ID работы: 12854533

Рейла-дракон и радужные рейнджеры

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх Рейлы и его история

Настройки текста
Рейла стала вести рейнджеров к своему лагерю. Дорога прошла без приключений, что очень радовало Калию. Они почти приблизились к лагерю команды Каллума, когда Рейла поняла, что за разговором с Индиго, она свернула на «неправильную» дорогу: все дело в том, что к лагерю Рейлы были две дороги, одна из которых проходила через большое и глубокое озеро. Рейла боялась воды, хоть и умела плавать. Через некоторое время издалека рейнджеры заметили озеро и чуть ли не сбивая друг друга с ног они попрыгали в воду. Калия решила остаться на берегу и Рейла поддерживала это решение. Воздух наполнился весёлыми криками, брызги летели в разные стороны, что заставляло Рейлу вздрагивать. Калия это заметила и спросила: —Рейла, тебя что-то тревожит? Хочешь поговорить об этом? Рейла повернулась к Калии, но тут Индиго резко выпрыгнула из воды и приземлилась обратно. Рейлу окатило огромным всплеском. Секунды не прошло, как у эльфийки в руках появились острые клинки. Индиго и Роузи засмеялись, но Калия вытянула руку вперёд и произнесла, спокойно и чётко: —Индиго, Роузи, стоп! Рейла, всё хорошо, можешь рассказывать! Рейла вздохнула и рассказала о своём страхе. Индиго засмеялась и произнесла: —Никогда не поверю, что такая красивая эльфийка, с острыми клинками боится намокнуть! —Индиго, не смейся пожалуйста, ей неприятно и к тому же мы не знаем причины этого страха! —ответила Роузи. Калия кивнула, когда раздался громкий крик: —Ух ты, Каллум смотри у Рейлы крылья! Ха-ха, новый крылатый друг! Рейнджеры и Рейла обернулись и увидели необычную эльфийку с бордовыми крыльями за спиной и разноцветными глазами. Рейла сразу узнала своих друзей. Никс бросилась к ней и крепко обняла, а Каллум удивлённо посмотрел на новую компанию Рейлы. Роузи не стала долго думать и спросила: —Ребята, я так понимаю вы друзья Рейлы?! Я Роузи, а это Калия, Индиго, Анна, Мэнди, Пепер, Бонни и Лаванда! У меня есть вопрос: почему Рейла так боится воды? Каллум посмотрел на своих друзей и начал свой рассказ: (Далее от лица Каллума) —Когда Рейла была маленькой, она спасала своего друга и на неё напала охотница кровавой луны. Охотница столкнула её с водопада и она чуть не утонула, но Рунаан вытащил её! Калия застыла в ужасе, Индиго стыдливо опустила глаза, Роузи возмущённо сказала: —Рейла, дай адрес этой охотницы, я ей голову оторву, а его мозги по стене размажу! —Я согласна с Роузи! —произнесла Калия. Остальные рейнджеры просто не понимали, как можно так издеваться над ребёнком и его доверием. Разумеется все высказавали своё мнение об,но суть была одна и та же; это настоящий пипец! Индиго подошла к Рейле и на ушко извинилась перед ней за насмешки. Рейла кивнула, дав понять, что она не злится на неё. Каллум потрепал Рейлу по волосам и взяв за руку начал петь: You know I want you It's not a secret I try to hide I know you want me So don't keep saying our hands are tied You claim it's not in the cards And fate is pulling you miles away And out of reach from me But you're here in my heart So who can stop me if I decide that you're my destiny? What if we rewrite the stars? Say you were made to be mine Nothing could keep us apart You'd be the one I was meant to find It's up to you, and it's up to me No one can say what we get to be So why don't we rewrite the stars? Maybe the world could be ours, tonight Рейла подхватила: You think it's easy You think I don't want to run to you But there are mountains And there are doors that we can't walk through I know you're wondering why Because we're able to be just you and me, within these walls But when we go outside You're gonna wake up and see that it was hopeless after all No one can rewrite the stars How can you say you'll be mine? Everything keeps us apart And I'm not the one you were meant to find It's not up to you, it's not up to me When everyone tells us what we can be How can we rewrite the stars? Say that the world can be ours, tonight All I want is to fly with you All I want is to fall with you So just give me all of you It feels impossible (it's not impossible) Is it impossible? Say that it's possible How do we rewrite the stars? Say you were made to be mine Nothing can keep us apart 'Cause you are the one I was meant to find It's up to you, and it's up to me No one can say what we get to be Why don't we rewrite the stars? Changing the world to be ours You know I want you It's not a secret I try to hide But I can't have you We're bound to break and my hands are tied Каллум обнял свою девушку и поцеловал её. —Эй, влюблённые голуби мы через озеро перебираться будем? —спросила со смехом Индиго. Каллум кивнул и прыгнул в воду, Рейла прыгнула следом, а радужные рейнджеры сиганули за ними. Последней прыгнула Калия и они стали плыть к лагерю. На полпути Клаудия сняла заклятие своего отца и Каллум снова обнял Рейлу. Когда они доплыли до лагеря, то Каллум поблагодарил рейнджеров за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.