ID работы: 12854178

Том и Джун

Гет
G
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Железяка а не рука

Настройки текста
Примечания:
*** 27.07.22 У Тома новая рука с которой он работает так же как с настоящей. Но и с ней проблемы бывают. Она не многофункциональная. Умеет только сжимать и разжимать пальцы, ну и конечно двигать локтем. Ребята летают в кристальном мире, осматривают то что от него осталось и думают можно ли его восстановить. У них не было на это времени после того как Том смог вернутся к друзьям. -Ужасно жуткие воспоминания-Джун не очень хотела сюда возвращаться. -Мда...-Они летали так минут 15. Но потом их решили навестить их заклятые враги, драконы плюющие огнём. Они постоянно с ними сталкиваются. Во время битвы один дракон обманул Тома и его дракона из-за чего они врезались в стену. Рука том повредилась и он не мог её использовать. Пришлось заменить. *** 30.07.22 Огненный мир с вулканом. Они гонялись за маленькими дракончиками. Викинги звали их Жуткие жути, хотя они милашки. Вулкан решил что ему пора взорваться, но маленькие дракончики этого не понимали. Команда друзей решила как всегда спасти всех драконов, которые были рядом с вулканом. Я думаю не надо быть гением чтобы понять что у них случилась очередная беда. Когда Том гнался за последней жуткой жутью он свалился с Грома, и упал у подножъя вулкана. Он немного повредил руку, но это была обычная вмятина. Вулкан начал извергается. Они успели увезти от туда всех жутких жутей. Они уже летят домой и вроде всё хорошо, но кусок магмы который вылетел из вулкана полетел прямо на Тома. Кусок магмы решил что Тому не нужен протез. Новый день новая потеря протеза *** 2.08.22 Удар об стену. И нету руки. 5.08.22 Неудачные игры с камнями, и снова замена протеза. 7.08.22 Пузыроги. Нет руки. 10.08.22 Ужасная идея Юджина. Протеза снова нет. *** 11.08.22 -Ребята, сегодня мы не будем совершать никаких подвигов-Том был явно расстроен чем то- Маме надоело менять мой протез. Если я ещё раз его сломаю то буду без руки. -Ты и так без руки- Юджин пытался пошутить но у него не получилось. Тому было не до шуток. - Моя мама сказала что это последний раз когда я ломаю протез. Если сломаю ещё раз у меня не будет протеза никогда. - Мы сами можем сделать протез- Джун подошла к Тому и взяла его за руку. Таким образом поддерживая его. -Я могу сделать его многофункциональным. - Я тоже помогу, я знаю как сделать протез удобным, чтобы не было проблем с ношением. -Спасибо. Алекс дома собирает провода. Д'Анджело в медпункте берёт нужные вещи. Юджин собирает всё железо которое только найдёт. Джун осталась с Томом в пещере для поддержки. - Мы пришли!- Все друзья вернулись. Они заранее специально притащили в пещеру стол. И сейчас пришли с материалами для руки. -Спасибо что помогаете. - Мы друзья Том, мы должны тебе помочь- Алекс улыбнулась Тому который сидел вместе с Джун, на так скажем ступенях, у входа. Алекс повернулась и пошла ко столу, чтобы положить всё принесённое добро на стол, как сделали её друзья. На полпути Алекс остановилась и немного повернула голову, чтобы краем глаза увидеть Тома и Джун и добавила ещё одно предложение к своей прошлой фразе. - А некоторые из нас не просто друзья, а что-то большее- Она ухмыльнулась и пошла дальше. А Джун немного покраснела. Д'Анджело, Юджин и Джун делали руку из метала. Алекс писала программу. А Том наблюдал, он не мог им нечем помочь, у него всего одна рука которой он что-то сможет сделать. Он нервничал из за это. Но во время работы Джун всегда посматривала на своего парня и следила за его состоянием. Если она видела что его лицо становилось грустнее, она всегда подходила к нему и обнимала, в знак поддержки. Она говорила ему что-то теплое из-за чего становилось легче. И в этот раз Джун снова заметила опечаленое лицо парня и подошла к нему. Она взяла его за руки и нежно сказала -Том, ты не виноват в этом, мы рады тебе помочь. Нам только в радость помогать близким нам людям- Она обняла его, и шёпотом сказала ему на ухо- Я люблю тебя, и тебе не надо волноваться, я рада помочь тебе.- Она отстранилась от него, и собиралась уходить, но Том притянул её и нежно накрыл её губы своими. Это был нежный и недолгий поцелуй. У Джун появился небольшой румянец и она пошла за работу. *** -Я устал! Мы второй день тут возимся! Пусть он сам это делает-Юджин постоянно возмущался. Том подошёл к нему сзади и сказал. - Ты так хорошо работаешь, и я думал сделать тебя лидером, но уже не уверен- он сказала это с полной серьёзностью в голосе, это даже походило на угрозу. Юджин после этих слов начал работать ещё усерднее, а остальные посмеялись. И продолжили работу. *** Через пару часов рука была готова, и её одели на плечо Тому, где не было руки. - Спасибо! Он очень классный, и умеет больше чем мой старый. - И теперь ты можешь не волноваться что сломаешь протез. Мы делали его из метала про который было написано в твоей книге. Джун смогла перевести символы из книги. И я думаю что все Легенды про драконов правда. И эти люди тоже. Я думаю что ты потомок Иккинга(в книге написано его имя) вождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.