ID работы: 12854535

Моя слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 52 Отзывы 81 В сборник Скачать

ты - моя слабость

Настройки текста
Виолетта, к счастью, довезла всех целыми и невредимыми. пару раз чуть ли не влетела в столбы, от чего у Киры останавливалось сердце, но все обошлось. Лиза от пережитого стресса уснула у Киры на плече. доехав до дома, Кира со всем трепетом достала Лизу из машины, неся её на руках. когда девушки дошли до квартиры, Индиго проснулась. Кира помогла Лизе дойти до ванной комнаты, чтобы принять душ. под струями горячей воды мышцы расслаблялись, мысли уходили на второй план и постепенно становилось чуточку легче. но самым главным бальзамом на душу было, что Кира сейчас рядом. она её не бросила, Кира приехала, и это действительно сглаживало сложность произошедшей ситуации. Индиго направилась в свою комнату. Кира в это время сидела на кровати, сложив руки у лица и нервно постукивала ногой по полу, буравя взглядом стенку. увидев Лизу, на лице заиграла печальная улыбка, а в карих, опустошенных глазах промелькнул нескрываемый блеск. Кира взяла в руки ладонь Лизы и мягко потянула её на себя. девушки разместились на кровати, обвивая холодными руками тела друг друга. Лиза все ещё дрожала. Кира, чувствуя это, прижала её ближе к себе, запуская пятерню в волосы и тепло целуя в макушку. - я убью его - грозилась Кира, стараясь унять собственные слёзы. она сжала челюсть и очертились скулы, делая лицо Киры грубее. осознание того, что за Индиго она правда готова разорвать любого, словно окатило кожу ледяной водой. - солнце - произнесла вкрадчиво Индиго - спасибо, что не бросила «солнце» - Кире бы хотелось каждое утро, пробуждаясь, слышать это из уст Индиго её одурманивающим голосом. внизу живота сладострастно затянуло и уголки губ непроизвольно потянулись вверх. в крепких объятиях тяжёлый груз, что свалился на них обоих за последнее время, ощутимо терял вес. их связь становилась сильнее в каждую секунду проведённую вместе. буквально месяц назад, ни одна из них не могла представить, что один человек способен настолько все изменить. такие разные, но в то же время настолько притягивающие друг друга. обветренные губы прильнули к губам Индиго. раздвоенный язык напористо, но при этом аккуратно, будто побаиваясь, обвивал её, слегка щекоча. это был не просто поцелуй, это было слияние двух потерянных и израненных душ, что нашли успокоение в друг друге. в комнате был полумрак и лишь одна гирлянда освещала её. этот волшебный момент намертво отпечатается в памяти, момент, когда все начало вставать на свои места. Кира опустила ладонь на поясницу Лизы. рука блуждала по спине и талии, но все движения были легкими и парящими, словно Индиго была сделана из самого хрупкого стекла и резкие движение могли разбить её вдребезги. от касаний Киры все пылало и таяло, хотелось раствориться в каждом прикосновении. блондинка уткнулась в нежную шею Лизы. горячее дыхание пробегало по коже, приятно электризуя её. - ты моя слабость - прошептала Кира хриплым, но таким убаюкивающим голосом, обволакивающий все тело и вызывая мурашки сердце пропустило пару громких ударов. в ту секунду в Лизе что-то разлетелось на миллиард кусочков. эти слова застрянут в её голове навсегда на подкорке мозга, без шанса на истребление. и Индиго действительно стала её слабостью. рядом с ней Кира была уязвимой, только с Лизой она могла проявить нежность и заботу. Кире все это было в новинку. хоть страх до конца не искоренился, ей уже было все равно. когда она ощущала тонкие и изящные пальцы Индиго на своей шее, всё остальное казалось сущим пустяком. Кира слегка отстранилась и коснулась тату на шее Лизы. - что означает твоя татуировка? - Кира прошлась по ней задумчивым взглядом. - я тебе расскажу, но чуть позже - игриво произносит Индиго, будто мурлыкая - а сейчас - она закинула руки Кире на плечи - поцелуй меня Кире дважды повторять не надо. губы тут же снова приблизились, но слегка отстранились. Кира подразнивала Лизу, от чего хотелось почувствовать её губы на своих ещё больше. - я смотрю тебе уже лучше - Кира тяжело дышала. между ними оставалось пару миллиметров, которые сейчас казались бесконечной пропастью - мне всегда лучше, когда рядом со мной одна ебнутая блондинка - произнесла Лиза робко, стараясь сдержать стон, когда Кира впилась губами в шею Кира нависла над ней, ухмыляясь, как хитрая кошка. после чего снова прошлась губами по бледной коже - а я её знаю? - саркастично поинтересовалась Кира, нанося новый поцелуй, от которого внутри живота заворошились мёртвые бабочки - ещё как знаешь - не сдержавшись, простонала Индиго Кире её было мало. она бы отдала всё, лишь бы сорвать с губ Лизы очередной сладкий стон, но боялась навредить ей. поэтому не спешила, не давила на неё и была предельно осторожна. девушки уснули, прижимаясь друг к другу. погружаясь в сон, в голове Индиго роились разные мысли. этот день окончательно её сломал, но подарил нечто большее.

***

утром Кира, Лиза и Виолетта направились в отделение полиции, чтобы подать заявление. Индиго не стоило принимать душ, чтобы смыть все, а так же нужно было сразу ехать на судмедэкспертизу, но в том шоковом состоянии ей было совсем не до этого. после подачи заявления, они втроем поехали к Лизе домой, надеясь, что того подонка найдут и изолируют от общества. по пути девушки заскочили в супермаркет. Лиза всё-таки решила сделать пасту карбонару. Виолетта подбежала к отделу с алкоголем, забирая бутылку вина. Лиза покосилась на подругу, недоуменно выгнув бровь. - а что ты на меня так смотришь? - всплескивая руками, возмутилась Малышенко - у меня тут праздник вообще-то - ну, и какой же у тебя праздник? - Кира подошла к Лизе, закидывая ей руку на плечи. - как какой?! - воскликнула Виолетта - а как же то, что вы двое теперь вместе? - Вилка многозначительно ухмыльнулась, переводя взгляд с Киры на Лизу. девушки залились смехом. Кира взяла в руки лицо Индиго и поцеловала ту в нос. никто официально не объявлял отношений, но и без договорённостей все было предельно ясно. теперь они вместе и больше не смогут друг без друга. направляясь к дому, Кира взяла Лизу за руку, сплетая их пальцы между собой. Индиго не смогла сдержать улыбки, на щеках проявился пунцовый румянец. Лиза наполняла искалеченную душу Киры светом. Лиза заставляла чувствовать то, на что Кира до недавнего времени была убеждена, что не способна. Лиза показывала ей, каково это любить.

***

Виолетта достала из кухонного шкафчика два бокала для вина. Кира в это время открыла бутылку с громким звуком, после чего принялась разливать напиток по бокалам. - а чего только два? - Лиза обвела девушек хитрым взглядом, опираясь на тумбу. казалось, что челюсть Киры и Виолетты придётся сейчас подбирать с пола. они посмотрели друг на друга, переведя ошарашенные глаза на Лизу. - вы чего так таращитесь - засмеялась Лиза, открывая холодильник, чтобы достать сливки - один бокал выпью, повод же весомый - Индиго повернула голову, мазнув по Кире игривым взором. - ну, кись, если ты уверена - Кира подошла к Лизе, мягко накрывая висок губами и потянулась к шкафчику, чтобы достать третий бокал. - ай - протянула Виолетта, подпирая руками голову, и расплываясь в улыбке - ну до чего милые! - Малышенко вскочила со стула и подошла к ним, крепко обнимая двоих - люблю вас, дурашки мои - и мы тебя любим - Лиза искренне смеялась, обнимая Киру и Виолетту Индиго начала отваривать макароны и попросила девочек нарезать куриную грудку. во время готовки девушки много болтали и смеялись. в воздухе царила атмосфера домашнего уюта и счастья. как же всем хотелось, чтобы из таких моментов и состояла жизнь. когда блюдо было готово, Лиза разложила пасту всем по тарелкам. - ебаать - Кира уплетала все за обе щёки и выглядела до жути забавной - кись, ты так пиздато готовишь - - спасибо - Лиза была сильно смущена и не смогла сдержать уголки губ, что так сильно устремлялись вверх. девушки так и просидели до самого вечера. разговаривая обо всём на свете и бросая отменные шутки. сидя на диване, в Лизу прилетает подушка. обернув голову, её взору открылась развеселённая Виолетта, которая собиралась запустить вторую подушку в Киру. - ах так - Кира взяла третью подушку в руки - ну все, пизда тебе - она начала бежать за Малышенко, громко смеясь своим бархатным голосом, и пытаясь побить ту подушкой. у них начался настоящий бой подушками. все громко смеялись и пытались увернуться друг от друга. счастье. вот что тепло разливалось в жилах под кожей у Лизы, согревая нутро. всё-таки жизнь не всегда к нам жестока. иногда, нужно пройти через агонию, чтобы обрести душевную гармонию. и пускай на душе не затянулись все сочащиеся раны, теперь Индиго была уверена, что справится. у неё самая чудесная подруга на свете, которая никогда не позволит погрязнуть в яме, что роешь сам себе. рядом с ней теперь Кира. счастье - наверно, самое растяжимое понятие, ведь у каждого оно разное. но для Лизы это моменты, что останутся в памяти и будут согревать в самые холодные будни. это любимые люди рядом.

***

наступил октябрь. мороз застыл в воздухе и бесцеремонно закрадывался под толстый слой одежды. буквально через две недели у Киры будет день рождения. за те дни, что Лиза и Кира провели вместе, они много узнали друг о друге. девушки рассуждали о их целях и мечтах, о ценностях, которые им так важны. Индиго взяла на заметку, что Кира с детства хочет себе собаку. и это стало отличной идеей подарка на грядущий день рождения. тринадцатого октября Лиза и Виолетта направились в приют для животных, чтобы выбрать щенка. - Лиза! - окликнула её Малышенко, упиваясь взглядом на одного из множества щенков - это тот, кто нам нужен. подойдя к вальеру, Индиго увидела пушистый комочек кофейного цвета. у него был чёрный носик и небольшое белое пятнышко над ним. животное своим видом растопило сердце и Лиза решила, что они точно его возьмут. подруги узнали, что щенок девочка. замотав его в заранее подготовленный плед, они поехали с пушистым чудом к Лизе домой. на часах было около семи вечера, как вдруг на телефон поступил звонок от Киры. - кись, можно к тебе прийти - произнёс родной голос из трубки Лиза застопорилась. в её планах было к полуночи прийти к Кире домой и подарить щенка, но она не знала, что Кира захочет к ней. поэтому у неё не было шанса заранее подготовить какую-либо отмазку. Виолетта заметила в глазах подруги нескрываемое замешательство и полный ступор. - скажи что плохо себя чувствуешь - прошептала Вилка, молясь всем богам, чтобы Кира её не услышала. - Кир, я неважно себя чувствую - Лиза прочистила горло, стараясь быть убедительной - давай встретимся уже завтра, хорошо, солнце? - Индиго тяжело давалось врать, особенно в отношении Киры, но эта ложь была во благо. так что это хоть как-то успокаивало. - ладно - Кира разочаровано и с нотками печали вздохнула - тогда до завтра. Лиза положила трубку в слегка подавленных чувствах. она понимала, что Кира расстроена, поэтому ей не терпелось дождаться полуночи.

***

примерно за двадцать минут до наступления дня рождения Киры, девушки выдвинулись к её дому. перед этим, они купили торт и свечки с цифрой «19». щенок прижимался к груди Индиго, мирно посапывая свои мокрым носиком. Виолетта и Лиза безумно ему умилялись, и слегка погладили того по голове. подходя к пункту назначения, подруги расплывались в улыбках и ожидании. до двенадцати оставалось буквально пять минут. - побыстрее бы уже - тараторила Виолетта в нетерпении, вставляя свечки в торт. - тише ты - прошептала Лиза, стараясь утихомирить Вилку. ровно в двенадцать девушки нажали на дверной звонок. Виолетта достала зажигалку из кармана и быстро подожгла свечи. Кира в это время сидела в гостиной и совсем не ожидала гостей. в удивлении и замешательстве она направилась к входной двери. Лиза и Виолетта специально отошли от глазка, чтобы Кира заранее не увидела их и подарок. не увидев никого за дверью, Кира насторожилась и нахмурилась. - кто там? - раздался хриплый голос, но ответа не последовало. девушка с опаской открыла дверь. - с днём рождения! - закричали девушки в один голос, наблюдая бесценную реакцию именинницы. глаза Киры моментально загорелись при виде животного. она посмотрела на девочек восторженным взглядом и аккуратно протянула руки к пушистому комочку. - это кто такой сладкий - протянула Кира самым умилительным голосом. она обняла Виолетту и мягко поцеловала Лизу, придерживая её за подбородок. - спасибо огромное. это, бля, лучший подарок - на лице Киры появилась широкая и искренняя улыбка. - задувай свечи - Виолетта протянула торт к Кире Кира задула свечи и девушки радостно захлопали. после чего прошли на кухню. именинница достала шампанское из холодильника, разливая всем по бокалам. Виолетта в это время сидела с питомцем на руках, а Лиза разрезала торт. Кира подошла к Виолетте, беря собачку на руки. - будешь Лирой - прижимая нового питомца к себе, бросила Кира. - Лирой? - недоуменно спросила Лиза - интересная кличка. - ну Лира это получается, если соединить наши имена. Лиза и Кира - Кира улыбнулась, взяв Индиго за руку. - я тут щас помру от милоты - Виолетта радостно подпрыгивала, смотря на Киру и Лизу - это теперь ваш ребёнок. - точно - Лиза залилась смехом - теперь это наша дочка Лира. было удивительно наблюдать эту сторону личности Киры. кто бы мог подумать, что такая грубая и дерзкая девушка, рядом с любимым человеком может быть такой нежной, похожей на котёнка.

***

ближе к четырём часам утра, Кира и Виолетта решили выйти покурить на балкон, Индиго пошла с ними. - бля, мне так хорошо - Малышенко затянулась, слегка пританцовывая Лиза и Кира, стоя в обнимку, лишь по доброму усмехнулись. рядом с Кирой, Индиго даже не замечала ненавистный ей запах сигарет. её внимание было приковано к крепким рукам, что так по тёплому окутывали её тело. - ой - зевнула Виолетта - маинький идёт спать, всем гудбай - она вышла с балкона, падая на диван, стоящий в гостиной. Кира и Лиза разместились на диване, который так много значил для них обеих. - кись - подозвала её Кира, смотря в пол. Лиза смотрела на неё в ожидании чего-то. сердце затрепетало и забилось чаще - я думаю, что - Кира слегка приостановилась, словно стараясь собраться с мыслями - я люблю тебя - она подняла на Лизу свои карие глаза, что в первую встречу казались мёртвыми. но сейчас в тёмной радужке виднелась искра. в её глазах зародилась жизнь. внутри Лизы все начало оживать и расцветать. подобно природе, после длительной зимней спячки. глубокие раны, что когда-то беспощадно оставили на сердце, постепенно стали затягиваться. - я.. - засмущалась Лиза, глупо краснея - я тебя тоже люблю - она потянулась к Кире, накрывая её губы поцелуем. у них впереди ещё целая жизнь, что будет наполнена самыми разными моментами. возможно когда-то, им снова придётся пройти через трудности, но они знали, что точно справятся. так как рядом друг с другом, они дышали счастьем. их история только начинается, и даже если это все по итогу окажется ошибкой, то это будет лучшей ошибкой, что они когда-либо совершали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.