ID работы: 12854096

Лезвием по льду

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда уже конец болота?

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от очередного кошмара, Венти вскочил с постели пытаясь отдышаться. Слёзы вновь подступили, а ком в горле начал появляться. Только он думал что избавился от этих ужасных снов, так они снова настигли. Вновь дрожащие руки закрывают бледное от страха лицо. Обернувшись, Венти убедился что зелёноволосый спит и побежал в ванную, закрывая дверь на замок. Скользя по стенке, тот стал тихо плакать, паралельно теряя контроль над собой. Рука неосознанно потянулась к коробочке с лезвиями, дабы поскорее заменить моральную боль физической. Порой Венти ненавидел себя за такую слабость, но поделать ничего не мог.       Кое-как достав самое острое лезвие, юноша незамедлительно приложил его к запястью, но услышав голос Сяо за дверью, замер. — Венти, ты там как? Тебе плохо? - донёсся тихий охрипший голос.       Обессиленно вздохнув, Венти встал с холодной плитки и провернул замок, тем самым открывая дверь. Стоя перед Сяо с закасанным рукавом и с лезвием в руках, Венти стал терять сознание. Через несколько секунд парень упал без сил прямо в руки зелёноволосому, тот тем временем непроронив ни слова потащил юношу в комнату.       Уложив Венти на постель, Сяо стал поглаживать мокрые от слёз щёки. Теперь он знал, что без психотерапевта тут точно не обойтись.       В этот момент Сяо и самому захотелось что-то с собой сделать, поскольку у него уже был такой опыт. Парень думает что давно избавился от этой зависимости, но нет, просто началась другая форма селфхарма. От порезов Сяо перешёл к ледяному или же кипячёному душу. Отныне каждый вечер он по часу сидит в ванной. Но сейчас просто ледяного душа ему было мало.       Зайдя в злосчастную ванную, парень обессиленно облокотился об умывальник. Руки предательски начали дрожат, а мысли всё больше ужасали. Мысли, такие навязчивые, кошмарные и страшные. Сам того не заметив, Сяо начал разцарапывать себе бледные запястья, не обращая внимание на капельки выступающей крови. Кинув взгляд на коробочку с лезвиями, оставленную Венти, парень неосознанно взял рандомное и сделал пару порезов на руке.       Разум был настолько затуманен, что он даже на задумывался что делает. Незамедлительно хлынула алая кровь и только тогда Сяо осознал что натворил, посмотрев на умывальник, парень ужаснулся. Тот был весь в крови, а на руке не оставалась живого места. И это всё произошло буквально за пару минут.      Пару минут и левое запястье парня превратилось в мясо. К горлу начал подступать ком, а в глазах скапливаться слёзы от страха и ужаса. Достав из шкафчика бинты, он принялся кое-как заматывать себе руку. Сяо и вправду думал что может умереть, поскольку в глазах стало темнеть. Так страшно ему уже давно не было.       Не выдержав, парень свалился с грохотом на плитку. Он уже принял то, что сейчас возможно умрёт и оставит Венти одного, но к счастью или к сожалению, этого не произошло. Парень провалялся на полу полчаса без сознания.        Попытка встать была успешной и зелёноволосый принялся смывать кровь с умывальника и плитки. Далось это всё тяжело, но он справился.        Умыв лицо, Сяо на дрожащих ногах вышел из ванны, надеясь что Венти не проснулся. И слава богу его мольбы были услышаны, юноша всё ещё спал. Упав обессиленно на кровать, парень отключил все будильники поставленные на пять утра и тут же вырубился, спрятав искачеленную руку под одеяло. Ему было настолько плевать, что он решил никуда завтра не идти и никому ничего не объяснять, ведь так плохо ему ещё никогда не было. И тот понимал что пожелеет.        Скорее всего раны откроются вновь и запачкают постель, но Сяо было плевать, плевать на всё и даже на то что скажет Венти.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.