ID работы: 12854187

Наёмный убийца

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава:«признание и ссора»

Настройки текста
Примечания:
- Так о чём ты хотела поговорить? - уже не в терпёж спрашивал шатен. - Слушай.. - замялась коллега, но продолжила через несколько секунд - ты мне нравишься.. - Аэ... - он ожидал всё, но только не это. во-первых он сам себе общал , что не будет заводить отношения. во-вторых он не был готов. - я.. я думаю, что.. - ответить было нечем.. но он поглядев на её лицо сказал - я думаю, что я не готов к отношениям и ты мне не нравишься - отвергнул шатен и пошёл к выходу из кладовки. он оставил девушку со своими мыслями, и идеями как можно околдовать шатена. он опять зашёл к Саше. - Приветик снова - входя сказал шатен. - Ну привет. о чём говорили? - любопытство покоряло Сашу. - Да, о таком.. эм.. - замялся Давид. - она короче призналась в любви - рассказал в двух словах шатен. - Я так и думал.. - тихо протороторил младший. - Что? - резко вскрикнул шатен смотря на своего друга, который понял, что шатен всё услышал. - Ну, т-точнее.. - начал оправдываться и запинаться младший. - ты знал!? - начал повышать голос на друга шатен. - Дай всё объясню! - прикрикнул на последних словах младший. шатен в миг замолчал - так вот.. она давно в тебя была влюблена и очень ярко обсуждала это всё со своими подружками. а я в тогда сидел тут и всё прекрасно слышал - рассказал младший своему другу. шатен был в шоке, но он всё равно обиделся на своего друга. ничего не сказав Давид вышел из кабинета Саши и пошёл к себе. Немного поразмыслив, шатен даже не заметил как пришёл к кабинету. в кабинете за своим столом сидел Никита. - Привет - сказал блондин посмотрев на шатена. он заметил грустный взгляд. - что случилось? - Тебе какое дело? - промямлил безразлично Давид и подошёл ко своему столу, не садясь. блондин не мог так просто это оставить. он встал, подошёл к шатену и обнял его. шатен понял, что тот не отстанет и просто обнял в ответ. всё таки в работе наёмного убийцы есть и свои минусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.