ID работы: 12854301

Покуда королева жива...

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
            Никогда не знаешь, чем может обернуться детская мечта, где найдёшь своё счастье, а кто из окружения будет верен до конца. Мир переменчив. И успевать жить по его правилам может далеко не каждый. Айрис, наверное, повезло. Будучи от природы отменным тактиком, она выстраивала себе путь в жизни, добивалась результатов, принимая порой сложные решения. Её руки в крови, но во Фронтире нет ни одного существа, кто был бы чист.             Вера в то, что жизнь должна принадлежать только другим постепенно успокоилась. Рядом нашёлся тот, кто решился поддержать не только мудрым советом, но и собственным опытом.             Охотник Ди или Лорд Данте — неважно, именно он стал той отрадой в жизни Королевы Айрис Майерлинг. Противоречивые характеры не раз сталкивали их лбами. Уже в самом начале их безумных отношений виднелся сложный характер каждой стороны. Возраст не желал уступать амбициям.             После неудавшейся свадьбы мужчина попросил не прятать далеко платье. Намекал он на что-то или нет — загадка, может просто мстил за испорченные нервы.             Джульет вскоре покинула острова, так и не встретившись со своим чадом — надёжная магия помогала, пускай и изрядно попила сил из блондинки. Герберт Уоллес, вдоволь насмотревшись шоу, искренне поблагодарил девушку за гостеприимство, а Лорда за ту увлекательную прогулку. Он пообещал ответное гостеприимство в любой момент, если хоть кто-то из монархов окажется в тех краях, где находятся владения древнего Аристократа.             Обещанная защита Элеоноре была предоставлена, и вскоре та была официально признанной фрейлиной. Первой в этом королевстве. А Софи продолжала жить в любви и ласке, которую дарила Айрис. И чем старше становилась, тем более из неё делали независимую и самостоятельную ведьму.             Вопросы защиты обещали разрешиться и дышать стало проще. Не приходилось больше вызывать потусторонних стражей для защиты островов.             Что до отношений двух сумасшедших любовников, то после жадной до ласки ночи те могли уже спокойно вздохнуть, обнимая друг друга и обдумывая планы на будущее. — И какой ты видишь дальнейшую историю? — спросил дампир, мягко проводя пальцами по позвоночнику возлюбленной. — Той, которую мы сами напишем, — заключила Правительница, наслаждаясь единением, плавно и постепенно отдаваясь вместе с мужчиной в руки Морфея. Впервые не боясь и не беспокоясь. Жизнь преподнесёт сюрпризы. Но они будут потом. Нет смысла загадывать о том, чего может и не быть. Нужно уметь наслаждаться моментом. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.