ID работы: 12854018

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киборг

Настройки текста

Холод всегда мне был по душе…

      Дождавшись, когда они вернуться после предматчевой, быстро провожу растяжку. — А ты не гимнастка, случаем? — спустя полчаса, они запросили пощады. — Угадал, Фёдор, — поправляю ему ногу. Новость вызвала лёгкий смех и переглядки. Как «оригинально». Фантазия у всех мужиков ездит по одним рельсам. Медсестра, стюардесса и гимнастка. Желательно, три в одном. — Губу закатайте, — Дима смеётся. Но в этом смехе опять чётко прослеживается напряг, — вам не светит. — А тебе светит, что ли? — Ему тоже не светит, — прекращаю дурацкий спор и заодно разряжаю обстановку, — если этот жизненно важный для вас вопрос выяснили, давайте продолжать. Меняем позу. Встаём. После занятия иду в номер и, выйдя из душа вижу сообщение от Баринова: «Не светит, говоришь? А сама-то выдержишь?» «Не заставляй меня наглядно продемонстрировать, что я выдержу всё. Бывшей привет.» Стук в дверь прерывает увлекательную переписку. Интересно, меня оставят в покое хоть на пару часов? Скорее бы уже всё это закончилось и домой. — Привет ещё раз, — Комличенко как-то деликатно вдвигается в коридор, — хотел спросить, у меня после занятия немного предплечье ноет, это нормально? — Да, небольшой зажим разбудили, — щупаю указанную область, — стрейч тут не поможет, разве что, часовой. Сходи прямо сейчас к массажисту. — Ну, спасибо, что разбудила, а то могло быть и хуже, сама знаешь, в неподходящий момент, — он улыбается, а в глазах пляшут искры. Люблю таких светящихся изнутри личностей. — Пожалуйста, обращайся, до конца сборов ещё есть время. — Ты на парней не обращай внимания, сама понимаешь, красивая девушка, хвосты распушили. — Николай, я понимаю очевидные вещи. Но за заботу спасибо. Навязчивое внимание уже начинает раздражать. Это значит, что мой внутренний интроверт негодует и просит тишины и покоя. Доживём до понедельника.

***

— Дим, ты как будто год без секса, — хоть меня и вжимает в кровать, стоп-фразы я помню. — Я соскучился. И ты проиграла спор, — он нависает надо мной с неподражаемым выражением лица. Явно что-то задумал, и я даже знаю, что. Наши не проиграли, Баринов был на поле. Всё честно. Кроме одного: мы только что приехали с игры и завтра с утра вылет. Я устала, а он на адреналине. А в этом состоянии уснуть нереально. Он снимает с мою футболку и переворачивает меня на себя. Понятно. Любимая поза. Что-то вроде: «проиграла — плати, согласно прайсу. Желание победителя — закон. — А про свой косяк ты уже успел забыть? — сидя на нём, выпрямляюсь. А внутренняя змея поднялась, зашипела и раскрыла капюшон. — Ты сейчас хочешь это обсудить? Или съехать с наших договорённостей? — он недобро усмехается. — Я всегда делаю то, что обещаю, — чуть наклоняюсь вперёд, и ставлю ладони ему на грудь, как на опору, — а съезжать с темы — твоя фишка. — Лис, ты душнила, — он закатывает глаза, — что вот тебе сейчас надо, а? — Ничего, — слезаю с него, — ладно, я устала хочу спать. Спокойной ночи, — встаю с кровати и иду к выходу. Провокация удалась, он догоняет меня, приподнимает надо полом и закидывает обратно в кровать. — Ну нет, так просто ты не отделаешься, — садится сверху и сводит мои руки над головой, — иначе, заставлю прийти на игру в шарфике «Локо». — Только не это, всё, я сдаюсь, — я расхохоталась, а внутренняя змея, быстро сложившись, испуганно нырнула в логово. — Ты и так уже в ловушке, — он наклоняется к моему лицу. Да, внутренние демоны есть у всех. В каждом мужчине сидит внутренний зверь, и далеко не каждая женщина способна его выпустить. В моем, например, в постели просыпается тигр, беспощадный к своей жертве. И я знаю точно, что с прежними девушками он такого себе не позволял. Главное, чтобы внутренний зверь у вашего мужчины не был не самец, который любит, чтоб над ним доминировали. Иначе, так можно и на секс-игрушках разориться.

***

      По прилёту в Москву, я разбирала вещи, убирала квартиру и только на следующий день вышла на работу. Груз, повешенный на меня Катюхой, упал, и Добби-девочка был снова свободен. Проведя часть тренировок, сажусь в кафе клуба — пообедать. В телефоне — сообщение от Джикии. Адрес и время. На завтра. Весьма фешенебельный и, одновременно, маленький ресторан, в котором я была пару раз по работе, ещё в прошлой жизни. Посторонних туда не пускают. Исключительно по записи. Интересно, как туда записался капитан «Спартака»? Вот и занятие на завтрашний вечер нарисовалось.

***

      После работы навещаю единственную, можно сказать, что подругу. В сопровождении работали вместе, а потом она вышла замуж за своего же клиента, родила близнецов и теперь усиленно играет роль жены и матери. Говорит, даже нравится, временами. — Так значит, ты потусовалась среди миллионеров с мячиками? Неплохо, неплохо. Как успехи? — Вагон слюней, — пожимаю плечами, — временами утомляет. — Всё как всегда, даже скучно, — она зевает, — Ну что, совсем никто не зацепил? — Заинтересовал, — улыбаюсь, — нападающий с южного клуба, так скажем. — Ого, а он женат, — она быстро бегает пальцами по экрану телефона. Не женщина, а ФСБ. — И? — Действительно. Когда это нас останавливало? — Да ничего я не буду делать…первая. Ну а там жизнь покажет. Ты же знаешь, бегать за мужиками — не мой спорт. — Вот ты всегда была какая-то…рациональная, рассудительная. И при этом секс-бомба. Девки наши тебя побаивались. — Потому, что были тупее пробки от шампанского, которое хлестали, — морщусь от воспоминаний о прошлой жизни, — перестань. Я не светоч разума. Но и не идиотка. — Ладно — ладно, — она откладывает телефон, — пошли, намажем морды и в хамам.

***

      На следующий день, когда я собиралась на встречу с кэпом «Спартака», мне неожиданно позвонил Матвей. Сказал, что немного отдохнул, травма ерундовая, но в ворота до марта больше не хочет. И вроде, тренерский штаб его услышал. И я понимаю, он хотел просто со мной этим поделится, по старой дружбе, так сказать, но дальше он сказал, что после начала зимней паузы, планирует приехать в Москву по делам, ну и провести время со мной. Разговоры разговаривать, ага. Ну ладно, посмотрим, разговоров мне для него не жалко. Тем более, про задание я не забыла. Хоть сборы и окончены. Кстати, о вратаря сборной. Мне вспомнился ещё один забавный эпизод со сборов.

***

      Когда я курсировала по территории отеля в Таджикистане, то встретила Сашу Селихова. — Привет, — он улыбается. Глаза у него добрые, кстати. Такой уж точно верный семьянин. И психологи ему явно не нужны. — Привет, переоцененным игрокам.- В смысле? — от неожиданности, он останавливается. — В прямом. Без обид, вратарь ты хороший, наверное, но Максименко не хуже. А тебя болельщики восхваляют, как Бога. — Я не считаю себя Богом. Просто делаю своё дело. А оценивать меня тренерам, и больше никому. Всё остальное — белый шум, мне по фиг. — Ну вот, выслушал мнение белого шума. Удачи тебе. А то, что ты сегодня встанешь в ворота на матче, я не сомневаюсь. Тренеры, знаешь ли, тоже подвержены влиянию посторонних шумов. — Алиса, что я тебе плохого сделал? — он чуть наклоняет голову. — Как минимум, назвал меня так. Меня зовут Алисия. Для всех Лиса или Лис. Я высказала свое мнение, ты можешь послать его на хрен. — Да нет, не то, чтобы это было приятно слышать, но что поделать. Пусть кто-то докажет, что он тоже достоин первого номера в клубе или в воротах сборной. Он проходит мимо, задевая меня плечом. Вот тебе и парень с добрыми глазами. Стержень в нём, определённо, есть. Вопрос, из какого металла.

***

      — Итак, что мы здесь делаем? Просто поболтать решил? Так ты, вроде, парень не из болтливых, — расправляю платье на коленях. Дурацкая привычка из детства. — Почему так так решила? — он отпускает официанта и поворачивается ко мне. — Я разговариваю, когда мне хочется, и с кем мне хочется. Но в тот раз реально, неловко вышло. — Ты теперь долго извиняться будешь, да? Учти, в следующий раз я тогда во встрече откажу. — Ладно, закрыли тему, — он поднимает руки вверх. Мой телефон тихо завибрировал в сумке. Достаю и сбрасываю. Баринов. Убираю обратно. Сидеть с телефоном на перевес на любого рода встрече — неуважение к собеседнику. — Вот и отлично. Слушай, давно хотела спросить, каково это, когда из всей команды играешь только ты и вратарь? — Не, я так не считаю, — он смеётся, — мы сейчас играем, как надо. Приходи на матчи, сама увидишь. — Нет, спасибо, меня ещё на матчи проводниц не затащили, чтоб по остальным ходить. Хотя, бывает, хожу. К вам теперь нет. Ну, когда Сашки нет в воротах. — Есть, но не тот, что тебе нужен, по ходу? — Да нет, он мне лично не нужен, а вот видеть его основным очень даже хочу. Ладно, ну а кроме футбола будут ещё темы сегодня? — Ты как дикобраз, — он улыбается уголками рта, сплошные иголки. — Бывает, не спорю. Но в целом, это всё в моём характере.

***

       — Вот скажи, на хрена тебе телефон, если ты всегда сбрасываешь звонки? — зайдя домой, беру — таки трубку. — Воу, тише, — редко наблюдаю его в бешенстве, удивил, — я была занята. — Окей, в следующий раз я просто на хрен найду тебя и придушу. Как ты любишь. — Остынь. Иначе, я положу трубку. — Только попробуй. Сама знаешь. — Ладно, — снимаю платье одной рукой, — убедил. — Где ты шляешься до поздна? — Ты уверен, что хочешь знать правду? — Уверен. — Ладно, — ложусь прямо на покрывало, — на свидании. На том конце трубки на секунды воцарилась тишина. — Спокойной ночи, — кусок пластика замолкает. Вот и поговорили. За что боролся, на то и напоролся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.