ID работы: 12854288

Хроники падшего человека

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.1 Начало после конца или просто Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я помнил лишь холод и темноту, но сколько бы не шел они всегда были рядом, словно окутывали, защищая от внешнего мира, как будто знали, что когда я покину их, я обязательно захочу к ним вернуться. Потом появился голос, который точно был мне знаком, но он никак не мог принадлежать тем воспоминаниям, что иногда посещали меня после его появления. Сначала его речь была непонятна и порой раздражала, но со временем я начал понимать отрывки его фраз и то, что я в них услышал поселило в моем сердце невиданную ярость. "Ты остался жив, только ради мести" , "Месть твоя главная цель." , "Отомсти за свою семью и предков" , " Не смей забывать боль и обиду, она придаст тебе сил для мести" Когда голос утих, я наконец-то смог погрузиться в свои мысли и немного осмыслить содержание его слов, хоть и большую его часть не смог понять по причине незнания общей картины. Так прошло достаточно времени, но голос так и не появлялся, зато вместо него стали всплывать картины, от каких-то моему сердцу становилось очень тепло, но от большей их части мое сердце разрывалось на куски, и казалось что я не смогу выдержать эту боль. "Повсюду крики боли и отчаяния, кровь уже не вызывает рвотных рефлексов, а лишь медленно стекает по всему телу серыми сгустками". " Повсюду лежат тела давно знакомых мне людей, а совсем рядом часть их тела, которая была некогда их гордостью и отличительной чертой". "Крик дорогого мне человека, который больно резанул по сердцу и всего одна единственная фраза которая навсегда останется в моем сердце: Ты обязан выжить ради мести" Мне казалось, что это могло продолжаться целую вечность, но картины исчезли так же резко, как и появились. Потом случилось то, что поразило меня до глубины души, я услышал треск, следом последовал звук ветра и морской прибой. И лишь тогда я понял, что холод окружающий меня был льдом, который полностью покрывал моё тело. Не могу точно сказать, сколько я пробыл во льдах, но слой пыли и грязи, который меня окружал, мог лишь говорить о немалом сроке, и мысль о том, что я больше не скован ледяными цепями придавала мне сил, которые помогли мне до конца освободиться от своих оков. К моему ожидаю я увидел вокруг себя каменные стены, именно они были последней преградой к моей свободе от холода и мрака и не медля ни минуты я решил найти отсюда выход во что бы то ни стало. Огорчало меня то, что данная попытка не получилось с первого раза, ноги так и норовят запутаться, но внутренняя упертость (Почему-то я уверен, что она неотъемлемая часть моего характера, что сильно огорчала меня.) все таки помогла мне добраться до ближайшей стены, а уж добраться до выхода была делом техники, так что не удивительно, что уже через семь минут я смог увидеть свет, который так и привлекал своей первозданностью. Когда я уже наконец-то оказался у выхода меня обуял невиданный страх, который, казалось, шел из самых глубин моей души. Но я был уверен, что если задержусь в этой пещере хоть на ещё одну минуту уже никогда не смогу выбраться из нее, и затолкав свой страх оттуда откуда он пришел, я сделал уверенный шаг к свету. От общей картины у меня перехватило дыхание, а в глазах так и плясали лучи Солнца, в один миг весь мой мир приобрел такую цветовую гамму, что даже в голове не укладывалось, что столько цветов может существовать. Но единственное, что меня огорчало, так это то что я спутал Море с кровью, ведь оно тоже имело уже мой не любимый Серый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.