ID работы: 12854535

Моя слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 52 Отзывы 81 В сборник Скачать

роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Кире хотелось напиться, заглушить все чувства. слишком много стресса за последние дни, она уже не выдерживала. Кира постепенно загнивала изнутри. так хотелось сорваться и броситься к Лизе. крепко обнять, утешить, как это сделала она, когда Кире было плохо. так хотелось извиниться за то, что она испугавшись собственных чувств, оттолкнула её. но что-то удерживало Киру, словно невидимая цепь состоящая из страха и сомнений. под кожей разливалась жгучая злость на саму себя, потому что Лиза ни на секунду не засомневалась и кинулась к ней, а Кира не делает того же в ответ. безысходность. хоть головой об стенку бейся она выпивала стакан за стаканом, алкоголь горячо обволакивал нутро. тело расслабилось, мысли ненадолго замолкли, стало легче. но в голове, как на зло, резко всплыл образ плачущей Лизы. сознание будто дразнило Киру, будто говорило смотри, что ты наделала Кира, не выдержав, бросила бутылку в стену и та моментально разбилась на осколки, прямо как она виски растёкся по стене и полу, но Кире было плевать. хотелось просто взвыть от всего происходящего. ещё больше хотелось быть рядом со своей Индиго. Кира так отчаянно пыталась переступить через себя. чувство вины удушало её, наступая на горло и перекрывая кислород. в груди щемило, настолько плохо ей не было никогда. ни один жуткий эпизод из её жизни не смог поравняться с тем, что происходило сейчас. пройдя к двери балкона, она застопорилась. на кулаках начали белеть костяшки и вздуваться вены. и вот, резко подняв один из них, Кира вдарила по стеклянной части, поранив руку. грубые осколки рассыпались по периметру комнаты. Кира сползла по стенке и распласталась на полу в пьяном забытье.

***

Лиза из последних сил пыталась уснуть, но сон почему-то совсем не шёл. в голове роились тревожные мысли, тело потряхивало. она уткнулась в подушку и по её бледным щекам беззвучно стекали слёзы. Виолетта так же быстро примчалась к подруге и села к ней на кровать, поцеловав Индиго в макушку. Лиза слегка подняла голову, смотря на Малышенко мёртвым, опустошенным взглядом - что ты говорила Кире? - поинтересовалась она робко, а в голосе читались явные нотки беспокойства Виолетта аккуратно заправила ей прядь волос за ухо, и с неким сожалением пробормотала - кись, давай перенесём этот разговор на потом, я сейчас заварю тебе вкусный чаёк, а потом буду сидеть с тобой столько, сколько потребуется - всё-таки Малышенко была единственной, на кого Лиза могла положиться. только она всегда была рядом с того момента, как появилась в её жизни. Вилка - словно глоток свежего воздуха, с ней так спокойно и хорошо. Виолетта метнулась на кухню и буквально через пять минут, она вернулась в комнату с двумя кружками чая и коробкой печенья в зубах. уголки губ Лизы даже слегка приподнялись от такой картины. Вилка крепко обняла подругу, зарыв пятерню в волосы - ты хочешь обо всём этом поговорить? - грустно улыбнулась Малышенко Лизе совсем не хотелось об этом говорить. она будто была на краю обрыва, и такой разговор точно довел бы её до нервного срыва. Лиза даже не пыталась все анализировать, рассуждать в своей голове, как это обычно бывает. было максимально трудно думать о том, почему Кира так сделала, и по какой причине. и все же внутри разгорался маленький огонёк надежды, что Кира поступила так из-за смерти бабушки. ей просто было тяжело. и она, видимо, привыкла справляться с проблемами одна. думалось Лизе, и она была немного близка к истине. Виолетта по одному лишь взгляду поняла, что этот разговор стоит перенести на более подходящее время. она знала Лизу, как свои пять пальцев. каждый взгляд, вздох, интонация, выражение лица - все считывала моментально. - может, посмотрим что-то? - отпивая очередной глоток из кружки, сказала Малышенко - как раз отвлечешься Лиза одобрительно закивала и Виолетта поставила компьютер на кровать по середине. так они и пролежали в обнимку до ночи, смотря фильмы, а позже уснули. они провели вместе все выходные, постоянно болтая обо всём, смотря фильмы и сериалы, уплетая сладости. не думать о Кире - тоже самое, что перекрыть себе воздух. она засела на подкорку мозга и не собиралась оттуда выходить. и все же, Лиза старалась. на утро понедельника нужно было собираться в универ, но проснувшись, Вилка чувствовала себя неважно. - Лизок - зевая, сонно пробубнила Виолетта - я наверно сегодня в шарагу не пойду. горло что-то дерёт и у меня, кажись, температура поднялась. - стой, я сейчас сбегаю за градусником - обеспокоено протараторила Лиза перед тем, как удалиться на кухню Индиго быстро заварила чай против простуды, и взяв градусник, забежала в комнату. - ну заебиись - саркастично протянула Виолетта, закатывая глаза - 37,9 - хочешь, останешься у меня? - перебирая пальцы сказала Лиза - а я приду вечером, после работы, сделаю нам вкусный ужин и.. - Индиго смотрела в пол - я пока что не хочу быть одна - разочарованно вздыхая, робко произнесла Лиза - спасибо, маинький - Виолетта посмотрела на Лизу так тепло и искренне - и конечно я от тебя не уйду, пока тебе не станет легче, так что - по-доброму усмехнулась Малышенко - хуй ты от меня отделаешься - - а я только рада буду - на Лизе впервые за эти удручающие дни проскочила лёгкая улыбка Индиго не хотелось идти в универ и на работу. моральное состояние все ещё оставляло желать лучшего, что сказывалось и на физическом. Лиза была очень уставшей и опустошенной, поэтому сил совсем не было, но на перевес этому она понимала, что если не пойдет, придется сдавать долги, та и деньги были нужны. но почему-то все нутро истерично кричало о том, что сегодня из дома выходить не нужно, и лучше бы Лизе оставаться дома. интуиция только в самых редких случаях подводила Лизу, но скинув это все на то, что ей просто не хочется никуда из-за своих проблем, она нехотя начала собираться. это станет её роковой ошибкой. выйдя из дома, лицо обдало холодным воздухом. на дворе стоял конец сентября и некоторые деревья уже сбрасывали листву. оставшись с собой один на один, мысли начинали пожирать изнутри. с Виолеттой можно было переключить своё внимание на что-то другое, и хотя бы на время ни о чем не думать, но не наедине. именно по этой причине Лизе так не хотелось оставаться самой. Индиго через силу продолжала шагать. сейчас её тревожило всего лишь три мысли: будет ли Кира в универе? если да, - то будет ли она её избегать, если нет - то что с ней сейчас и как она себя чувствует тревожность, которая уже стала как родная, начала сбивать дыхание и делать ноги ватными. чем ближе она подходила к универу, тем больше ей хотелось вернуться назад. сознание било во все колокола, пытаясь донести до Лизы, что ей надо домой, но Индиго все ещё не покорялась своей интуиции. зайдя в аудиторию, Лиза сразу начала искать глазами Киру. её не было, стало ещё хуже. если бы она была здесь, пускай и будет избегать, но зато Индиго бы увидела её. все пары прошли как в тумане. Лиза не писала конспекты, вместо этого она делала некие зарисовки в тетради, думая о том, как там сейчас Кира. она в принципе пришла сегодня ради галочки, чтоб её потом не заставили отрабатывать пропущенный материал. к счастью, именно в этот день преподаватели её не замечали. Лизе хотелось поскорее уйти. конечно, потом нужно было на работу, но там время пролетало куда быстрее и приятнее. когда пары наконец-то подошли к концу Лиза облегченно выдохнула и поспешила на кладбище.

***

Кира спала сутками на пролёт, прерываясь на перекур и тяжёлые размышления. она была сломлена, и что-либо починить, могла только высокая брюнетка с татуировкой «Индиго» на шее. это осознание до сих пор вызывало по телу дрожь, заставляя хотеть быть рядом с ней ещё больше. чёрт, как же ей хотелось хотя бы прикоснуться до её фарфорового тела. без Лизы было тяжело, плохо и тошно. в тот самый день, когда она задыхаясь от слёз прижималась к груди Индиго, Кира чувствовала волну облегчения. в объятьях Лизы, казалось, что все образумится и со временем боль пройдёт. а сейчас конца этому мракобесию совсем не было видно.

***

открывая калитку кладбища, раздался затяжной скрип, к которому Лиза уже привыкла. убирая опавшие листья с могил, в воздухе ощущалось невесомое умиротворение. на какой-то момент, все происходящее перестало тревожить. от этого стало так спокойно. солнце незаметно спряталось за горизонт и на улице потемнело. через пару часов, закончив работу, Лиза предупредила сторожа дядю Андрея, что уходит и направилась к выходу. по пути домой она размышляла о том, как по приходу сделает им с Вилкой пасту карбонару и какой они на этот раз выберут фильм для просмотра. из приятных мыслей её вырвали ускоренные шаги сзади. обернувшись, мужской силуэт резко остановился. было очень жутко. страх осел на грудь, сильно сдавливая её. Лиза ускорила шаг. услышав, что мужчина ускоряется вместе с ней, паника захлестнула с головой и Индиго рванула с места. Лиза бежала со всей силы, чувствуя, в каком бешеном ритме стучит сердце, оно буквально было готово вылететь. понимая, что силуэт её догоняет, из глаз потекли жгучие слёзы. было до безумия страшно. мужчина догнал Лизу. заломав ей руки и закрыв рот, принялся стягивать одежду. дикий, животный страх сковал тело. Индиго из последних сил пыталась вырываться, пиная злоумышленника ногами и кусая руку, но он был намного крупнее и сильнее. толчок. внутри все жгло и горело от боли, от чего Лиза начала громко реветь, мыча в чужую, мерзкую ладонь и отталкивая мужчину ногой, но он только сильнее сжал её, продолжая делать рваные, противные толчки. закончив, мужчина быстро скрылся во мраке. боль, страх, шок все смешалось в единое целое, беспощадно разрывая все живое. Лиза схватилась за голову, отчаянно крича на всю улицу, замерзая и плача. это был последний удар по ментальному состоянии до нервного срыва. она в истерике била и вырвала траву вокруг себя, ощущая настолько огромное омерзение. от понимания того, что сейчас произошло, хотелось содрать с себя кожу. спустя примерно десять минут, которые казались для Лизы вечностью, телефон громко зазвонил. Индиго трясущимися руками, ели как достала его из кармана куртки. это была Виолетта - Лизок, ты там где - в приподнятом настроении сказала Малышенко - у меня получилось сбить температуру, так что я жду тебя и твой обещанный ужин! - Лиза в ответ тяжело дышала в трубку, всхлипывая - ало, Лиз, ты там? что с тобой? - я.. - Индиго, заикаясь, не могла связать и слова, из-за истерики - меня изнасиловали - быстро бросила Лиза, начиная реветь ещё больше - умоляю, помоги мне дойти домой - Вилка оторопела за считанные секунды, а на её лице застыло выражение шока, вместе с животным ужасом - где ты сейчас, говори, я уже одеваюсь - настолько сильно Виолетта не переживала никогда в своей жизни. стало тяжелее дышать от представления того, как Лиза сейчас, рыдая, сидит где-то в потёмках совсем одна. - я.. я.. - из оставшихся частичек сил, Лиза пыталась выравнять речь - я недалеко от кладбища, сейчас скину свою геолокацию - - хорошо, маинький, прошу, держись - начиная реветь вместе с подругой, просила Виолетта - я скоро буду Индиго отключила звонок и непослушными руками скинула свою геолокацию подруге. она сидела в траве, поджав ноги и уткнувшись в них лицом, обнимала себя, в попытке успокоиться. Виолетта вылетела из подъезда пулей, попутно пытаясь дозвониться Кире, но её телефон был выключен. - блять, блять, блять - бубнила Виолетта себе под нос, запыхаясь от бега когда на десятом вызове Кира не взяла трубку, Вилка написала ей сообщение: «Кира, мне, блять, абсолютно неважно где ты. прямо сейчас садись в ебаную машину и едь по геолокации, которую я пришлю. Лизу изнасиловали. ты нужна ей » Кира, как раз в этот момент, проснулась для очередного перекура. увидев на телефоне уведомление от Виолетты, она тут же взяла его в руки. на последних строчках сообщения Кире знатно поплохело. за секунду в сердце нанесли сто ножевых ранений, слёзы хлынули из глаз, стремительно спадая вниз. это её добило окончательно. больше не было никаких сомнений и страха, мозг отключился и крутилась только одна мысль -я должна быть рядом с ней рванув с дивана прямо в домашней одежде и схватив пальто, Кира побежала к входной двери. обувая ботинки, одновременно написала Малышенко короткое: «выезжаю» залетев в машину, Кира завела её и выехала. она усердно удерживала дрожащие ладони на руле, пока внутри все пылало от злости и боли. подъехав к нужному месту, она выскочила из машины и её взору открылась сидящая и плачущая Лиза, а рядом, пытаясь утешить обнимающая Виолетта. Кира сразу подбежала к Лизе, укрывая в своих объятиях так крепко, насколько могла - блять, прости, прости меня - задыхаясь тараторила Кира, зарываясь в волосы Индиго - спасибо - только и смогла выдавить из себя Лиза, но она была действительно благодарна, что Кира приехала Кира ловко подхватила её на руки и понесла к машине, помещая её на заднее сидение. - водить умеешь? - обращаясь к Виолетте задала вопрос Кира - так-то да, но у меня нет прав- хмыкнула Виолетта - похуй, садись за руль, а я с Лизой на заднее, главное тачку мне не разъеби - резко отрезала Кира - ну пиздец - вздохнула Виолетта, садясь за водительское место Кира прижала к себе Лизу, мягко целуя её по всему лицу, понимая, какой же она была жалкой, что поддалась своим сомнениям и страхам. Кира пообещала самой себе, что больше не совершит такую ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.