встрече, у нас будет что-то большее чем поцелуй, жду не дождусь, зайка.> Мой мир рухнул. Какой поцелуй? Зайка? Я не знала как реагировать. Первое что пришло в голову, это то, что она мне...изменяет? Не может быть. А если действительно изменяет? Нет...Она не могла со мной так поступить. Или могла? Все эти мысли крутились в моей голове, и я сама не заметила как Захарова вышла из туалета. Я мигом вернула телефон на место, и сделала вид будто ничего не случилось. Крис- Ты чай не сделала? - Ах...Точно. Совсем забыла, щас сделаю. Крис- А знаешь что?) Девушка подошла ближе ко мне, посадив меня на стол. Крис- Ничто не заменит сладкий чай, кроме тебя.) Я понятное дело отстранилась от неё. Мне не хотелось чтобы она трогала меня сейчас. - Крис...Я очень устала, давай в следующий раз. Девушка кивнула и села за стол, хотя по её лицу было видно, что ей это не понравилось. Я принялась делать чай. Поскольку был уже вечер, мы планировали после чаепития, лечь спать. В голове у меня созрел план. Я сделала нам черный чай с ароматом клубники со сливками. Это был наш любимый. Каждый вечер, после тяжёлого дня, мы сидели на кухне в нашей старой квартире и разговаривали о разном, попивая именно этот чай и изредка курили... Пока я делала чай, я думала над своим скажем так, планом. И тут я вспомнила. На кухне, в шкафу у нас хранилось снотворное. Кристина часто использовала его, ибо засыпает она очень сложно и не на долго. И тут я решила насыпать его в чай, чтобы та спала лучше и не проснулась в то время, когда я собиралась уйти. Да, я решила уйти от неё. Мне не хотелось даже разговаривать с ней, поэтому если я уйду ничего не сказав, всем будет лучше. Надеюсь у них с этой Настей все будет хорошо. Сделав нам чай, я насыпала сахара, а в кружку Кристины, поставила и немного снотворного. - Вот держи. Крис- Спасибо, солнце! Девушка отправила мне воздушный поцелуй. - Что между тобой и Настей? Почему-то мне безумно хотелось задать ей этот вопрос. Крис- Что ты имеешь ввиду? Конечно же ничего. На это я промолчала и смотрела на то, как девушка выпивала свой чай. Вскоре мы допили его, и пошли в спальню. Пока мы лежали на кровати, я набиралась смелости чтобы сделать это важное решение. Уйти. Я понимала что сегодня был наш последний разговор, и наша последняя встреча. - Я люблю тебя. Сказала я, целуя её в губы. Последний поцелуй... Крис- Мне кажется я впервые так сильно хочу спать...Это наверное потому, что сегодня был прекрасный день с тобой. Обещаю, я сделаю тебя счастливой. Ничего не ответив, я повернулась на бок, спиной к ней. На глазах появились слёзы. Мне было безумно больно. Больно от её слов. Больно от того, что она так поступила. Через какое-то время, я заметила что Кристина уже спит как убитая. Быстро встав с кровати, я собрала свои вещи и вышла с квартиры. На дворе была ночь, и лишь луна освещала улицы. Я не знаю куда мне идти, потому что ни родителей, ни друзей которые не знают Кристину, у меня нет. Единственное место - моя квартира, однако Крис меня там быстро найдёт...Но увы, выбора у меня нет. Спустя час, я уже была у себя в квартире. Потёртые обои, старая мебель и ужасный запах. Запах одиночества. Я вышла на балкон и закурила сигарету, смотря на свой телефон. Я его отключила перед тем, как уйти от Кристины, чтобы та не звонила. После того как покурила, я потушила сигарету и зашла в свою комнату, а затем повалилась на кровать и сама не заметила как уснула. Утро. Время 9:45. Просыпаюсь от стуков в дверь. Сразу я и не поняла кто это может быть, но только когда я встала и направилась к двери, в голову пришло лишь одно имя. Кристина. Сердце остановилось, но почему-то я продолжала направляться к входной двери. Посмотрев в глазок, я и вправду увидела Крис. На глазах снова покатились слёзы. Сев на корточки, я пыталась не зареветь, чтобы девушка не услышала. Мне не хотелось чтобы она знала, что я здесь. Хоть она меня и не слышала, я прекрасно могла услышать её голос. Крис- Рина...солнце, пожалуйста открой. Я уверена что ты там...Почему ты ушла? Её голос был дрожащим, словно она вот-вот заплачет. Мне было сложно это слышать, поэтому я бросилась в свою комнату, в надежде на то, что она уйдёт. И она действительно ушла. Через час. А я в свою очередь, осталась наедине со своими мыслями. Прошло 2 дня. Всё это время я не выходила из дома, и даже ничего не ела. Продуктов у меня не было дома. Периодически, Кристина приходила и стучала как ненормальная. Мне хотелось открыть ей дверь, но я понимала что совершу ошибку. Сегодня я приняла решение, что это не должно так продолжаться. Я должна хотя-бы питаться, однако из дома мне не хотелось выходить, поэтому я решила что буду все заказывать через интернет. Для этого мне надо было включить свой телефон, хоть мне и не хотелось. Включив, я увидела сотни пропущенных от Кристины, и моих друзей. Я мигом написала всем что со мной все хорошо, а Кристине, отправила короткое сообщение, со словами <мы расстаёмся.>, после чего заблокировала её везде. Прошла неделя. Моя жизнь кардинально изменилась. Я не выхожу из дома вообще. Еду и все необходимое я заказываю. Мне невыносимо тяжело. Я соскучилась по Кристине, но простить её не смогу. Она перестала даже приходить и стучаться, от чего мне стало более одиноко. Время 18:40 Я сижу на балконе, и как обычно курю. Тут, мне на телефон звонит какой-то незнакомый номер. Обычно я никогда не отвечаю, но именно сейчас мне безумно хотелось это сделать. Вот настолько я себя ощущала одинокой. Взяв трубку, по ту сторону провода, я услышала знакомый голос. (?)- Выйди на минуту, пожалуйста... Я не могла понять кто это...Это не голос Кристины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.