ID работы: 12854288

Хроники падшего человека

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.5 Эта правда твоя цель?!

Настройки текста
Примечания:
-Ты же прекрасно понимаешь, что главой клана может быть только один из старших сыновей и рано или поздно тебе придется сделать выбор – спокойно говорил отец. -Но если я не хочу выбирать, я лишь желаю сохранить семью и мир на наших землях – мой голос дрогнул, но я не хотел давать волю чувствам при отце, он точно этого не одобрит. -Ты же сам прекрасно понимаешь, рано или поздно кто-то из вас двоих должен будет пролить кровь, даже я ничего не смог предпринять против наших традиций – отец тяжело вздохнул, опять вспоминая свою нелегкую молодость – первый раз всегда трудно, но со временем этому даже можно привыкнуть. -Но разве тебе не было трудно, он ведь был твоим братом? – я знал, что отец никогда не ответит на этот вопрос честно, но всегда ждал ответа. -Это было все равно, что придавить таракана – отец грустно усмехнулся – я и никогда не сожалел о своем поступке и ты не будешь, уж поверь. На улицах Локтауна жизнь шла своим чередом, а погода была весьма спокойной, сегодня точно был хороший день, чтобы отправиться на Гранд Лайн. -И каким таким образом ты решил попасть на Гранд Лайн, на крылатое чудо ты не сильно смахиваешь – после тщательной чистки Аматэрасу перестал игнорировать Шина, но язвить так и продолжал. -В отличии от некоторых я могу общаться с людьми и могу договориться с ними – Шин перекинул копье себе на спину и закрепил на специальных креплениях – Пираты которые должны плыть в ту часть моря обещали нас подбросить, так что сегодня будут последние приготовления и на закате мы отправимся на Гранд Лайн. -Не за красивые глазки же они согласились на это, что ты им предложил? – в голосе Амэ точно были нотки недовольства. -Не волнуйся, на мне это никак не отразится, но мне приятно знать, что ты печешься обо мне – Шин коротко усмехнулся, но Амэ все равно это заметил. -С чего ты решил, что я буду о тебе волноваться, мне глубоко плевать на твою судьбу в будущем и не забывай, что для меня ты очередной жалкий человек – грубо ответил Амэ, даже не обращая внимания на усмешку Шина. Не зря в народе есть примета «Встречают по одежке, провожают по уму», именно поэтому рыжеволосый сейчас примеряет одежду в каком-то магазине. -Дорогой гость, я уверена вам подойдет этот шикарный костюм – щебетала продавщица, пытаясь продать дорогую одежду. -Я собираюсь отправиться в море, поэтому мне нужна весьма свободная и легкая одежда, чтобы она не стесняла движения и не мешала при сражении – Шин внимательно осматривал полки с вещами. Примерив разные варианты одежды, Шин оставил предпочтение черным, но весьма свободным штанам, которые закреплялись на кожаном ремне, на вверх он решил надеть белую рубашку, а на левом плече он закрепил связку ремней, чтобы можно было легко носить Амэ за спиной. В дополнение всего наряда Шин купил бардовый плащ, который удачно закрывал почти все тело, но копье все равно немного торчало, но это не сильно огорчало Шина. От старого наряда Томодаши оставил только свои гэта*, он пока не был готов с ними расстаться, все таки эта память о старых временах, когда мир еще имел все свои краски в глазах Шина. Корабль пиратов принял Шина весьма спокойно, возможно они даже не обратили на него внимания, но для парня эта была даже на руку. В начале пути не происходило ничего необычного и плавание шло своим чередом, но когда корабль приблизился к водопаду в скале, началась настоящая суматоха, пираты начали суетиться, а их капитан весьма спокойно отдавал приказы, прислуживаясь к советам своего навигатора. После выматывающего подъема по водопаду следовал не менее трудный спуск, но в итоге пиратская команда вместе с Шином смогла удачно попасть на Гранд Лайн. После данного события, вся пиратская команда решила устроить пир в эту честь, даже Шин был приглашен. -Может поведаешь старику, что такой молодой человек решил делать в весьма опасном море? – Шину подошел весьма пожилой мужчина, который держал в руках кружку с ромом, но он точно не был настолько пьян как его накама. -Не думаю, что мой ответ как-то раскроет эту тайну, но определенная цель у меня точно есть – спокойно ответил Шин. -Эх молодость, куда не посмотри, а в море сейчас рвется одна молодеешь и лишь бы найти сокровище Роджера, не такое море я помню, не такое… - старик тяжело вздохнул и сделал большой глоток рома. -Сокровища последнее, что меня интересует в этих морях – Шин тоже решил немного выпить, но вместо рома у него было вино – я лишь хочу отомстить, тем кто заставил страдать мой народ, хочу разрушить все, что они построили на костях и крови моего народа и неважно сколько времени у меня это займет, я и так достаточно долго ждал. -Весьма занятная у тебя цель, никогда не слышал про людей которые выходили в море с таким желанием, но скажи, разве именно этого ты хочешь или этого хотят неупокоенные души этих людей – старик весьма внимательно смотрел на Шина, ожидая от него ответа. -Я не могу желать чего-либо еще, так или иначе я не смогу жить спокойно пока не исполню свою цель, ведь даже во снах мне не дают забыть про месть – ответил Шин, но его взгляд значительно потемнел. -Трудно тебе придется парень, как не крути, а месть всегда было делом нелегким – старик хотел как-то поддержать Шина, но лишь похлопал его по плечу и дальше отправился следить за командой. Шин попрощался с командой на первом острове, те даже немного расстроились, что Шин не сможет с ними путешествовать и как память о них, они подарили ему Лог Пост и даже объяснили как им пользоваться. Остров на котором пиратская команда оставила рыжеволосого был густо населен, поэтому на нем хорошо развивалась торговля и выбор товаров был очень большой, именно поэтому уже в середине дня Амэ начал просить Шина купить еще одно оружие, «тебе выгодней, а мне приятней работать с очаровательным клинком» - к сожалению такие аргументы не действовали на Шина, поэтому просьба Амэ была проигнорирована, в ответ Аматэрасу решил просто игнорировать парня. Шин не хотел долго задерживаться на этом острове, поэтому уже на следующий день начал искать людей которые поплывут к следущему острову . Но таких людей оказалось весьма мало, поэтому это заняло куда больше времени, чем планировал Шин. Но нашлись пираты, которые плыли на какой-то остров с весьма странным названием «Лонг Ринг Лонг Ленд», но Шину была важно плыть дальше, поэтому он не обратил особого внимания на название острова, его больше удивило, то что вместо привычного корабля у пиратов была большая железная банка, чуть позже он узнал, что это странное устройство называется подлодка. -Ты хочешь поплыть с нами до того острова и за это ты заплатишь нам немало денег? – пытался уточнить капитан судна. -Все правильно, но вместо денег я дам драгоценные камни, половину сейчас, а остальное когда доплывем до нужного острова – Шин протянул маленький мешочек мужчине в пятнистой шляпе – меня особо не волнует, что там за остров, я лишь хочу по пути собрать достаточна информации для дальнейших действий, ведь как я понял вы будете высаживаться и на других островах. -Все примерно, так как ты понял, но мне нужно быть уверенным, что ты не причинишь вреда моей команде – мужчина взглянул в мешочек, там он увидел достаточно крупные рубины, их было примерно десять штук, за такое количество можно было хорошо улучшить оборудование на подлодке. -Можете не волноваться обещаю не доставлять лишних хлопот и по возможности помогать вам если будет нужно – парень протянул руку своему новому знакомому – Шин но Томодаши. -Весьма необычное имя – мужчина пожал руку Шина – Трафальгар Ло, Капитан пиратов Сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.