автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторжение.

Настройки текста
Глава первая. Калеб мчится по только проложенной дороге на своем мотоцикле. Единственное чем были сейчас заполнены его мысли, это надежда, надежда встретить Лошку и свою сестру, живыми. Вчера шатен со своей компанией, сново не послушав Калеба, направились в «Центр выработки ПМ для запитки купола», для того что бы найти какую либо информацию про империю. Но а что дальше произошло, не было известно Калебу, лишь услышав от Войда о очередном вторжении в центр и о том что преступников сново не поймали, дальше в разъяснениях он не нуждался, он сам мог додумать и сложить пазл воедино. — Почему они никогда меня не слушают, почему я постоянно должен разбираться в их проблемах, — бормотал Калеб себе под нос уже сворачивая к дому Лошки. В доме горел свет, и там находилось достаточно большое количество людей. Калеб с облегчением выдохнул и направился к входной двери. / Три громких стука в дверь отвлекли Лошку от всеобщих разговоров. — Разве кто то должен еще был прийти? — поинтересовался Радан. — Нет… — произнес Дейв подходя к двери. / Он открыл дверь, на пол метра, чтобы выглянуть кто это стоит. Увидел. У двери стоял на полголовы выше Лошки, красноволосый Главный Секретарь. — Ну здравствуй. — резко отрезал Калеб, отодвинув Дейва вошел в дом. — И вам всем привет, как вижу я пришел прям во время! — Калеб? Ты что тут делаешь?.. — удивилась его сестра, увидив брата спустя месяц. — У вас тут такая туса крутая, как жаль что все уже уходят, — он осмотрел каждого в помещении, кого там только не было, Шерон, Тори, Ванесса, Кавински и другие. Все начали собираться и по одному выходить из дома. Тори задержалась, чтобы попрощаться с Дейвом. — Завтра напишу! — сказала Тори, чмокнув Лошку в щеку. /Он проигнорировал это действие и закрыл за ней дверь. — Так что, теперь можем начать. — подводил к началу Калеб, наматывая круги по дому. — Вы! Он указал на каждого из трёх пальцем. — Я вас предупреждал, что будет плохо. Я говорил что вы пожалеете. — никак не раскрывая суть дела продолжал он. — Может подскажешь милок, какого черта ты приходишь, врываешься ко мне в дом, разгоняешь всех, и даже не объясняешь зачем ты сюда приперся. — не выдержал Лошка, перебив Калеба. || Я думаю вам ясно лицо Калеба в этот момент. [он был втрихуе] || — Рот закрой. Я говорю. — грубо заставив замолчать Лололошку продолжил он, — Вы трое, скажите мне, какого черта вы полезли в Центр пм? Всё трое разом переглянулись. Но говорить решилась Кейт: — Откуда ты вообще взял что мы ходили туда? — Я не глупый Кейт, ни один адекватный человек, не полезет в центр по переработке людей! — продолжая наматывать шаги ответил Калеб. — Ах ты знал! — вырвалось у Радана. — Что именно? Что там перерабатывают людей? Конечно знал, что за глупые вопросы, я сижу в главе империи, и ты думал что я не знаю, ахахаха! — ответил красноволосый остановившись посреди комнаты. // В этот же момент, всем разом пришли уведомление от империи, про то, что комендантский час начинается через 30 минут // — Мне кажется вам стоит уже идти, что бы успеть до дома.- обратился Лошка к друзьям. — Да, мы уже пойдем, что бы на автобус не опоздать, Калеб, поговорим потом. — даже не взглянув на него, сказала Кейт, взяв свои вещи вышла за дверь. Радан вышел прямиком за ней. Они направились к остановке. Калеб громко вздохнув, подошел к кровати Дейва и уселся на нее. — Она даже не представляет как я беспокоился за нее. — опустив взгляд сказал красноволосый. — Может тогда стоит сказать ей об этом? — выпалил рандомную мысль Лошка. — Что? В смысле? Я же говорил, и сегодня и в прошлый раз… — в недоумении Калеб посмотрел на парня. — Ну… нужно это делать немножко по-другому, — уже начал раздавать дружеские советы Дейв, позабыв что произошло 2 минуты назад. — …? — Смотри, когда ты приходишь начинаешь орать и злиться, это никого не обрадует, и точно никого не расположит к тебе, для того чтобы рассказать что то…- разъяснял он. — То есть, я должен прийти, узнав что вы чуть не погибли и начать вас тут обнимать? — в недоумении сидел Калеб. — Ну как тебе сказать. вообще-то люди так и делают… — Лошка знал что Калеб никогда о таком даже не слышал, но может и правильно сделал что начал ему об этом рассказывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.