ID работы: 12854530

Ночной художник.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах прелестного дерева окутал все парк и каждый кто зайдет в него, окажется будто в сказке. Люблю апрель... По трапинке выложенной камнями шла девушка лет 17. Её пепельные волосы то вздымались, то опускались обратно на хрупкие плечи из-за лёгкого ветерка. Глаза девушки были голубые, словно июльское небо. Невысокого роста, нормального телосложения, но не скажешь что она была умеренно крупной и умеренно тощей, скорее что-то между стройный-тощий. Одета она в миди юбку плиссе черного цвета, и широкую белую рубашку с изображением маленькой голубой бабочки в углу на груди. На ее ногах были невысокие белые носки и черные туфельки. Довольно красивая, не правда-ли? Нашу главную героиню зовут Тамае Ишимие. Она любит рисовать и читать книги в жанре детектив, мечтает сама стать детективом и расследовать различные дела и преступления. Хотела она, в Вооруженное Детективное Агенство, но ее жизнь не дала ей силу эспера. Так что придется работать в обычной полиции. Тамаё села на ближайшую скамейку и хотела начать рисовать, но в голову совершенно ничего не приходило. Вдруг она увидела высокого мужчину в очках и с блондинистыми волосами собранными в хвост. Вот она! Сама пришла к Тамаё её муза! Она впопыхах начала рисовать чтобы не забыть его. Когда она посматривала на него, то невольно задумывалась где могла его видеть. Точно! Это же Куникида-сама, учитель математики. Вдруг он почувствовал что девушка на него смотрит и повернулся к ней. Тамаё покраснела и не смотрела больше на него. "Вот же дура! Зачем на него пялилась? Теперь подумает что извращенка какая-я..!": Подумала Тамаё и случайно при обводке линером нарисовала не ту складку. Она вырвала лист из скечбука, но вдруг он засветился, Ишимие посмешила его откинуть и закрыть глаза ладонями. Свечение прекратилось, она убрала руки от лица. На нее смотрел Куникида-сама. —Вы же Тамаё Ишимие, да?—спросил Куникида-сама, походу он помнил ее. Хотя как такую забудешь, вечно бегала к нему исправить оценки. —Да Куникида-сама... Я не знаю как это произошло, честно!— Девушка не врала, она правда не поняла что происходит. —Вы эспер?— Внезапно спросил бывший учитель математики. Ишимие смотрела на него с непониманием. — Что Вы делали до этого? —Я? Я рисовала... —Что вы рисовали? На этом вопросе Ишимие покраснела и показала листочек с неудавшимся рисунком. —Ясно. —Вы же работаете в Вооруженном Детективном Агенстве? —Да.—ответил Куникида, его ничуть не смутил вопрос. —Прошу вас, возьмите меня туда работать!—Тамае сложила руки в умолительном жесте. —Тогда нужно вас зарекомендовать директору. Я попробую. Девушка была счастлива, её мечта сбылась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.