ID работы: 12854187

Наёмный убийца

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 Глава: «Чувства»

Настройки текста
Примечания:
      Он обнял его в ответ. как только блондин почувствовал, что его обняли в ответ, он начал поглаживать его по голове. для блондина это казалось просто обычные поддерживающие объятия, а у шатена летали бабочки в животе. - «С ним комфортно, спокойно.. может.. я влюбился? бред..» - шатен прижался к Никите ещё сильнее. - «Он такой милый» - блондин умилялся всё больше и больше, пока он почувствовал, что Давид облокотился на него и по-видимому.. спит? да, он уснул. как можно было ночью заработаться, чтобы тебя прямо на месте вырубало? слишком много вопросов.. сейчас нужно положить на на диван и укрыть. - «Он легче, чем выглядит. он вообще ест?» - взяв Давида на руки, блондин понёс его на диван. там был плед и несколько подушек. Никита уложил Давида и накрыл его пледом. - Спи, чудо в перьях - прошептал блондин и пошёл к себе за стол.

***

- «Где я? кто я? что происходит?» - начал загружать себя вопросами, шатен, только, что проснувшись. - О, проснулся? - блондин посмотрел на шатена, переставая, что-то писать на листе. - А-ага.. - с просони шатен, не до конца помнил, что было. через несколько минут вспомнил. Давид принял сидячее положение. - Всё хорошо? ты весь красный - на его лицо было чувство беспокойства. - Нет, всё хорошо - шатен лгал. ему было плохо от осознания, что ему понравилось. - «надеюсь он поверил» - Ну тогда, хорошо.. - Никита недоверительно повернулся назад, за свой рабочий стол. Давид посидел ещё немного и пошёл за своё рабочее место. - «Ещё много дел..» - садясь поразмыслил шатен.

***

      Работа шла очень хорошо. шатен ходил на задания вместе с блондином, и всё было отлично. Давид помирился с Сашей, а вот та самая коллега думала как заставить Давида полюбить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.