ID работы: 12854178

Том и Джун

Гет
G
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая рука

Настройки текста
Примечания:
- Кто-то видел Джун?-Алекс волновалась за неё. - Нет-ответили Д'Анджело и Юджин - Я думаю она скоро вернётся, куда она могла деться. В детстве она много раз убегала поиграть, но очень скоро возвращалась. Я уверен она скоро будет, Я отлично знаю свою сестру-Юджин говорил так будто он не беспокоится, хотя по нему было видно что он сам давно не видел свою сестру. -Юджин, ты не видел что произошло в той пещере, это конечно хорошо что тебя в тот день не было с нами. Но думаю Джун сейчас не в очень хорошем состоянии-Алекс волновалась за свою подругу, её уже 2 недели не было видно с драконами, её дракон уже здоров, а она не приходит. Юджин говорит что её уже неделю нету дома. - Я тоже волнуюсь за Джун, Я спрашивал у родителей, но они нечего не говорили, но я уверен они знают где она-Д'Анджело не так близок с Джун, но она всё равно его подруга, и он волнуется за неё. -Моя мама тоже мне нечего не говорит. - Мои мамы тоже, нечего не говорят, как думаете нам надо проверить главный центр И.К.А.Р.И.С.? Все согласились с данным решением, они решили что лучше не рассказывать всё родителям, ведь они явно не хотят чтобы они знали где она. *** -Вот она!-Алекс крикнула это слишком громко, и сразу закрыла себе рот рукой, Д'Анджело и Юджин сразу подбежали к ней. Они стояли на пороге больничной палаты. В палате они увидели как Том лежит на кровати. Рядом с кроватью стул на котором сидит Джун, она обнимает парня, и лежит на его груди. Том тоже обнимает её одной рукой, которая у него осталась. -О боже Том что сало с твоей рукой!?-Все всадники смотрели на его руку. -Эээ... Не волнуйтесь это левая рука, а я правша-Том рассмеялся и улыбнулся друзьям которые всё ещё стояли в дверном проёме. -Заходите!-Джун пригласила друзей в палату и указала рукой на стулья стоящие не подалёку. Друзья сели на стулья и смотрели на Джун, которой понадобилась немного времени чтобы поднять своё тело с груди парня. - Почему ты не рассказала где ты? - Что с рукой Тома? - Как Том выжил?- И бла бла бла. Друзья стали расспрашивать Джун. -Ребята, тихо, я сейчас всё расскажу.-Она посмотрела на парня, тот кивнул, и дал ей понят что она может всё рассказать. - Когда Тома принесли сюда, врачи осмотрели Тома, провели пару тестов и сказали что он будет жить, но его руку нельзя спасти. Они провели операцию около недели назад. Врачи сказали что он скоро очнётся, и все последующие дни я сидела рядом с ним. Он очнулся пару дней назад. -Хорошо, но почему родители не говорили нам где ты? Я всё-таки твой брат. - Я попросила их не рассказывать. -Но почему...- Начал говорить Юджин, но его сразу перебила Алекс- Это её лично дело- Она злобно посмотрела на парня. -Мне скоро сделают протез, и я смогу вернутся к вам. Протез будет много функциональным, хотя некоторое время он не будет похож на настоящую руку. *** Наконец Тому поставили протез и всадники полным составом вернулись к драконам. -Привет Гром!- Дракон быстро подбежал к парню и начал бегать вокруг него- Я тоже скучал по тебе.- Парень обнимал своего дракона. -Ву, Вэй! Давно меня здесь не было да?- Девушка с улыбкой на лице осматривала дракона- Как ваше крыло?- Поинтересовалась Джун. Том сидел на камне, а драконы не подалёку играли. -Эй, Том- Сзади к тому подошла Джун. - Я в порядке, скоро отправимся на поиски новых миров.- Девушка встала перед парнем и склонилась над ним- Мы никуда не полетим! -Возразила девушка -Джун со мной уже всё впорядке!- Парень встал напротив девушки - Нет! Тебе что не хватило прошлого раза!?- Они начали спорить. -Я уже здоров! Мне не нужна твоя жуткая опека, ты не моя мама- Эти слова явно ранили Джун. - Я не хочу что бы с тобой снова что то случилось! -Со мной всё будет В ПОРЯДКЕ!- Том выглядел ужасно злым, что его подруга не хочет его отпустить летать на его собственном драконе. -Кто знает что...- Девушка не успела договорить. Том заткнул её поцелуем, самым нелепым, но романтичным способом. Джун понимала что он просто хотел её заткнуть, но всё равно ответила на его поцелуй, из-за чего он перерос в более страстный. Они отстранились, так как увидели друзей которые с улыбкой смотрели на них. Ну кроме Юджина, он стоял в шоке, он не знал что они любят друг друга. Алекс давно была в курсе, Джин иногда говорила ей об этом, плюс тот день когда она на всю пещеру кричала что любит его. Д'Анджело тоже знал, они говорили об этом с Томом, потому что он первый кто заметил что ему нравится Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.