ID работы: 12854018

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со Снежной Королевой

Настройки текста

Драконам иногда бывает холодно. Так холодно, что рядом может замерзнуть несколько городов.

      К Москве медленно подступала зима. Первые заморозки, первый робкий снег. И сон крепче, чем летом, под восхитительно тёплым одеялом. Этим утром всё было прекрасно: и погода, и мой сон, если бы не звонок одного очень активного человека. — Началась ядерная война? Если нет, то перезвони через четыре часа. — Ну ты и спать, конечно. Нет, через четыре часа я уже пропала, мне конец. Выручай. — Ну, что на этот раз? — сажусь на кровати, подпихнув под спину подушку. — Мне нужно с сегодняшнего дня быть в сборной, а я ногу сломала. Главный мне чуть шею не свернул, и требует замену. С опытом работы. А у меня только один вариант. — Блин, ну нет, — пинаю рядом лежащее тело, накрытое с головой одеялом, — а сам твой шеф уже не может без тебя? — Птица не того полёта. Лиса, ну пожалуйста, меня просто уволят. А у меня, сама знаешь. Ребёнок одна штука, мужик ноль штука. И мама пенсионер. — Ммм…а ты в курсе, что шантаж ребёнком — это дно? — Мне сейчас не до условностей. Я в полной жопе. Слушай, ну что тебе подзаработать не хочется? Ты им нужна до вечера вторника, потом в загранке на чиле с ними: потянула их, мфр там, все дела. Лёгкий фитнес. И меня спасешь. Катя — помощница тренера по физподготовке сборной России по футболу. На её плечах вся основная тяжёлая физика — силовые тренировки, сбор показателей, восстановление после, типа стрейча или лёгкой йоги. А большинство тренерского штаба — дяденьки, отягощенные небольшими пузиками. Какие им силовые? — Ну ладно, а то, что опыт у меня только в молодежке, и то, пару сборов, больше я не выдержала, его не смущает? — Ему по фиг, главное, ты имеешь те же вводные данные, что и я. Так ты согласна? — Ладно, — из-под одеяла справа от меня, наконец, показывается сонное лицо, — но не думай даже эксплуатировать меня на постоянной основе. Только раз. Из уважения к твоей сломанной ноге. — Ураааа! Я уговорила перенести основную тренировку на вечер. Так что, в три они тебя ждут для всех формальностей. — Хорошо. Выздоравливай и будь на связи, в случае чего, — кладу трубку и откидываю одеяло. Похоже, про то, чтобы выспаться после бурной ночи, можно забыть.

***

— Доброе утро, — пока я возилась на кухне с кофемашиной и соковыжималкой, Дима успел сделать все дела в ванной. Завидую парням, у них дел в ванной всегда минимум. Мне вот нужен час утром, чтобы превратиться из чудовища в чудовище по-симпатичнее. — Доброе утро, — он целует меня в плечо за неимением возможности развернуть лицом, — кто там тебя уговаривал утром? — Ну, — с чашкой кофе и стаканом сока сажусь ему на колени, — если коротко, то в сборную мы сегодня едем вместе. — Оу, — он отбирает у меня кружку с кофе и тянется к тарелке с бутербродами, — в качестве кого? — Твоего секс-тренера, блин! Баринов, не тупи, — по-приколу нажимаю ему на кончик носа, — помощником по физподготовке. — А где Катюха? — он перехватывает мою руку и закидывает себе за шею. — Сломала ногу. К сожалению для меня, это противопоказание для работы. — Окей, тогда собираемся, и поехали? Треня скоро. — Приятного аппетита, — встаю с него, — а я реально собираться. Хоть бы порадовался, что ли. — Ну Лис, — он встаёт, но я уже, резво добежав до ванной, захлопываю дверь. Чтоб не догнал. Небольшая обидка для профилактики не помешает. Чтоб не расслаблялся.

***

С Димой мы познакомились два месяца назад, когда я приехала в Новогорск к Кате. Ну а дальше, скажем так, я достаточно лёгкий в плане эмоций и ни к чему не обязывающего секса человек. Только вот эти два месяца мы подозрительно часто видимся. При том, что после первой ночи я чётко расставила точки и приоритеты. И обманываться ему нет причин.

***

Димин навороченный «Мерс» плавно въезжает в ворота базы. Попрощавшись, я с неохотой иду представляться и оформляться. Когда формальности были соблюдены, мне, разве что, зубы не оценили, как породистой лошади, меня, наконец допустили до футболистов. — Всем привет, — двадцать две пары глаз уставились на меня. Много бывших игроков «молодёжки». Фомин, Глебов, Чалов, Сафонов, — на эти сборы и игры я — ваш кошмар и ужас силовых тренировок. — А где Катюха? — выкрикивает кто-то. — Она временно выпала из обоймы. Но есть и хорошая новость: тянуть убитые мышцы мы тоже будем. Я фитнес-инструктор категории «Элит», бывшая профессиональная спортсменка. — Элит, проститутка прямо, — кому-то неймётся. — Какая миллионная по счету, оригинальная шутка, — беру в руки устройство для головы с микрофоном. — Литвинов, захлопнись, — «дружелюбно» советует Баринов, который заметно напрягся. — Да ладно, если ему только такие приколы ниже пояса и поднимают самооценку, не будем мешать. Если вопросов, шуток, каламбуров больше нет, то штанги разминочного веса, степы, коврики и вперёд — навстречу приключениям. *Трек тренировки: Skillet — «Surviving The Game»

***

— Ну привет, — после тренировки ко мне подходит Матвей. — Привет, краса и гордость «Краснодара». Как ваше ничего? Вместо ответа он делает мощный захлёст моей шеи правой рукой и притягивает меня чуть назад, к своему лицу. — А ты как думаешь? — от его горячего дыхания на моей шее, бегут мурашки. — Я думаю, что ты попутал берега. Отпусти или получишь в солнечное сплетение. — А в прошлый раз тебе понравилось, — он усмехается, но отпускает. — Сафонов, тут люди, — вытираю шею и лицо полотенцем. — Я жду тебя после отбоя. Поболтаем, — он уходит из зала, а я оглядываюсь. Вроде, его выходки никто не заметил. А если заметили, то виду не подали. Вот чёрт, кажется, прошлых связей не избежать.

***

— Алиса, — Карпин внимательно смотрит на меня сквозь, совершенно ненужные ему, очки. Носит их чисто из пижонства, видно же. — Алисия, — поправляю ненавистное имя, — но можно Лиса. Ударение по желанию. — Мда, ну так вот, — он делает паузу, — федерация меня соориентировала, хм…относительно экспериментальных методов стабилизации психического состояния игроков. Как только я пришёл в сборную. Не то, чтобы я ханжа, но… — Валерий Георгиевич, извините, но если Вам такое не по душе, то что я сейчас делаю у вас в кабинете? — не люблю когда ходят вокруг да около, как и обсуждений своего прошлого и настоящего. Моя жизнь — это моя жизнь. Живу, как хочу и как считаю нужным. — В общем, мне не нравится состояние Матвея. Клуб его сильно ушатал, плюс, разлад в семье, развод, сама понимаешь. В общем, попробуй как-то его раскачать. Покопайся в голове, не знаю, может, что и выйдет. Раз уж ты, — он откидывается на спинку кресла, — раз у тебя был опыт и ты тут. — Понимаете, — подаюсь чуть вперёд, — с этим надо аккуратно, деликатно. Не каждый на такое пойдёт. Это так, для начала. Мы с девочками во времена Чемпионата мира старались аккуратно, чтоб не задеть лишний винтик в головах. Чуть что не так скажешь или сделаешь — и футболист пошлёт тебя на хрен. Это так, чтобы Вы понимали, что это за метод и почему невозможно это поставить на поток. Да и я давно ушла на пенсию, так сказать. Но Матвей меня саму тревожит. Я попробую помочь, но ничего не обещаю. Бесплатно, конечно. — Этот разговор мне ни хрена непросто дался, — он снимает очки. — Прошу прощения ещё раз, но это блядская жизнь, здесь всё вертится на мужском половом органе. В прямом и переносном смысле.

***

      В свой номер Матвей меня буквально втаскивает из коридора. Целует, сильно и жадно. Без лишних слов, как мы любим. Одежда тоже летит к каким-то чертям… У него бешеная сексуальная энергетика, от которой напрочь сносит башню. Первый раз, второй, третий… И только тогда мы останавливаемся. Лёжа на нём я вырисовываю пальцем витиеватые узоры на груди. Экспериментальный метод… До знакового периода карантина я была…хм…моделью сопровождения. Но в одной постели я с клиентами оказывалась редко. По пальцам сосчитать. В начале 2018-го к нам в агентство обратились менеджеры сборной. Зачем — догадаться нетрудно. Но цель была не тупо снятие сексуального напряжения. Разгрузить им голову. Разговорами обо всём. Затем этот метод плавно перетек на Евро. Тогда мы с Матвеем и познакомились. Интимной близости он долго не сопротивлялся. Потом пару раз приезжал ко мне в Москву. А потом пропал. Я не вникала, почему. — О чем задумалась, — он чуть сжимает мою пятую точку. — Да так, ни о чем. А вот что творится в твоей голове? — В смысле? Решила там покопаться по старой памяти? — Ну не пропадать же диплому Института психологии и педагогики, — аккуратно скатываюсь с него и поднырнув под руку, удобно устраиваюсь на груди. — Сама же знаешь. Бывшая мозги парит. Родители не отстают. В клубе хрень творится. О чем из этого ты хочешь поговорить? — он смеётся. Хорошего секса ему явно не хватало. Это заметно. — А чего ты хочешь? — Тебя например, и меньше разговоров, — он проводит большим пальцем по моим губам, — ты на меня действуешь лучше любого психолога, — его пальцы спускаются ниже и чуть сдавливают горло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.