ID работы: 12854418

Зарисовки из жизни КадзуСкаров

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы. можно не идти в школу, целый день сидеть и нечего не делать.  Скарамучча — гроза пятиклассников, школьный задира, по натуре довольно жёсткий. Не капли жалости и милосердия. Друзей у него нет, нет ни друзей, ни пары. С ним никто не хочет контактировать да и общаться.  Кадзуха — полная противоположность задиры. Спокойный и милый парень. Множество раз ему признавались в чувствах, но ни разу ничего не складывалось. Кадзуха ни к кому нечего не чувствовал… *** Учитель завершил урок и напоследок пожелал всем хорошенько отдохнуть.  Полетели листочки бумаг. Книги. Тетради.  Скарамучча встал с места и просто ушёл.  В след ему прозвучало голос.  — Скар!  Оглянувшись сказитель увидел подбегающего к нему кадзуху  — чего тебе..? — спросил старший отводя взгляд от красивых глаз самурая.  Кадзуха подошёл ближе и взял того за руку.  — я слышал что у тебя послезавтра день рождения, ну и я бы можно так сказать сделал тебе подарок..заранее, я слышал так нельзя, но вряд ли ты веришь во все суеверие…хаха Скара удивленными глазами посмотрел на друга, было неловко, учитывая чувства темноволосого, но он все же ответил:  — не рано ли…да и…ладно, ладно, давай.  — пошли домой вместе)! Скар снова остолбенел. Что говорить? Дабы не спугнуть любимого человека Мучча кивает.  — отлично!! Тогда пошли, муччик~ Кадзуха взял фатуи за руку и потянул его с собой к выходу.  *** Скара обхватило смущение, он боялся находиться с любимым вместе тем более ходить за ручку в людном месте.  — давай передохнём!  Воскликнул кадзуха заметив скамейку.  «сейчас…или никогда…» — промятнуор в голове у Скара. Так давно иметь чувства к человеку для предвестника было большой неожиданностью. Но кадзуха такой красивый…да и единственный кто к нему хорошо относиться.  — Слушай, а с кем ты будешь отмечать Новый год кроме меня?— неожиданно перебил мысли муччи кадзуха.  — ни с кем…только ты… — Оу…ну, в этот раз со мной — у скарамуччи сложилось чувство, что кадзуха его жалеет…жалость — самое ненавистное темноволосому ощущение. — ладно, пошли, тут вроде ещё немного) — продолжил Самурай.  — Кадзуха! — неожиданно кричит Скара.  — а..? Что такое?? — Кадзуха замешкался.  — Я тут хотел кое что сказать…тебе скорее всего это не понравится… — Скара встал перед кадзухой. — что такое..? Что то произошло..? — Мы с тобой не так уж и давно друзья…да и не я все начал…короче…—Сказитель запинался почти на каждом слове, уж не впервой ему признаваться в чувствах кому то, тем более если это точные и правдивые чувства. — Скар, ты меня пугаешь, давай уже, говори… — Ты мне…в общем…аа… — Скара снова смутился и отвёл взгляд — Скара! Не пугай так! Скажи уже! — светловолосый положил руки на плечи фатуи и начал легонько трясти.  — ты мне нравишься!! — Вот оно…он сказал это…коленки поджались, на глаза навернулись слёзы. Люди уставились на парочку парней. Одни начали обсуждать, некоторые снимать, а некоторые даже смеяться над ними.  Провисло неловкое молчание.  Кадзуха ошарашено смотрел на скара. Скар смущенно смотрел в пол.  После, до него как будто дошло происходящее.  Не сказав ни слова он медленно подошёл к парню напротив и обнял прижимая его к себе и шепча слова поддержки да бы успокоить.  — все хорошо, я рядом, не обращай внимание ни на кого…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.