ID работы: 12854018

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
      Следующим вечером, когда я, с чашкой травяного чая и творожным десертом мечтала о спокойном вечере в джакузи, в дверь позвонили. Мечтам не суждено было сбыться. На пороге - самый мерзкий человек в мире для меня - мой отчим. Первым порывом было захлопнуть дверь, но он застрял прямо в проёме. Точнее, оно. Это противное, поддатое, бесформенное тело, с пропитым лицом. Делаю шаг назад, чтобы не запачкать синюю шелковую пижаму с белыми кружевами на майке и шортах. Недавнее приобретение. Не хотелось бы потом выбрасывать. На вопрос, какого хрена он тут забыл и как меня нашёл, последовал бессвязный рассказ про кореша, который теперь работает сантехником в нашей управляющей компании и вот меня узнал на улице и сообщил ему сию радостную новость. А заодно новость про мою квартиру красивое авто. И теперь он решил...думаю, дальнейшее понятно. - Так, давай-ка, выметайся. Зря, что ли, квартирку в Питере тебе оставила, - дверью пытаюсь вытолкать его на площадку, но не получается. А калечить его - нажить себе проблем. Ещё в ментовку пойдёт. Он продолжает ныть и топтаться на пороге. Беру телефон. Есть человек, который живёт ближе всех. Лишь бы не разобиделся и взял трубку.

***

- Лис, а тебе норм? Ты же не пьёшь, - Дима наблюдает, как я, трясущимися руками, наливаю в широкий бокал виски. Единственное, что смогла найти из успокоительного дома. - Норм, разве не видно? Козёл, мудак старый. Явился, как к любимой дочке, - делаю глоток. Гадость. После того, как Дима, надо отдать ему должное, не задавая лишних вопросов, пришёл и вытолкал к посту охраны незванного гостя, меня накрыло. Выпив, я смогу быстро уснуть. - Иди сюда, - он притягивает меня за талию и усаживает к себе на колени. Как маленькую девочку, - выкладывай. Он тебя бил в детстве? - Угадал, - кладу руки на колени, унимая дрожь, - каждый день, под любым предлогом. Опоздала домой, пришла поздно, проспала в школу...мама работала много, она ничего не знала, а я её жалела, не жаловалась. Видишь, шрам? - чуть отгибаю ухо, - тарелка, есть ожог на спине, татухой замаскировала, это паяльник, под руку попалась невовремя, есть ещё шрам на руке, - это об раковину, чтоб руки мыла тщательно, а там скол был. Потом сбежала замуж, мама умерла... - Жаль, раньше не знал. Живым бы не отпустил. - И не надо было знать. Ни тебе, никому. Меня просто развезло. Несколько лет эту тварь не видела. - Перестань, - он поморщился, - тебе нужно переехать ко мне, на время. Потом ему надоест и он от тебя и твоей квартиры отстанет. Там я смогу тебя защитить. - Нет, Дим, это исключено. Я справлюсь, придумаю, как с ним поступить. - Лис, ты хоть ненадолго можешь забыть о своих дебильных принципах? - Это не принципы. Это моя жизнь, и я поступаю так, как считаю нужным. Идём спать? - чувствую, что умение логически мыслить, меня покидает. - Ты такая смешная, когда выпьешь, - он встаёт со мной на руках, - и может, мне зачтется, что я не воспользовался твоим состоянием. - Почему бы не воспользоваться? - Ну уж нет, - он кладёт меня на кровать, параллельно, одной рукой снимая покрывало, - в прошлый раз ты мне заявила, чтобы я там пристроился тихонько, но только чтоб тебя не потревожить, потому, что ты намерена спать. - А ты? - А я стоял и не знал, что мне предлагается сделать с бесчувственным телом в трусах, наполовину завернутым в одеяло. И уехал домой. - Ты меня подло бросил, - я расхохоталась. Кажется, немного отпускает. - Зато подло не воспользовался, - он ложится рядом, - сейчас я с тобой. - И я не такая пьяная, - толкаю его на спину, и встаю в его любимую позу. Прочерчиваю дорожку поцелуев от живота ниже, к заветной линии, отделяющей таз от ног и добираюсь ртом до нужного. Настроение на поиграть. Так почему бы и нет?

***

- Как обстоят дела у спортсменов со стояком? Я поперхнулась шоколадным мороженным. Катя иногда феерически странный человек. Вроде нормальная, но временами.... - Не смотрите на меня так. Всё нормально там. Хотите, проверьте сами, познакомлю. - Я пас, - Маша поспешно показывает руку с обручальным кольцом. - Я тоже, - Катя показывает загипсованную ногу. - Ну тогда вам придётся поверить на слово. Мы с Машей решили навестить Катю, которая маялась в четырёх стенах. - Ладно, верим - верим. Всё равно ты больше ничего не расскажешь. - Потому, что я считаю, что то, что происходит в постели между двумя людьми, должно там и оставаться. Иначе, это перестанет приносить удовольствие. - Поэтому у тебя нет подруг. О чем ещё болтать нам девочкам? О мужиках да о сексе.

***

- Дим, приходи в себя, - прислоняюсь к стене, стоя на безопасном расстоянии от разгневанного полузащитника. Неудачные матчи сборной, плюс неудачи клуба, плюс тяжёлая подготовка к ничего не значащему матчу кубка. И вот результаты. Хотя стены его квартиры пока выдерживают периодические мощные удары кулаками. - Ты просил приехать, - напоминаю ему, почему я здесь. - Вот ты же типа психолог, скажи, что за хрень? - тяжело дыша, он поворачивает голову ко мне. - Не в твоём состоянии. Боюсь, тебе может не понравится предварительная характеристика, так сказать. Ты хотел, чтоб я тебя успокоила? Но то, что ты сейчас делаешь, куда эффективней. Я никогда не приезжаю сюда. Видимся мы, в основном, у меня. Но, он помог мне недавно, а мои внутренние весы подсказали, что необходимо отдать долг. - А ты всегда такая или я тебя мало знаю? - Какая? Если ты всё ещё зол, то лучше остановись, иначе, мы оба потом будем жалеть, - скрещиваю руки на груди. - Доступная только для секса. А внутри железо. - Баринов, - чуть повышают голос, - ты знал, на что идёшь. Мы друг другу душевный стриптизе устраивать не договаривались. Ты и так недавно узнал то, что я бы предпочла похоронить. - Вот. Об этом я и говорю. - Дим, - разговор на волне эмоций и гнева начинает меня утомлять. Злость - разрушающее чувство. Подхожу к нему со спины и кладу руку на его плечо. - Я бы хотела помочь, но ты и правда, сейчас справляешься отлично. Перепсихуешь, и будешь пустой. Но не старайся втолкнуть меня в рамки, в которых я быть не смогу. И не говори того, за что я тебя потом долго не прощу. Давай лучше, я сделаю тебе чай? Получив кивок, ухожу в зону кухни. Покопавшись в шкафчиках, нахожу нужное. Проходит какое-то время, когда он выходит из душа и подходит ко мне, обнимая сзади. - Хорошо, что ты осталась. - Ты меня плохо знаешь. Чувство долга у меня хорошо развито. И я умею быть благодарной. Возьми свой чай. - Останешься? - он разворачивается меня к себе лицом и усаживает на столешницу. - Ну, у меня не было планов на вечер, - кажется, он выпустил пар. ****** - О, какая честь! Чем обязан? - Ты не сказал, что в ресторане мы были в твой день рождения, - поправляю наушник и иду на выход из тренажёрного зала. - Ерунда. Захотел бы - сказал. - Георгий, ты меня поставил в неудобное положение. Теперь я должна тебе подарок. Раз была приглашена. Это принципиально. - Окей, - он смеётся, - приходи к нам на матч, только, чтоб я тебя там видел. - Ладно, но без удовольствия. Мне пора, пока. Попрощавшись с капитаном "Спартака", сажусь за столик в нашем кафе и набираю следующий номер. - Привет организаторам поросят. - Фу, как грубо. И, если вспомнить, что мой муж - вратарь нашей команды, то есть, поросят, то тянет на личное оскорбление. - Да ладно тебе, ты же знаешь, я любя. Вик, дело есть. Билет на ближайшую игру, желательно по-ближе. - Да без проблем, в Самару поедешь? Или, всё же, в Питер? - Вот ты умная девочка, сама догадаешься. - Ладно, на почту скину сегодня. Пока, потом поболтаем. Положив трубку, беру меню. Хорошо иметь знакомых везде. Лишних людей в жизни не бывает. Кто-то приносит пользу, а кто-то незабываемый опыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.