ID работы: 12854187

Наёмный убийца

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава:«новый напарник»

Настройки текста
Примечания:
Шатену не понравилась, та шутка Саши. думая о разном шатен не заметил, как подошёл к своему кабинету. подойдя он дёрнул ручку и зашёл в кабинет. каково было удивление шатена когда в кабинете был новенький. - Что ты тут делаешь? - удивленно спросил шатен, даже застыв в шоке. - Так как мы теперь коллеги и напарники, то мы будем в одном кабинете - ответил блондин, ухмыляясь через маску. - Аэ.. - быстро сообразив шатен спросил - тебе Босс сказал? - Да - кратко выразился новенький. - Я-я сейчас - бросил Давид и побежал к кабинету Босса. не пришлось долго бежать, ведь кабинет был рядом. перед тем как войти он постучался. - Войдите! - послышался голос по ту сторону - чего пришёл, Давид? что-то случилось? - Да.. почему новенький именно со мной? я ведь просил, чтобы у меня не было напарника! - Видишь ли.. везде занято и нет свободных людей без напарников, и пришлось его подселить к тебе. так и ещё это мой племянник - начал объяснять Босс. - Нет, я вс... что вы сказали? - шокировано переспросил шатен. - Это мой племянник - снова сказал Босс. На это шатен ничего не ответил, и вышел из кабинета. идя к себе он до сих пор не мог это переварить. дойдя он зашёл, но блондина уже не было. - Спасибо, что тот ушёл куда-то - прошептал Давид самому себе.

***

На следующий день, шатен уже просматривал новое дело, на которое он пойдет вместе с новеньким. дело было лёгким для Давида, но шатен не знал каким оно было для новенького. - Привет - поприветствовался блондин с шатеном. - Привет, привет.. - Что-то случилось? - Нет.. новое дело - сказал шатен запинаясь. - Можно посмотреть? - спросил новенький. - Да.. - ответил шатен и протянул бумаги. Открыв бумаги он увидел.. увидел своего давно старого друга! они были знакомы буквально с пелёнок! - Что..? Рома? - вскрикнул блондин. - Твой друг? - безразлично спросил Давид. - Да. знакомы с детства - Не впервые, что тут люди встречают в списке дел своих друзей, родственников и парней/девушек - рассказал Давид. - И нам же обязательно это делать..? - Да, обязательно - сказал шатен беря бумаги из рук блондина. он подошёл к столу и открыл ящичек. туда он и положил бумаги. - Завтра уже пойдём выполнять дело - предупредил Давид и вышел из кабинета. новенький ничего не ответил и остался на едине со своими чувствами. Давид сидел с Сашей и просто говорили. - Прикинь она короче ему в нос дала, так он как маленький заплакал и убежал, хахаха - рассказывал Саша Давиду о одной истории. - Хахаха, взрослый парень, а как маленький убежал, хахах - стал смеяться с историй Давид. - Давид, можем отойти и поговорить? - резко раздался голос коллеги Саши. - Да, пойдём - ответил Давид, немного испугано. - Пойдём за мной - отсекла коллега и пошла, а за ней уже Давид. - А о чём поговорить? - пока они шли спросил шатен. - Да так.. как будем на месте скажу - странно она ответила, но шатен ничего не заподозрил. они зашли в кладовку. она была тесной, но двое человек спокойно могут стоять и сидеть. - Так о чём ты хотела поговорить? - уже не в терпёж спрашивал шатен. - Слушай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.