Экстра 2. Брат
7 декабря 2022 г., 20:55
Примечания:
Микромолекулярное дополнение к 3-й главе.
– Эй, это что за хрень? – Пилар вваливается в квартиру без стука, резко и неожиданно, волоча за собой крупный, длинный свёрток, чем отнюдь не радует Ребекку.
– Э-э… Короч’, глазки прикрой. – растерявшийся мужчина трёт затылок, затем отмахиваясь массивной кистью.
– Чего, блять? Ты что удумал, утырок?
– Да чё ты как не родная! Думаешь я тебя ёбнуть собрался чтоль?
– Да кто тебя знает. – Бекка скрещивает руки на груди, на пару секунд задумчиво замирая, затем всё же закрывая глаза. – Ладно! Но если чё выкинешь – кадык вырву!
– Ага, щас! – Пилар тихо усмехается. Затем слышится шелест бумаги, звуки разрыва картона и ткани. Девушка сильно хмурится, но продолжает спокойно ждать. – Открывай.
Ребекка резко поднимает веки и у неё тут же перехватывает дыхание. В руках брата лежал чёрный строгий стратокастер. Точная копия гитары, на которой некогда играл сам Джонни Сильверхенд.
– Ахуеть не встать! Ты где это достал?! – Бекка тут же выхватывает инструмент, осматривая его, трепетно проводя по струнам, вздрагивая от разливающегося по комнате звука.
– Уже неважно. – самодовольно ухмыляясь, мужчина кладёт ей тяжёлую руку на плечо. Та, на удивление, даже не скинул её. – С днём рождения, сеструха.
Вздохнув вновь и расплывшись в мягкой улыбке, девушка чуть приобнимает брата.
– Чудак ты. Спасибо. – благодарно срывается с её уст.
Примечания:
Зимняя меланхолия и болезнь застала меня врасплох, чем очень усложнила работу. Тем не менее, я всё ещё жив и этим кусочком текста о том напоминаю. Спасибо, что читаете.