ID работы: 12854178

Том и Джун

Гет
G
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обвал

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Вся команда как всегда объщается с драконами. -Ребята! Мои датчики засекли движение- Алекс с ужасом смотрела в свой планшет. - Почему ты так напугана?-из вежливости ответил Том-Там ведь засёк движение только один датчик а не все сразу, наверное какой-то маленький дракончик-Алекс с таким же испуганным лицом подняла голову, и смотрит прямо в глаза Тому. Том уже сам испугался. Все подошли к Алекс и уставились в экран, все датчики в кристальном мире сработали одновременно. -Кто это сделал?-Удивлённо спросил Том - Я думаю нам надо проверить что там, вдруг один из драконов пострадал!-Том закатил глаза-Д'Анджело, хватит так сильно волноваться за драконов, они улетят если надо, скорее всего там уже некого нет. - Мы ведь всё равно полетим туда, да?- спросила Джун смотря на Тома. -Конечно Через пару минут все были в кристальном мире, - О боже! Этот кусок кристалла скоро упадёт и завалит весь кристальный мир-Как только Джун договорила все повернулись на Тома. - Ребята не смотрите на меня так, я что нибудь придумаю. - Мы не можем долго ждать! Он скоро упадёт, а если он разрушит весь кристальный мир, то Похорошка будет очень расстроена. - Нам надо помочь драконам которые ещё не улетели Через пару минут драконов там уже не было. - Все стояли в стороне только Джун, Том и их драконы стояли под кристаллом и пытались отдышаться. - Ты как?-спросил Том -Вроде в норме- Джун улыбнулась ему. - Гром иди посмотри где остальные. - Рррр-это означало согласие, и Гром полетел к выходу, проверить все уже там или нет. Кристал начал падать. - ДЖУН!-Том подбежал к подруге, взял её за руку и потащил за собой, дракон побежал за ними( они не полетели на нём потому что он слишком устал) Кристал почти упал и в последний момент Том толкнул Джун к выходу. - НЕТ!-Джун с ужасом смотрела ка огромный кусок кристалла падал на её друга, и дракона. - Я уверена он выживет- Алекс пыталась подбодрить Джин-Нет, Кристал слишком огромный, он спасал меня-Джун уже не могла сдержать слёз. Она рванула к обломкам где лежал том и её дракон. -ТОМ! ВУ! ВЭЙ!- долго искать их не пришлось, они почти успели добежать до выхода. Ву поднял голову и посмотрел на Джун-Ву, Вэй вы живы!-дракон только тихо рыкнул и положил головы на колени девочки-Я радо что вы впарядке-Она встала и подошла к крылу дракона, она убрала пару небольших камней. -Д'Анджело! Можешь осмотреть крыло? - Всё в порядке, крыло немного придавило, но с ним скоро всё будет в порядке. Джун кивнула и побежала к Тому. - ТОМ! ТОМ! ОЧНИСЬ! Ты не должен просто так умереть! ТОМ! Очнись, прошу, ради меня, пожалуйста,-Джун сидела, над Томом и рыдала-Очнись, придурок, я знаю ты не можешь так умереть! Очнись, ну давай. Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, прошу, ради меня!-Через секунду Джун услышала ка Том глубоко и прирывисто дышал-ДА!-Джун так обрадовалась что даже не заметила друзей, которые наблюдали за ней, и её признанием в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.