ID работы: 12854418

Зарисовки из жизни КадзуСкаров

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После признания прошло довольно долгое время, Кадзуха ответил взаимностью, Скарамучча ему тоже понравился, ещё с их первой встречи.  Даже если они начали встречаться было принято решение не разглашать об этом всему миру, они ещё не достаточно готовы к обсуждениям, тем более к таким персонам как Сказитель и самурай.  Сегодня Скар понаведался с ночевкой к Кадзухе, он долго ждал этого дня, пока Мать его отпустит.  Весь вечер парни болтали, играли в приставку, просто бесились, пока дело не дошло до полночи…парни лежали в обнимку болтали о чем то, пока Скар не выкинул…: — может…может займёмся сексом… Кадзуха засмущался. Он не видел Скарамуччу ещё таким раскрепощенным.  — Что…т-ты уверен…? — заикаясь спрашивает Каэдехара  — д-да…я хочу этого… _ Скара отвёл взял от смущения. Ушки покраснели, в животе запорхали бабочки.  — У меня нет презервативов… Кадзуха отстранился от Скара и присел на коленки перед ним.  — они нам и не нужны. — Скара принялся снимать с себя верх стараясь не смотреть на Кадзуху — смазка точно должна быть…хотя бы у твоей мамы… Кадзуха подумал пару секунд и прошёл в комнату Бей Доу. Порывшись в тумбочке он нашёл заветную бутыль, что была на половину пуста. Он вернулся к любимому, когда тот был уже полностью раздет.  *** Смущению не было предела, Кадзуха аккуратно вводил пальцы в Скара да бы не причинить ему вред. Скар же тихо мычал за длинные пальцы парня.   — Мне кажется..я готов… — прошептал Мучча, ожидая дальнейших действий со стороны самурая.  — мм…тогда я начинаю..? — неуверенно говорит Кадзуха — это последний шанс отказать… — быстрее…я хочу это почувствовать…! Кадзуха глубоко выдохнул и легко вошёл в парня на половину.  Скара издал стон от чувства неожиданности, будто это превосходило все его ожидания… Какое то время спустя Кадзуха спрашивает: — все нормально? Я могу двигаться…? — Кадзуха провёл пальцами по животу старшего.  — Да…да ты можешь начинать, со мной все нормально… — Скара наклонил голову да бы видеть все происходящее.  Кадзуха начал аккуратно и давольно то медленно двигался дальше, то резко выходя. тем самым дразня темноволосого.  — я…мм…я хочу ещё быстрее~ — Скар отвернул голову к стене и зажмурил глазки.  Кадзуха просто молча проследовал словам Скрамуччи и начал двигаться быстрее пока случайно не задел простату.  Предвестник издал громкий, чёткий стон, но после чего прикрыл лицо от смущения.  — Ты, блять! Ты ничего не слышал! — на заявление Скара Кадзуха лишь рассмеялся. Он убрал руки сказителя с его же лица и увязал в долгий поцелуй продолжая двигаться.  Оба почти подошли к разрядке. Первым со стоном кончил Скар. Он сильно прогнулся в спине и потянул Кадзуху за волосы.  Следом же излился светловолосый, прямо в парня. Он обессилена свалился на грудь парня тяжело дыша.  Оба запомнят этот день на всю жизнь, долго ли они так будут стесняться смотреть друг другу в глаза. Но понятно лишь то, что в тот день они показались со всех сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.