ID работы: 12854187

Наёмный убийца

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 Глава: «Коллега Марина и Наёмный убийца Давид»

Настройки текста
Примечания:
      Давид помирился с Сашей, а вот та самая коллега думала как заставить Давида полюбить её. Марина даже отвлекалась от работы, что бы думать о своей симпатии. она хоть и была не взаимной, но ей было, мягко говоря, всё равно. за то, что та отвлекалась от работы Саша конечно её ругал, но Марине было как-то побоку. Саша очень злился на неё, ведь ТАК отлынивать на работе — нельзя!

***

      Вот опять Марина задумалась, но в этот раз она додумалась как можно завладеть Давидом. ведь несколько дней назад шатен сдружился с блондином и они, считай, не отходили от друг друга, — не разлей вода. — Саш, — Марина встала из рабочего места и подошла к Саше. — Что? — он оторвался от работы и посмотрел на неё. — Можно мне выйти? — она посмотрела на него щенячьими глазками. — 5 минут, — он снова принялся за работу. — Спасибочки! — она побежала к выходу из кабинета.       Конечно Марина пошла к шатену. по пути она встретилась с блондином. — «Очень вовремя, блондин!» — она подходила к кабинету, уже, Давида и Никиты. — «Ну, с Богом!» — она зашла. — Приветик, — своими быстрыми пальцами она защёлкнула замок в кабинет. — Привет, — шатен посмотрел на неё. — что нужно? — у девушки начали краснеть щёки. она подошла к столу шатена и сев на стол. — может ты слезешь со стола? — Давид не скрывал отвращения в сторону девушки. — Почему я тебе не нравлюсь? — она сказала это сексуальным голосом и расстегнула первую пуговицу от шеи. у шатена чувство отвращения только усилилось. — Как по мне, такие девушки как ты, вызывают только отвращение. ничего более, — после он перевёл взгляд обратно на бумаги. такой расклад событий не понравился девушке. — Давид. мы уже давно с тобой общаемся и я хочу более чем общение. — она взяла его за подбородок, что бы повернуть. — Отстань от меня и не принуждай меня использовать силу, — он поднялся и подошёл к двери. дёрнув ручку у него не явно не получилось открыть дверь. Давид увидел, что щеколда повёрнута не в ту сторону в которую должна. — Неужели заперто? как же я выйду?.. — Марине не понравилось, что над ней издеваются. но она промолчала.       Выйдя Давид встретился с Никитой. — Что-то случилось? — блондин обеспокоенно взял руку шатена. — Да ничего особенного, подумаешь девушка стала приставать, — шатен немного рассмеялся. — Расскажешь? — с улыбкой спросил Никита. — Конечно! ты ещё спрашиваешь, — немного посмеявшись они пошли в кафе. там они взяли по кофе с десертами, и пошли к столику возле окна.

***

      Они сидели там несколько минут, а может и целый час. шатен естественно всё рассказал, что происходило пока того не было. да и в принципе они мило болтали и рассказывали друг другу всякие истории из жизни.       Кофе и десерты были быстро съеденными и выпитыми. всё убрав они пошли обратно, ведь перерыв — закончен!       На улице же во всю летели снежные хлопья снега, которые падали шапки или капюшоны людей. конечно наши «подружки» не остались без внимания снежных хлопьев. — Давид.. АХХАХА, — парень пониже поскользнулся. — Очень смешно, — шатен выразил сарказм и самостоятельно встал. — Ой, да ладно тебе. пойдём, моё золотце, — блондин взял шатена за руку. шёки Давида стали гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.