ID работы: 12854530

Ночной художник.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На протяжении всей ночи голубоглазая не могла заснуть из-за мысли, что она будет детективом, наконец-то! Всё-таки, мечты сбываются, нужно только поверить. Спустя некоторое время и несколько смен поз для сна она заснула. "Что... 2 за контрольную по математике... Меня же мама убьет буквально. Надо исправить, схожу к Куникида-сама после уроков, насколько я помню, то он на работе до 5:00РМ, а уроки заканчиваются в 3:30РМ и начинается время уборки. Хм... Ладно, пропущу время уборки.

***

—Нет.—Куникида-сама отказал исправить оценку, даже не даёт переписать контрольную. —Но почему?—ответила Тамаё. —Оценка уже стоит в электронном журнале. "Что? Значит мама уже видела. Могу домой не возвращаться": подумала Тамаё и всерьёз решила не идти домой. —Хорошо.—Ишимие встала и ушла. А куда ушла? Просто "гулять" по Йокогаме. 9:58РМ. Она все ещё не хотела возвращаться домой. В животе предательски заурчало, свой бенто она съела в школе в обеденное время. —Есть хочу... Придется идти домой.

***

—Ах ты неблагодарная! Я одна тебя кормлю, одеваю, а ты мне двойки приносишь? Бомжом хочешь быть?—Она дала ей пощечину. Тамаё просто терпела, побесится и уйдет...—Будешь улицы подметать с такими оценками! Как ты только посмела прийти домой!?... /Повествование от первого лица./ Звон будильника прервал сон, спасибо ему. Я собралась и пошла в агентство в 7:40АМ. Уже опаздывает, ладно, поторопимся. В 8:03АМ она уже открывала дверцу офиса. На глаза мне предстала такая картина: Куникида-сама стоит на четвереньках на столе, перед ним стоит мальчик с русыми волосами и пультом от бомбы, детонатор вроде, внизу сидит девочка, с черными волосами и матроске. Это ещё пол беды, правее от них лежит мальчик в обнимку с бомбой. А рядом со входом на коробками сидит мужчина в бежевом плаще. Хотелось смеяться в голос. Особенно с бывшего учителя. Спустя несколько секунд я подала голос: —Хей, а что тут происходит? Все обернулись на нее. —Вступительный экзамен!— ответил шатен сидящий рядом со мной. —Что?! Экзамен!?—сказал белобрысый мальчик. —Да.—Ответил Куникида-сама, а у него четкая задница, раньше не замечала. Я посмотрела на девочку с черными волосами. Наоми! Точно, моя подруга в средней школе! —Наоми? —А? Тамаё! Как давно я тебя не видела! — она попросила того парня развязать её, кажется это её брат, Джунчиро. Она накинулась на меня с объятиями. —Я тоже рада тебя видеть!—и обняла ее в ответ. Куникида-сама слез со стола ещё давно, и что-то чиркал в блокноте. Мы с Наоми оцепились. —Пошли.—сказал Куникида-сама стоя рядом с ней.—Тебе надо поговорить с директором.—И пошел куда-то, я пошла за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.