ID работы: 12854040

Чем заканчиваются ночные посиделки возле открытого окна

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жрачка и кинчик

Настройки текста
Примечания:
После мишенного согласия, Лева снова покинул его — в магазин пошел, за жрачкой. Парень так не хотел отпускать его. В тот момент ему хотелось сжечь до тла все круглосуточные магазины. Отойдя на миллиметр, он снова повернулся к нему лицом — спросил, какой Мише нравится попкорн. Что он тогда ответил, вроде, шоколадный. Затем он опять отвернулся и, медленно, по колено пробираясь через сугроб, стал отдаляться. Сколько он пробудет в этом чертовом магазине — даже Льву не известно. Миша не двинулся с места. Стал снова ждать. Он пришел с огромным пакетом еды, стал расспрашивать о фильме, предлагал свои варианты. Миша совсем не напрягал извилины, ему было абсолютно все равно на этот фильм, главное, чтоб Лева был рядом. После очередного предложенного Левой фильма, название которого парень совсем не услышал, Миша фразой «да, давай этот» прекратил опрос. — Блядь, Миша я жестко промочил штаны. Можно повесть их сушиться? — Конечно. — ответил он ему, еще не понимая того, что парень прямо сейчас останется в одних лишь трусах. — Спасибо большое, Михаил. — как обычно пожал руку. — Только покажи куда их повесить. Из прихожей Миша провел его в свою спальню. — Вот сюда. — указал он на белую чугунную батарею. Наконец Лев начинает раздеваться. Миша конечно видел его в трусах, в раздевалке перед физ-рой, но чтоб он только в них у Миши дома ходил — это верх интима. Его попа оголяется и парень замечает, что нихуя она не оголяется. Ебанные подштанники. Но слава всем богам, он и их решает снять, а вместе с ними и носочки. — Слушай, а у тебя есть какой-то плед, а то в таком виде холодно будет. — Да, сейчас принесу. — Миша покинул комнату. К тому, что Лева все свои сокровища прикроет пледом, у Миши нет никаких претензий. Зная, что кроме мишенного пледа и трусов на нем почти ничего нет, парень слегка заводится. Держа пульт в руках, Миша пытается вспомнить название фильма, которое вообще не услышал. — А набери ты. — бросает тот Леве вместе с пультом. Парень быстро набирает на телевизоре буковки. Сначала «о», затем «д», и на следующей букве до Миши доходит — «Один дома». И как можно было забыть это от зубов отскакивающее название? Ну если ты нихуя не слушал, а только пялился глазами-сердечками на собеседника, то можно. Интересно, а какая часть? А впрочем, не так уж это и важно, ведь, готов поспорить, парень уснет на первых пяти минутах этого, досмотренного до дыр фильма. Миша опирается спиной на подушку, которую подпирает подлокотник дивана, а Лева, подбирая к себе ноги, и заодно приобнимая их, садится где-то по середине дивана. Мише открывается отличный вид. Широкая белая лестница с золотыми линиями и спиральками, вела в еще более широкий коридор, с просто гигантскими незашторинными окнами. В самом его конце вырисовывался силуэт. Левин силуэт. Он по локоть закатал рукав колета, и кажется поправлял что-то под ним. Оглядев себя полностью, парень понимает, что выглядит как некий принц, и Лева точно так же. Смотря на все это, парень понимал лишь то, что он был прав на счет того, что уснет на первых пяти минутах. Может он уснул чуть позже, но это не столь важно. Парень хотел уж ринуться к возлюбленному — расспросить все, но по не понятным причинам, остался на месте. Лева, видимо не понимая почему парень не идет к нему, некоторое время потупил, а после сам стал двигаться в его сторону. Его силуэт, то появлялся в ярком свете из окон, то исчезал при его отсутствии. Расстояние между парнями сократилось на целый километр, а чуть позже его совсем не осталось. Лева прижал Мишу к себе, слегка опирая его попу об поручень, а после страстно целуя того прямо в губы. Миша уже догадался, что это всего лишь сон. Страстный поцелуй не успевает закончиться, как парень уже видит свою комнату. Люстру, заливающую все пространство каким-то темно-голубым светом, окно, за которым все те же тьма и снег, подоконник, на котором расположилась маленькая елочка, украшенная разноцветными шариками, и на котором, кажется, уже образовалась вмятина от мишиной задницы, на шкафу флаг ЛГБТ, по контуру обеденный герляндой, и кричащий восьмилетний Кевин на телевизоре. Осматривая все это, Миша не сразу замечает свой плед, ранее отданный Леве, на себе. И самого Леву, прижавшегося к нему сзади, будучи в одних трусах, который, похоже проснулся от одного мишенного взгляда. Громко посмотрел — бывает. — Зачем же ты проснулся, дурачок? Это он сейчас из-за того, что он его разбудил? — Так получилось. — Целовались бы еще, хоть до потери сознания. А это он откуда узнал? Миша смотрел на того, размером с черешню, глазами. Еще бы чуть-чуть и они б выпали нахуй. — Ну не смотри на меня так, я просто проник в твой сон. Ну спасибо, что не в трусы. Нет это все конечно приятно, но блядь неожиданно. — Ахуеть у тебя признания в любви креативные. — А ты как хотел? Чтоб я просто под окном признался? Ты ведь давно меня любишь, и наверняка ждешь какого-то необычного признания. — Я думал, что сам признаюсь тебе. — помялся Миша. — А почему не признался? — тот ложится прямо на парня так, что их губы чуть ли снова не соприкасаются. — Потому что не такой смелый как ты. — Маленький трусишка. — смеется Лева, разлохмачивая мишины волосы. — Ну, так ты рад? — Чему? — Тому, что мы наконец встречаемся. — Вообще-то я еще не согласился с тобой. То, что я любил тебя, еще не значит, что я до сих пор люблю тебя. — отталкивая Леву, Миша поднимается в сидячее положение. — В каком смысле? — теперь уже левины глаза становятся похожими на черешню. — Я шучу. — после недолгого молчания, отвечает парень. — Знаешь, что бывает за такие шутки? — Лева снова набрасывается на парня, кладя того на лопатки. — Ну теперь мне интересно. — ухмыляясь, шепчет он. — Я сам не знаю, но я б тебя в рот выебал. Вот так эти парни и потрахались в первый раз, ни разу не притронувшись к еде, которую купил Лева. The End :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.