ID работы: 12854533

Рейла-дракон и радужные рейнджеры

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с рейнджерами

Настройки текста
Костер взмывал вверх. По лесу разносился гул. Индиго и Роузи бурно обсуждали поступок Калии, другие тоже пытались внести свою лепту, поэтому стоял жуткий шум. Внезапно послышались шаги и вскоре появилась Калия. Рейнджеры сразу бросились к ней, сбивая друг друга с ног. —Ну что, Калия победили дракона? —спросила Роузи. —Рейнджеры, успокойтесь! Дракон, о котором ходят легенды на самом деле не дракон, а эльф, а точнее эльфийка, но я должна вас предупредить: она отличается от тех эльфов, что вы видели в книгах! Рейла, выходи, не бойся! —ответила Калия. Услышав свое имя, эльфийка вышла из-за кустов. 7 пар глаз удивлённо уставились на неё. Повисла тишина, которую нарушила Пепер: —Почему у этой эльфийки рога? —спросила она. —Пепер, так получилось, что эльфы вида Рейлы имеют рога, чем и отличаются от тех эльфов, что вы видели в книгах! —ответила Калия. —А как по мне она очень красивая! Роузи, очень приятно! —сказала девочка с розовыми, почти красными волосами и светло-красными с коричневым оттенком глазами. —Как, получилось, что у тебя появились драконьи крылья? —спросила Пепер. —Во время ночного патруля меня поймал Вирен и превратил в полуэльфа-полудракона, если спросите почему я не обратилась к друзьям, то я боюсь, что они меня не примут! —ответила Рейла. —Рейла, ну что ты такое говоришь?! Друзья всегда примут тебя,а если ты расскажешь им, то они даже помогут! —произнесла Лаванда. Рейла посмотрела на свои крылья, когда снова раздался спор. Индиго нашла выход из положения: она крикнула, чтобы на неё обратили внимание, а Калия включила музыку и запела. Песня звучала так: За извилистой рекой есть пещера под горой Старше даже, чем Земля Да драконы в ней живут, если только нам не врут Ведь никто не проверял Смельчаки все говорят, что драконов истребят Только соберутся с духом В страхе триста лет живём, если надо – подождём Всем им ни пера, ни пуха Нет огня без пепла, нету дыма без огня Только что там полыхает в самом деле? Воздух разогретый разжигает полымя Огнедышащий дракон живёт в пещере Ой, в этом многовековом дурном ущелье Не ходи к нему – умрёшь, и с камней не соскребёшь То ли байка, то ли ложь – не поймёшь Только не спешат бойцы, все большие храбрецы Расправляться с горным змеем Сколько в страхе можно жить, сам пойду дракона бить Для чего ж мечи ржавеют В лампе разожгу угли, темнота хоть глаз коли Жаром пышет вся пещера Сто потов давно сошло, только я не пустослов Я – вершитель новой эры Нет огня без пепла, нету дыма без огня Гнев и злоба полыхают в юном теле Воздух разогретый разжигает полымя Огнедышащий дракон живёт в пещере Ой, в этом многовековом дурном ущелье Я приду, и ты умрёшь, и костей не соберёшь У меня есть меч и нож – не уйдёшь И наконец-то я дошёл до дна пещеры И я достиг своей давно воспетой цели Да только эта цель была не больше кошки Огнём пылает, но совсем, совсем немножко И как могла нас эта крошка так уж сильно испугать Возьму с собой его, он будет нас обогревать Нет огня без пепла, нету дыма без огня Без углей всё полыхает в самом деле Воздух разогретый разжигает полымя Огнедышащий дракон живёт в деревне Ой, в этой многовековой и жутко древней Он для всех теперь пригож, прогоняет снег и дождь Приготовит всё, что хош, если только прожуёшь Даже в песнях он хорош Что тут байка, что тут ложь – ни за что не разберёшь Не поймёшь После песни Калия хлопнула Рейлу по плечу и шепнула: —Если ты боишься идти к своим друзьям, то я могу помочь и подключу к этому делу рейнджеров! Рейла надела свой плащ и вместе с Калией и её детьми отправилась к своему лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.