ID работы: 12854148

Любовь к важному.

Jojo no Kimyou na Bouken, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди, вампиры и монстры.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Обо мне и моём роде. Отличить меня и весь мой род можно по одной родинке на шее. Она выглядит в форме звезды и передаётся всему семейству Джостаров. Джостары произошли из английского рода аристократов. Они были влиятельны и богаты. Но в XIX веке всё изменилось. Последний, кого я знаю из моего рода, это Джордж Джостар. Это мой прапрапрадед. После него идёт Джонатан Джостар. Как вы могли заметить в их именах повторяется корень "Джо", поэтому их, как и их потомках называют ДжоДжо. Тогда, в 1868 году, когда Джонатану не было и года, судьба свела его с моим прапрадедом, Дио Брандо. Его отец "спас" семью Джонатана, стащив дорогое кольцо Джорджа. И после этого Джордж был обязан ему жизнью за "спасение". Прошло 12 лет. На дворе 1880 год. Отец Брандо умер, его отравил Дио. Спустя некоторое время Дио попадает в семью Джостаров. Для Джорджа он был идеальным сыном, для Джонатана Дио был дьяволом во плоти. Он настроил весь дом против ДжоДжо. Он жёг собаку ДжоДжо и увёл его девушку. И тогда Дио и Джонатана впервые узнали о каменной маске. Когда на маску попадает капля крови, то маска выпускает шипы, протыкающих мозг. Прошло 7 лет. В это время Джордж сильно заболел и Джонатан уехал в Лондон искать лекарство. Там он познакомился с своим лучшим другом, Робертом Спидвагоном. Дио не делал ничего плохого. Он только изучал действие каменной маски, как и ДжоДжо. И Дио первым узнал секрет каменной маски. Она превращает людей в вампиров. И он решил превратится в вампира, убив Джонатана и получив его кровь. Однако ДжоДжо защитил своим телом Джордж. Но это не имело значения. Дио стал вампиром. "Я отбросил всю свою человечность, ДжоДжо!" - так говорил он. Тогда Джонатан ещё не пользовался хамоном, и чтобы победить Дио он решил его сжечь. Ничем хорошим это не закончилось: Дио не был убит и просто скрылся, а весь особняк сгорал дотла. Через несколько дней ДжоДжо встречает мастера Хамона, Антонио Цеппели. Он обучает ДжоДжо технике хамона, чтобы противостоять Дио. "На одном энтузиазме ты не победишь порождение каменной маски",- говорил он. ДжоДжо Цеппели и Спидвагон отправляются в деревню, в которой находится Дио. Но они не успели: вся деревня уже была заселена не людьми, а зомби, которые слушаются только Дио. В одном из боёв Цеппели спасает ДжоДжо ценой своей жизни, но успевает передать свою энергию Джонатану. В конце концов Джонатан побеждает Дио. И вот, он уже отправляется в плаванье в США со своей женой. Но корабль оказывается полон зомби. От Дио осталась только голова и он намерен завладеть телом Джонатана. Он пробрался на корабль с помощью гроба. Из-за его действий корабль загорается и начинает тонуть. Жена ДжоДжо, Эрина, чтобы спастись залезает в гроб, где раньше находился Дио, захватив чужого ребёнка. Дио успевает завладеть телом Джонатана и залезает в нижний ярус гроба. Они втроём спасаются с корабля. Эрину с ребёнком находят, а гроб выкидывают в море. Глава 2. Об вампирах и "Световиках". Я принадлежу к всем трём расам одновременно и утверждаю: Вампиров нельзя считать "расой господ", как и унижать их за "не человечность" не стоит. То, что не может сделать человек - может сделать вампир. Так же и наоборот. Например, вампир невероятно сильный как физически, так и психологически, что делает вампира очень ценным существом на рынке труда. Но есть и несколько факторов, уж слишком переценённых во всём обществе: 1. Вампир должен питаться кровью. Необязательно человеческой, однако если вампир будет питаться, например, свиной кровью, то он может почувствовать усталость или даже утомление. Этот эффект можно сравнить с человеческой болезнью "простуда". Поэтому у вампиров нет выбора, если они не хотят постоянно быть вялыми и, в конце концов, умрёт через месяц подобного питания. Так же некоторыми чиновниками из партии "Световики" не берётся внимание то, что вампир будет чувствовать себя хорошо, если смешать кровь с водой, например. Это почти никак не влияет на организм вампира, если смешивать в правильных пропорциях. Например, от 50 до 20 процентов здоровье вампира не ухудшиться. От 20 до 10 процентов вампир будет чувствовать лёгкое недомогание, но ничего плохого не случиться. От 10 до 1 процента - для вампира эта смерть хуже, чем от поглощение крови животных. 2. Вампиры могут жить только в ночное время суток. Они не могут жить при солнечном свете, потому что ультрафиолет, содержащийся в солнечном луче, губителен для всех вампиров. И этот фактор используется для геноцида вампиров, никак по другому этот варварский метод унижения и убийств ни в чём не повинных существ. По первой причине люди боятся вампиров, как первобытные животные. Я полностью понимаю их страх, но не понимаю, почему государство не хочет решить эту проблему миром. Ведь намного проще построить фермы, где будут расти люди на сдачу крови. Да, это нарушает Конституцию и Всеобщая декларация прав человека ООН в нескольких статьях. Но не стоит забывать, что в США самое большое количество таких ферм, хотя США находятся даже не в десятке стран по вампирскому населению в мире. Но никто это не осуждает. P.s: Санс тогда не знал, что кетчуп является хорошим заменителем крови. Я считаю, что люди и вампиры не должны быть разрознены, а должны объединить свои усилия для решения общих целей. Только обычные люди не принимают вампиров, в отличие от интеллигенции. Вы когда-нибудь видели новость о том, что когда учёный стал вампиров его соратники изгнали его? Нет! Ни я, ни кто-либо из читающих не видели и не увидите такую новость. Я никогда не понимал наше правительство и людей, поддерживающих "Световиков". Все признаки нацизма на лицо: 1. Геноцид определённой расы. 2. Определение другой расы как "Расы господ" 3. Эксплуатация определённой расы как рабов. Или если истребляют вампиров, то это не считается? Надеюсь, что в нашем правительстве найдутся люди, что покончат с этой оппозицией. Вскоре, Совбезу ООН должен принять решение о том, что вампиры должны иметь такие же права, как и люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.