ID работы: 12854178

Том и Джун

Гет
G
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды на небе светили так ярко что кажется можно было ослепнуть. Луна и звёзды освещали всю базу И.К.А.Р.И.С. Все взрослые уже давно спят, ведь утром будет много исследований. Но детям не спится и они сидят в пещере со своими драконами. Том рассматривает старую книгу викингов про драконов. Джун раскладывала карты чтобы погадать. Юджин как всегда сидел с драконом и болтал о какой-то чепухе. Алекс взламывала программы И.К.А.Р.И.С. Д'Анджело перебирал лекарство для драконов. -Уууужас, как скучно, я думаю что самое время выбрать нового лидера, а точнее МЕНЯ.- Том с неодобрением посмотрел на Юджина- Не смотри на меня так Куллерсен, Я здесь самы старший, так что, я должен быть лидером. -НЕТ!-Ребятам явно не нравились эти ужасные идеи Юджина.- Ладно, тогда давайте поиграем во что-нибудь, карты, крестики нолики, прятки, может настолки? -У нас нет настольных игр, мы в пещере. -Так давай принесём! -Нет! Но мы можем поиграть в правду или действие- Алекс с ухмылкой смотрела то на Джун то на Тома. Они переглянулись искренне не понимая на что она намекает. *** -Ну что, ребята, сегодня мы с вами поиграем в правду или действие-Алекс с явным азартом прошлась глазами по всем ребятам. - Юджин правда или действие?- Алекс начала игру- Правда! -Что ты делаешь в те дни когда не находишся в пещере? -Эмм...- Юджин замялся- Я весь день общаюсь с подругой по фейстайму. -Ок -Том правда или действие? - Правда! - Когда ты перестанешь ломаться и признаешь меня лидером? -Ммм..-немного подумал Том- Н-И-К-О-Г-Д-А !- Том произнес каждую букву отдельно чтобы подольше посмотреть на разочарованное лицо Юджина. -Джун правда или действие? -Мм.. я думаю правда - Как давно твой брат такой зануда? - Это с рождения, и не излечимо- Юджин с некой обидой посмотрел на пару друзей которым просто хотелось посмеяться. -Д'Анджело правда или действие? -Правда! Почему ты так увлечён тем чтобы вылечить всех драконов? - Мне просто нравится это делать - Алекс правда или действие? До этого момента никто не выбирал действие , но Алекс решила с самого начала рискнуть - Действие! - Ты взламывала когда нибудь чей-то комп? Если да то покажи пару фоток которые ты от туда украла!-Алекс включила планшет и показала пару смешных видео и фото. *** Они играли в пид(правда или действие) минут двадцать, и спрашивали вопросы идя по кругу. Они спрашивали очень разные вопросы по типу: Почему такой зануда, что у тебя за хобби, какой твой скрытый талант, любимая знаменитость, и т.д. Было и парачку бешеных действий от Юджина: Облезни пол, облезни дракона, дай дракону полностью покрыть тебя слюной. - Юджин! правда или действие? -Действие- он с уверенностью посмотрел на Алекс давая ей понять что он не боится её заданий- Я скажу тебе это на ухо- негромко сказала Алекс и начала приближатся к уху Юджина. - Задай задание Тому, пусть он поцелуется с Джун- Юджин немного удивился, но выполнил задание. - Том правда или действие? -Давай действие - Поцелуй Джун..., в засос- добавил Юджин, Алекс с улыбкой и удивлёнными глазами посмотрела на Юджина- Я не просила в засос- Да я знаю, это я так от себя добавил, но наверно скоро пожалею. Том и Джун с неуверенностью смотрели друг на друга - Ладно- Они повернулись, теперь они сидели друг на против друга и начали медленно приближается. Их лица медленно и плавно роиблежались, как будто пытаясь оттенуть этот момент. Том положил руку на щеку Джун, и они соприкоснулись губами, сразу углубляя поцелуй, чтобы выполнить задание, Джун положила свои руки на плечи парня, они двигались то вверх по шее, то обратно вниз к плечам. В какой то момент Юджин не вытерпел, и резко выкрикнул- ЛАДНО!.. всё хватит- уже тише сказал он- НЕТ! не слушайте его он не в себе- возомнила Алекс- я не насмотрелась тихо сказала она Юджину-А я достаточно видел -Так не смотри- Огрызаясь сказала Алекс, она закрыла глаза Юджина рукой. Джун и Том оторвались друг от друга чтобы посмотреть что там не поделили друзья. Но когда увидели что Алекс закрывает глаза Юджину, они снова впились в губы друг друга. Они сидели так ещё некоторое время пока у Тома и Джун не кончился Воздух. Они все встали, а Алекс всё ещё держала глаза Юджин закрытыми. -Убери свою руку- Алекс убрала руку с глаз парня. -Не плохая игра получилась, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.