ID работы: 12854096

Лезвием по льду

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
      Снова он просыпается, проклиная Архонта за то что не дал спокойно умереть в глубоком сне.       Глаза парня еле открываются, голова раскалывается как не в себя, вчерашняя бутылка вина на голодный желудок всё-таки дала о себе знать.       Повернувшись на бок, Венти взял телефон в руки и ужаснулся. На часах было 17.38, парень проспал почти целый день. Хотя чему удивляться? Когда он последний раз нормально спал?       Также юноша заметил несколько пропущенных от Мико, на что он тяжело вздохнул и стал набирать номер тренера. — Венти твою мать, ты где был? - громко крикнула Яэ в трубку, на что парень лишь закрыл уши руками. — Да чё ты так орёшь то… И без тебя бошка болит. Я спал. - измученно ответил Венти. — Спал полдня? Я всё больше сомневаюсь в твоём «хорошем» состоянии, которое ты так упорно пытаешься мне доказать. - серьёзно сказала Яэ Мико. — Если у тебя всё, то я пожалуй пойду, сегодня как никак мой выходной. - безэмоционально произнёс юноша, протирая глаза руками. — Ой иди уже, но мы с тобой ещё поговорим, Венти. — кинула напоследок тренерша, скинув трубку.       Парень уткнулся лицом в подушку, не желая вставать с постели. Однако ему надо было что-то поесть, иначе скоро он точно упадёт в голодный обморок. — «Ну пиздец какой-то» - пронеслось в мыслях Венти.       Встав с кровати, тот направился на кухню, но сразу вспомнил что дома совсем нет еды. Придется идти в магазин.

***

      Венти поставил маленький пакетик на пол в гостиной, тяжело вздыхая.       Поход в магазин оказался более чем удачный. Людей на улицах было мало, да и парень купил всё что хотел.       Пройдя на кухню, он вынул из пакета несколько бутылок с вином, две пачки риса и пару йогуртов.       На часах тем временем было уже восемь вечера.       Венти решил сварить себе немного риса и сделать кофе. Поставив кастрюлю на электронную плиту, парень сел на стул. Аппетита у него совсем не было и от одного вида еды, его сразу тянуло блевать, однако юноша понимал что нужно поесть, если он не хочет откинуться.       Как только рис приготовился, Венти нехотя взял вилку в дрожащую руку. Он всеми силами пытается запихнуть в себя пищу, игнорируя рвотный рефлекс.       В уголках глаз начинают скапливаться слёзы, а дыхание давно сбилось. — «Неужели мне так сложно поесть?» - жалобно подумал юноша.       Съев половину, парень выкинул вилку из рук, не желая больше бороться. Он поел, мало, но поел, а этого более чем достаточно.       Сердце колотилось, внутри поселилось чувсто вины за лишние калории. Слёзы новой волной подступили к глазам юноши.       Зайдя в ванну, он встал под душ, включив максимально горячую воду. Разум потихоньку затуманивался, ноги слабели под напором кипячёной воды. Рука потянулась к специальной коробочке с лезвиями, которая лежала на полке рядом. Селфхарм для Венти уже как зависимость, как наркотик. Однажды давно попробовав, юноше настолько понравилось это чувство стекающей крови по запястьям, что он стал заниматься этим регулярно.       Повертев лезвие пару секунд в руках, парень нанёс несколько довольно глубоких порезов на левом запястье. Затем юноша окунул руку в воду, незамедлительно заскулив от боли. Вода постепенно окрашивалась в кровавый цвет, жуткая картина. На глазах появились свежие слёзы, которые вскоре стекали градом по щекам Венти. Тело снова затряслось, а сердце неимоверно выпрыгивало из груди.       Швырнув лезвие куда-то на пол, парень лёг в ванную, безжизненно смотря в потолок.       Горячая вода совсем затуманила разум, сознание постепенно покидало его, а тело всё больше слабело.       Через несколько мучительных минут, юноша всё-таки вылез с ванны на негнущихся ногах. Новые раны на руках будут заживать довольно долго, поскольку у парня очень чувствительная и тонкая кожа. Достав бинты с верхней полки, Венти принялся заматывать кровоточащее запястье. Справившись с задачей, парень вытер с раковины кровавые пятна и надел широкую футболку.       Зайдя в спальню, юноша плюхнулся лицом в подушку, почувствовав некое облегчение внутри. Завтра снова выходить на лёд, ещё и с Сяо, поэтому Венти решил незамедлительно пойти спать. Обхватив колени руками, парень лёг на бок и уже через несколько минут снова окунулся в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.