ID работы: 12854096

Лезвием по льду

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Примечания:
      — Венти! Приветули, ну как отдохнул? - радостно поприветствовала парня Яэ Мико, хватая того за ледяные руки.       Венти поёжившись от тепла исходящего от тренера, слегка улыбнулся и ответил. — Нормально, сил намного больше. — Отлично, ну всё беги на лёд. - кинула напоследок тренер, отстраняясь от парня.       Сегодня у Венти было довольно хорошее настроение, что большая редкость, ведь он был действительно счастлив только тогда, когда например скинет пару килограмм или выиграет очередную олимпиаду по фигурному катанию. По этому поводу он даже немного поел утром перед выходом.       Аккуратно ступив на лёд, вдыхая свежий и холодный воздух, глаза юноши встретились с уже знакомыми янтарными       Парень постояв несколько секунд на месте, собираясь с мыслями, нерешительно подъехал к Сяо и резко затормозил перед ним. — Привет... - промямлил Венти бегая глазами по телу зелёноволосого. — Я наверное не должен был так себя вести с тобой. - стыдливо произнёс юноша, ёрзая ногами по льду.       Сяо окинув того безэмоциональным взглядом, полным холода, лишь тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Мир? - сказал Венти, поднимая проницательный взгляд на парня и параллельно протягивая мизинчик.       Сяо слегка приоткрыл рот от удивления, затем медленно подняв уголки губ вверх, протянул палец в ответ, тем самым заключив перемирие. — Не думал что ты бываешь в адеквате. - саркастично произнёс Сяо, усмехаясь.       Венти хлопнув того по плечу, звонко засмеялся, от чего у зелёноволосого прошлись мурашки по телу. Услышать искренний и ненаигранный смех юноши — большая удача. — Пошли кататься. - сказал голубоглазый, беря Сяо за руку, тем самым заставляя того сдвинуться с места.       Повернувшись лицом к янтарноглазому, Венти держа его за руки стал набирать скорость, ведя за собой.       Голубые глаза юноши нагло уставились на чужие, а руки стали подрагивать, непонятно почему. От Сяо исходил приятный аромат духов, кажется с мятой или что-то на подобии. Запах заставлял тело Венти покрыться мурашками, а ноги подкоситься. — Чего застыл? Сейчас в бортик врежемся. - сказал Сяо, тем самым приводя голубоглазого в чувства.       Венти резко свернув, затормозил, отпуская тёплые руки парня, чего делать совсем не хотелось. — Прости, я всегда такой задумчивый. - непринуждённо ответил юноша, скользя коньками по льду. — Так, что вы тут делайте, давайте тренируйтесь нормально! Мы сейчас с Райден подойдём. - насмешливо крикнула Мико, заставляя парней обернуться, на что те лишь закатив глаза, тяжело вздохнули.

***

      День подходил к концу, на улице уже смеркалось. Яэ Мико насильно заставила Венти идти домой и не отставаться в школе до поздна, так как понимала что сейчас он не в лучшем состоянии и нужно намного больше отдыха.       Зайдя в давно знакомую переодевалку, в которой как обычно никого не было, Венти начал снимать с себя костюм, слегка прикрываясь руками. Надев широкие спортивные штаны и ботинки, парень хотел приступить к худи, но не успел. В раздевалку кто-то зашёл, заставляя юношу резко развернуться спиной к двери, пряча замотанные бинтами запястья.       Венти поджав губы, быстро натянул на себя толстовку и обернулся, встречаясь глазами со знакомым силуэтом. — Всё нормально? - сказал Сяо, стоявший в дверном проёме. — Да, а что не так? - ответил голубоглазый, пытаясь скрыть волнение.       Он дико боялся что кто-то увидит его покалеченное тело, ведь парень считал что это признак слабости. — Мне показалось ты что-то прятал. - произнёс Сяо, мельком осматривая тело юноши. — Не, тебе показалось. - холодно ответил Венти, хватая шоппер с лавочки и медленно подходя к Сяо. — Хорошо сегодня потренировались. - сказал голубоглазый, тем самым успешно переводя тему разговора.       Сяо слегка прищурился, но ответил, не желая выпытывать что-то у парня. — Да, несомневаюсь что мы выиграем эту олимпиаду.       Венти улыбнулся и вышел с раздевалки, пройдя мимо зеленоволосого. — Ну тогда до завтра? - сказал юноша, смотря напоследок в спокойные глаза. — До завтра. - ответил Сяо, насмешливо подмигивая юноше, на что тот лишь закатил глаза, параллельно улыбаясь и скрываясь в темном коридоре.              

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.