ID работы: 12854040

Чем заканчиваются ночные посиделки возле открытого окна

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, неновисть и два окна

Настройки текста
После этой пробежки, которую Миша то ненавидел изо всех сил, то обожал от всего сердца за такую долгую «прогулку» с Левой, парень чуть не умер. Они ведь пробежали километров пять не меньше. По сути, уже где-то на втором Лева должен был начать задыхаться, со своей астмой он только и делает, что постоянно ингалятором брызгается. Но он вовсе не доставал его, и даже не просил остановиться. А лучше бы попросил, потому что Миша в тот момент умерал за него. К тому долгожданному моменту, как парни прибежали к мишенному дому, парень был готов упасть в сугроб и остаться там на целую вечность. Он быстро попрощался с Левой и уже отправился домой — на кровать, но друг остановил его с предложением сделать фотку. Предсмертную что-ли? После этой небольшой фотосессии, Миша наконец отправился домой. Пытаясь, насколько это возможно, побыстрей открыть чертову дверь, затем снять обувь, которую так проклинал в тот момент, а после бросился прямо в куртке на свою любимую кровать. Все эти препятствия немного напомнили вымышленное шоу, из одной игры, под названием «RunDead». Название говорит само за себя. В каком бы состоянии Миша сейчас небыл, он все равно утонул в море, океане эйфории от встречи с любимым человеком. В этот раз парень не будет ни на что отвлекаться. Будет только левино окно мониторить. Если свет в нем вдруг потухнет, то он будет ждать парня на горизонте. На всякий случай. И откуда вообще взялся ночью с этой пробежкой? Почему именно к нему пришел? — задавал все эти вопросы Миша. Ответы были стандартные — «Ты ближе всех живешь», а на «Откуда он узнал, что Миша не спит» тот ответил — «Интуиция». Только один ответ его слегка порадовал — «Пробежка — чтоб за здоровьем хоть чуточку следить». У Левы вроде не было привычки бегать, приятно, что он решил завести ее именно с Мишей, но если он постоянно будет таскать его с собой, тем более по ночам, он точно коньки отбросит. А вот почему ночью, парень спросить забыл. Точнее он спросил, но Лева этот вопрос успешно проигнорировал, а вот переспросить он уже забыл. Блядство. Сегодня бегать не особо хотелось, хоть и с Левой, но не хотелось. Миша прикрыл окно, до этого открытое на распашку, а ноги спустил на горячую батарею. Через шерстяные носки тепло медленно просачивалось к ступням. Парень уже достаточно замерз, и спать хочет. В левином окне все еще горит свет. Миша подождет, пока свет в нем потухнет, а после еще подождет чтоб убедится, к нему он идет или уже спит. Разогрев кровь в жилах, парень вновь открывает окно и замечает, что снова упустил момент, когда в чужом окне погасла лампа. Ну и сколько ему ждать? Он только вышел или уже подходит? Твою мать, слепошарый. Но на основную проблему это никак не повлияло. Выключив свет он вышел из квартиры или отправился спать? Но даже если Лева вышел из дома еще не значит, что идет тот именно к Мише. Сделав вывод, что если парень не придет через пол часа к нему под окно, петь серенады, то Миша ляжет спать — он тем самым всю вину перекинул на Леву, который, вроде как, небыл ни в чем виновен. Миша уставился в окно, медленно и пристально осматривая каждую зазоринку, за какую цеплялся глаз. Ландшафт был таким: под самим окном лежали сугробы снега, под которыми еще месяц назад виднелись цветочки. Чуть дальше располагалась детская площадка. Сказать о ней нечего, там всегда дети орут и бегают. Не будем долго заострять внимания. Дальше идет дурацкий зеленый забор, который частенько ломается. То ворота — проезд для машин, то калитка, то опять ворота. За ним продолжается длинная, узкая и очищенная от снега дорожка, ставшая еще уже из-за сугробов, которая взела свое начало после узкого проезда. Ну Миша уже привык к этой тропинке, возможно поэтому ему кажется, что та короткая, но по сути она длинновата. Идя по ней, мы проходим мимо ларька с синей крышей. Дорожка переходит, в еще длиннее, тропинку из плитки, которую уже не особо видно в окно. Следом дорога, ее постоянно переходят не по зебре, а чуть дальше от нее. Тому виной, чуть шире чем во дворе, проезжая часть, по которому пешеход продолжает свой путь перейдя дорогу. И которую, к стати говоря уже совсем не видно из окна. В начале этого проезда дерево, растущее на территории школы по левую руку, изящной аркой спускает свои ветви. Двор этой школы в зимнее время очень хорош. Сверху к столбам привязаны гирлядны — голубые лампочки. Вчера они были включены, сегодня к сожалению нет. Экономят. Еще у этой школы имеется каток, который в последнее время отвратительно заливают. С кочками и ямами, да и снег не убирают. Из-за постоянных машин прогулка по этому проезду напрягает. Пара-тройка гаражей, детские садики. Миша никогда не проходил мимо них в то время, когда там резвились дети. В окно их уже не видно, приходится брать из головы. Потом дорога, с пешеходным переходом чуть дальше чем нужно. И вот как раз за этой дорогой и следует левин дом, окно на девятом этаже которого, можно легко рассмотреть просто подняв голову. Пожалуй из своего окна на его, намного лучше пялится. Вернув взгляд из своих мыслей обратно во двор, Миша замечает того, кого ждал так долго. Смотрит на него с улыбкой, а чуть позже вспоминает про пробежку. Эйфория снова смешивается с противоположным чувством. — Как хорошо, что ты не спишь. — подходит тот к окну. Миша бы с радостью сказал ему тоже самое. — Снова на пробежку? — вздыхает он. — Нет, мне и того раза хватило. — выкинул парень, будто это он вчера пол ночи подыхал. — Давай лучше какой-нибудь фильм посмотрим. От этой фразы Мише становится так хорошо, что он готов прямо сейчас бросится целовать парня целиком и полностью. А в принципе, он всегда хотел это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.