ID работы: 12854288

Хроники падшего человека

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

0.0.1 Вопросы и ответы.

Настройки текста
Примечания:
-Привет дорогой Шин, можешь ответить на пару моих вопросов?- немного волнуясь спросила я. -У меня как раз есть свободное время для моего «Кохи зуки»*, так что я отвечу на пару вопросов - весьма спокойно сказал Шин. -Боже, храни тебя Господь Шин, ты бы знал как я люблю тебя- чуть ли не плача, сказала я - так надо собраться, для слез всегда найдется время.

1.Твое любимое животное и почему оно тебе так нравится?

-Определенно это будут кошки или коты, пускай это и звучит слишком скучно, но из всех животных именно кошачьи симпатизируют мне намного больше и когда я говорю кошачьи, я имею виду все их виду. В основном они спокойны и не создают лишнего шума, их так и охота гладить, чесать и лелеять, от них идет даже какая-то особая аура, от которой на душе становится спокойней.

2. А любимая еда?

-Предпочитаю острое и сладкое, а вот кислое и горькое не люблю. Острая лапша и заварные пирожные мои фавориты, но карри и мягкие вафли тоже нельзя оставлять без внимания. А так я особо не придирчив к еде и съем всю еду, которую мне приготовят с любовью и заботой. Но стряпню приготовленную автором лучше не кушать, если тебе дорога жизнь. -Ну блин, один раз ведь сгорели котлеты со всеми бывает.

3.О чем ты стараешься забыть?

-Ну раз я пытаюсь об этом забыть, зачем нужно про это спрашивать. Как бы сказал мой старый друг, «человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний». Хотя я бы с радостью забыл, как автор с утра пораньше пела песни Ольги Бузовой, честно я даже подумал, что таким образом она пытается вызвать демона, но в тот момент психиатрическая больница не брала трубку. -Это же было один раз, а он до сих пор об этом помнит.

4.Если у тебя какая-нибудь вредная привычка?

-Честно признаюсь, что я курю, но на данный момент я стараюсь бросить, хотя не уверен, что дальнейшие события помогут мне в этом. В день я могу выкурить от 6 до 8 сигарет, а курить я начал примерно в 16 лет, конечно, был большой скандал дома, но связи событиями в прошлом, к этому отнеслись не так критически, как вы могли подумать. Да и мой отец тоже курил и как одному из старших сыновей, он лично посоветовал хороший табак, ведь в тот момент не было полноценных сигарет, были лишь курительные трубки, все таки не забывайте, что я провел почти 800 лет во льду и приставьте мой шок, когда я увидел современные сигареты.

5. Сколько у тебя было родственников?

-Если не считать отца с матерью, то один старший брат, два младших брата и две младшие сестры. С младшими я весьма хорошо ладил, до одного момента. С страшим братом была весьма печальная история, я бы не хотел сейчас об этом говорить, может в следующий раз я наберусь храбрости и поведаю эту историю -Автор тоже ничего про это не знает, так что не стоит меня про это спрашивать, сама бы хотела знать все подробности.

6.Как ты ухаживаешь за своими волосами и рогами?

-Волосы у меня всегда были густыми и за ними было трудно ухаживать, но мой статус в прошлом обязывал выглядеть хорошо, так что я тратил не мало сил и времени на их уход, кстати волосы на голове как и рога, всегда были очень интимным и сокровенным местом, к ним разрешалось прикасаться только очень близким людям, а за частую их могли трогать только любимые и дорогие сердцу люди. А вот рога, в независимости от ситуации, всегда должны выглядеть хорошо, порой их полировка и чистка могла занять целый день. Из-за того, что они у меня не сильно большие, но немного закручены, за ними было очень трудно ухаживать, да и по сей день они доставляют мне не мало проблем.

7.А расскажешь про свою секретную силу?

-Единственное, что я могу сказать про свою силу так это то, что если я забуду свой кошелек дома, оплатить свои покупки мне не составит труда. Не хочу спойлерить все важные детали, а то вот автор когда узнала все спойлеры по любимому аниме, перехотела его смотреть. -Атака титанов навсегда в моем сердце- прижала кулак к груди и на фоне начал играть опенинг Атаки Титанов.

8.Как ты относишься к Аматэрасу?

-Уверен, что в будущем он выпьет немало моей крови и загубит все мои нервы, но надеюсь что оно того стоит. Хоть у него и тяжелый характер, что-то хорошее в нем есть…если конечно смотреть через микроскоп. -Мне уделяют слишком мало экранного времени, я буду подавать суд по защите прав оружия, из-за вас двоих мне уже нужен психолог, а нынче их услуги дорого стоят- начал возмущаться Амэ. -Да не волнуйся так сильно, придет и твое время, клянусь своей заначкой эротической манги- автор держит свое слово. -Думаю на такой ноте мы может закончить эту часть, надеюсь мини интервью вам понравилось и хоть немного раскрыло Шина с другой стороны- автор делают низкий поклон. -Им точно должно понравится, а то я приду им во сне в виде учителя математики и задам куча домашки, но мне понравилась эта часть, надо будет повторить- Шин вместе с автором собрался пить чаек. -Мать моя Экскалибур, лучше не стоит- Амэ в очередной раз собрался на свиданку с каким-то оружием, потом автору слушать все претензии хозяина несчастного оружия, которое согласилось на свидание с Амэ. Жизнь у этих троих идет своим чередом, что же Судьба преподнесёт им в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.