ID работы: 12854418

Зарисовки из жизни КадзуСкаров

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха/Скарамучча Все и в правду шло хорошо. Любой позавидовал бы тому, как же они ладят, тем более с тем, какие же они разные… Многие читали какие-то комиксы книги или видели фильмы про роман тихони и хулигана. Тот же случай. Когда проходишь мимо, видишь как они могут конфликтовать, то на лице всплывает непонятная улыбка: В тот момент, когда синеволосый бурчит и спорит второй парень, старается не усмехнутся с этого. Нет, конфликты возникают. Ещё какие. Конечно в силу темперамента Сказителя. Бывали даже и рукоприкладства. Хоть шестой предвестник и не такой нежный человек, но не менее травмированный нежели его парень. Стоит пригрозить расточением, как все сразу же стихает. Как можно поссорится из-за того, какая у тебя фамилия? Кто твои родимые? Мать, сестра? Но и это стало причиной очередной ссоры которая могла превратиться в неизбежное… — Как ты мог такое скрывать?! Я для тебя нечего не значу?! Ноги подрагивали, а изо рта тот не мог вымолвить ни слова. Все как будто онемело, слёзы накатились сами собой. — Теперь ты строишь из себя жертву. Прекрасно! Синеволосый никогда еще не видел Кадзуху таким…разъяренным? Он даже нечего не сделал. Почему же он должен расплачиваться своей единственной любовью за проделки своей семьи с которой он даже видится и не желал. Сказитель свернул кулаки и подобрался к Кадузхе и взял его за руку, да бы он не ушёл…не ушёл? Самурай тот час оттолкнул его и молча вышел собрав небольшую сумку с вещами. Скара хочет выйти за ним, но дверь была уже заперта. Телефон заблокирован. Еды не осталось. Кадзуха не заявлялся. Даже не писал ни разу. Зачем ему это. И в правду. Куникидзуши сидел на краю кровати. Ни о чем не думал. Лишь изредка поглядывал на телефон. Нечего. Может он и в правду ему не нужен больше? Тогда кому же он нужен? Себе? Нет. Наконец спустя два дня он все вышел из комнаты подходя к ванной. Так тихо в их доме ещё не было. Последний раз набирая телефон парня он слышал за собой лишь гудки. Долгие протяжные гудки. В конце концом номер сбросили. В голову прилетали самые ужасные для него мысли: «Он нашёл кого то лучше…? Он уже забыл меня…?» это были последние мысли прежде чем он схватил себе бритву кадзухи и с попытки третьей все же снял лезвие: «Неужели конец…все что было…оно кончилось?», бормотал он себе под нос после чего прошёлся со всей силы по левой руке. Доля секунды и на глаза поступили слёзы. Не от боли, а от осознания того, как же все обернулось. Голова кружилась, но останавливаться он был не намерен. Сколько бы царапин он не нанёс, ни разу не смел подумать о физической боли. Все его мысли были заняты Каедэхарой…. Кровь стекала ручьём, казалось потеряй он ещё чуть крови, то умрет. Но порезы не останавливались и уже захлебываясь в слезах он посмотрел в зеркало с тяжелой отдышкой, поднося окровавленное лезвие к шее. Приникая краешком лезвия в кожу он услышал звук ключей от чего дернулся и прорезал горло вниз по основание. На порог зашёл Кадзуха…шаги он узнал сразу же. Это его Каедэхара он уже хотел выйти, как очнулся про все положение. Послышался зов…голосом любимого произнесли его имя, он уже хотел пройти, но…но что? Он боялся даже пошевельнутся. Порезов было слишком много. Он так же стоял…лицом к зеркалу с глазами полными страха. Он даже не понимал о чем думать. О кадузхе, о здоровье или о том, что он увидеть его в таком состоянии. Имя сказителя произнесли ещё раз, но уже громче. Сердцебиение участилось. Мучча прижал губы с тем же страхом поглядывая на дверь через зеркало. Шаги становились отчётливее «Неужели он идёт сюда…» Тело начало неустанно дрожать. Будто он сейчас на улице в -40. Дверь распахнулась. Кадузха стоял в обомлении видя эту картину хотелось же заплакать. «Это Скарамуш.?» Тело стало худее и хрупче. Руки были в крови. Парень стоял да смотрел на него со страхом. Куникидзуши не сдержался и повернулся. Перед ним стоял уже заплаканный парень. Дальше воспоминания затуманено. Он проснулся вроде бы уже в доме Кадзухи. Руки и шея были перебинтованы. В последнем из воспоминаний было куча извинений самурая. Что он был не прав, ему жаль и что-то ещё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.