ID работы: 12854418

Зарисовки из жизни КадзуСкаров

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.2 (4)

Настройки текста
Примечания:
/как он мог бросить любимого человека? Просто за то кто он? Это позорно, ты видел до чего ты его довёл?/ /как ты мог так долго скрывать такое от своего же парня? Это же не доверие! Так же нельзя! Ты предал вашу любовь!/ Каждый мог думать по разному, но единственное,что можно сказать, это то что им Просто не помешало бы поговорить по душам. Признаться в чем то. Переменить свои взгляды. Просто смотреть в потолок. Безусловно оба были не правы, но как им это решить…? *** После находки Кадзуха ещё долго приходил в себя ,лёжа на кровати, и прижимая к себе родного человека. Одно осознавание, что его любимый мог умереть только из за него уже давала повод почувствовать себя виноватым.  Скарамучча выглядит очень уставшим. Темные да и большие мешки под глазами , исхудалое тело и то как он крепко спит. Сам самурай сколько не копался да бы оказать помощь скару.  Кадзуха долго не мог уснуть, наконец то глаза начали закрываться, но в тут ж секунду он почувствовал движение с атропины сказителя.  — Скарамучча??? — парень шепотом окликнул любимого.  Скара открыл глазки, Ели как посмотрев на кадзуху.  Поэт тут же прижал к себе тонкое тело и приступил к извинениями.  более чем охриплым голосом плакался темноволосый, умоляя остаться с ним и никуда ни к кому не уходить. Клялся как любит его, сказал, что с семьей он не имеет связей, как он скучал по любимому и как не хочет терять.  Ещё минут пять они сидели так в обнимку. Следующий сам они уже выясняли правду. Кадзуха будет чувствовать вину за понятие, что сделал больно своей любви даже не разобравшись ни о чем… Ещё долго они будут это вспоминать. Один с улыбкой, а второй с угрызающей его совестью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.