ID работы: 12854759

Мой мусорный рыцарь

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эш вместе с товарищем добрались-таки до его славного, небольшого, но очень опрятного частного жилого домика. Преодолев весь этот длинный маршрут, парни сильно запыхались, поднимаясь по ступенькам под навес дома, те глубоко дышали, востанавливался силы. Шум, исходящий от них, при гулком дыхании заглушал стук крупных дождевых капель и воды, стекающей с их промоченной одежды. Дождь, похоже, и не думал заканчиваться в ближайшее время. Даже наоборот, бьющейся по крыше ливень становился только сильнее. Было бы самым настоящим преступлением отправлять кого-то на улицу в такую погоду. Эш с неуверенностью взглянул на своего сослуживца. Даже такой здоровяк, как Гром, может запросто заболеть. Поднявшись на обдуваемый ветром, но все же сухой навес, Гром, мокрый с головы до ног, встал напротив товарища. Такой счастливый, с заразительно доброй, приветливой улыбкой. Он был рад за то, что ему выпала честь проводить друга до самого дома, пусть и через такую непогоду. За один вечер они вдвоём гуляли вместе до самого вечера, попали под дождь, но потом Эш позволил взять себя за руку, и теперь даже известно где он живёт! Почему-то все эти факты были очень важны и так услаждали пылкое сердце мужчины. Не спуская с лица преданной улыбки, он подступил ближе к другу, вытирая с лица капли холодной влаги. Похоже, что Гром был сейчас очень доволен собой и сложившейся ситуацией, но он и не подозревал, как сейчас за него теперь переживает сам Эш. Вода каплями стекала с красного капюшона на рабочую одежду друга, которая вся полностью промокла и начала прилипать к телу, демонстрируя рельефы его тела. Эш поймал себя на мысли, что прямо сейчас он пялился на прилипшую к мокрой коже одежду. Синяя майка, казалось, стала на пару размеров меньше, полностью прилегая к груди Грома. Эш мысленно признал, что до этого момента ему ни разу не доводилось видеть фигуру друга настолько близко. Широкоплечий, высокий, с выдающимися выступающими вперёд грудными мышцами и хорошо различимым прессом – все это можно было хорошо разглядеть на торсе из под промокшей от дождя одежды товарища. Зависнув словно при загрузке, Эш неподвижно взирал быстро бегающими глазами по мокрому телу товарища. Гром пощелкал перед его лицом пальцами. Эш быстро поморгал, после чего окончательно пришел в себя. – Что с тобой? – заволновался Гром, приложив ладонь ко лбу друга.–У тебя, случаем, не температура? – Чего? Нет! Какая еще температура?! – засуетился Эш , отмахиваясь от ладони сослуживца, стараясь скрыть факт, что он откровенно пялился на него все это время.–Я просто задумался... Куда же ты в такой ливень пойдешь? Может, переждешь у меня? - предложил он, заняв друга этим вопросом. Гром некоторое время стоял с широко распахнутыми глазами, прежде чем неловко откашляться в кулак. – Да мне вообще-то надо идти.–замялся он, потупив взгляд.–Не хочу задерживать тебя. – Все в порядке, я настаиваю.– с нотками недовольства в голосе произнес Эш, отворяя дверь. Гром с интересом бросил взгляд внутрь дома. Он еще ни разу не бывал у своего друга, поэтому любопытство брало над ним верх. – Могу я просто одолжить у тебя полотенце?–Гром чувствовал, как смущение пожирает его изнутри. – Полотенце?–нахмурился Эш.–Ладно, заходи. Придерживая входную дверь мусорщик впустил Грома внутрь. Половица, продавленная под весом мужчины скрипнула, и следом зазвучал глухой стук капель об пол, стекающих с промокшей под дождём одежды. Внутри было темно и как-то неприветливо, отчего Гром, ступивший во мрак пустого дома, неловко топтался на месте. - Там на стене слева выключатель, нажми, пожалуйста. - добродушно окликнул его хозяин захолустия. - Да, конечно! - вмиг кинулся исполнять Гром, судорожно пытаясь нащупать выключатель. Рука рыскала по стене, но так и не могла ничего найти, отчего робкий великан начал волноваться и метаться ещё сильнее. От ещё нескольких мгновенний поиска и отсутствия результата сердце от неловкости ситуации вмиг начало колотиться, а глаза пытались вглядеться в темноту, руками же Гром не оставлял попыток всё же найти этот несчастный выключатель света, но все было без толку. - Нет же, ты слишком высоко ищешь, ниже! Ещё ниже. Всё ещё высоко! - начал Эш, командным голосом наводить Грома на правильное русло, всячески стараясь звучать сдержанно, и не показаться строгим. Только после вмешательства друга Гром всё же нашёл, что его попросили найти, и трясущимися руками он всё же включил свет. Весь дом тут же озарился мягким, тёплым светом, вмиг разогнав тревожность Грома. Весь домик изнутри и все находящиеся в нем предметы выглядели таким миниатюрными. На фоне великана Грома, все казалось будто игрушечным. Эш хотел было пригласить Грома сесть в ближайшее кресло, но тот отказался, сославшись на свою мокрую одежду. Поэтому хозяин дома поспешил за полотенцем, отправив гостя в ванную комнату. Эш старался не подглядывать за другом, передавая полотенце через приоткрытую дверь. Однако его взор ненароком скользнул по открытой мускулистой спине, покрытой несколькими шрамами. Все это время, пока Эш ждал своего друга, Гром чувствовал себя неловко не столько от пребывания здесь впервые, сколько от низкого потолка, да и в целом, малого пространства вокруг. В этом доме он больше походил на великана, попавшего на остров коротышек. Эш подал ему белое махровое полотенце, которым Гром поспешил незамедлительно воспользоваться. Просушив таким образом волосы, он со смущением обнаружил, что одежда промокла практически насквозь. Так вот почему Эш смотрел на него так! Какой же стыд! Гром уткнулся лицом в полотенце. Нужно скорее покинуть этот дом, пока он не сгорел со стыда. Наспех закончив вытираться, Гром быстро оделся в свою мокрую одежду, однако сейчас его это волновало мало. Вылетев из ванной, Гром столкнулся с маленькой фигуркой сослуживца. –Ай!–воскликнул Эш, выронив из рук фен. Шмякнувшись на пол, Эш негромко выругался, после чего поднял взгляд на Грома, который тут же кинулся помогать другу. –Ох, прости-прости!–Гром поднял Эша на руки, словно тряпичную куклу, и поставил на ноги.–Я тебя не заметил. - словно обеспокоенная наседка, суетился он - Как же неловко! Какой ужас! –Все в порядке.–с немного недовольной интонацией сказал Эш.–Я тебе тут фен принес, чтобы одежду просушить. Гром опустил взгляд на прибор и с облегчением выдохнул, когда не обнаружил на нем никаких повреждений. Потому он потянулся за феном, чтобы вернуть его хозяину. Однако в тот же самый момент за феном потянулся и Эш. Оба мужчины замерли в немом недоумении. Это стало последней каплей для Грома, который не смог выдавить из себя ни слова. Этот стыд уже перерастал в настоящий ужас, который уже полностью охватил его. Насколько же глупо он сейчас выглядит! Можно сквозь землю провалиться! –П-прости...–с трудом выдавил из себя Гром, резко выпрямившись, как по команде "смирно".–Мне очень жаль! Я пойду! Быстрыми огромными шагами он буквально вылетел из комнаты в коридор, а следом–на улицу. Сердце колошматило, разгоняя кровь по всему телу. Почему же на фронте было менее страшно, чем в доме своего сослуживца?! Он выскочил на улицу, но тут его остановил голос Эша. –Ты что, совсем рехнулся?!–воскликнул он, ухватив Грома за локоть.–Куда в такой дождь?! –Прости, я не хочу доставлять неудобств!–проглотил комок в горле Гром. –Ты из-за фена так расстроился? Ты чего? Боже, заходи давай. –Нет-нет.–отмахнулся Гром.–Я пойду, спасибо за гостеприимство. До встречи. Эш хотел было настоять на своем, однако Гром протянул руку, чтобы попрощаться. Эш со слегка расстроенным видом пожал ее, и Гром поспешно скрылся в стене дождя. Эш тяжело вздохнул, провожая его взглядом. –А я ведь хотел предложить чай.–бросил он и вернулся в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.