автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Глава 2 Вчерашний день осел в голове Лололошки, он никак не мог найти причину, по которой он пол ночи посветил Главному Секретарю, о чем только они не разговаривали, начиная с темы о правильном выражении своих чувств, до плохих труб по поселению, уехал Калеб только к 3 часам ночи, ведь комендантский час на него не действовал. Важным упоминанием станет то, что Калеб попросил Лошку поговорить с Кейт, и просто объяснить ей абсурдность всей их ситуации. //Сразу на следующее утро он решил исполнить эту просьбу, и поехал к Кейт.// Три громких стука отвлекли Кейт от посиделок с Раданом. — О, Лололошка! Я очень рада тебя видить, проходи! — воодушевленно сказала Кейт. — Приветики! О и Радан тут, привет! — Дароваа! — ответил Радан сидящий на кровати у Кейт. — Ребят, мне очень жаль за то, что произошло вчера, и каких гадостей наговорил вам Калеб. — не поднимая взгляда, сказал Лошка, присаживаясь на кровать к Радану. — Что? — переглянувшись, хором сказали оба. — Калеб, он, он не хотел как либо вас обидеть, тебя Кейт в особенности, -он поднял на нее взгляд, — он просто очень беспокоиться, но как я понял, он не умеет правильно выражать эмоции, ну а как по-другому, живя с настоящим роботом-тираном всю сознательную жизнь, не было бы возможности, научиться быть как все. — Так стоп стоп стоп, я ничего не понимаю, начнём с начала, ты пришел для того что бы извиниться за Калеба? — в недоумении стояла Кейт. — Ну ммм.- замялся Лошка, ведь он действительно пришел извиниться за того, кого ненавидел всей душой, видимо, до сегодняшнего дня, — вроде так…? — Хорошо, ладно я поняла тебя, что бы обсудить этот вопрос мне нужен сам Калеб, ты если его встретишь, так ему и передай. — подумав ответила Кейт. Еще некоторое время они посидели вместе, пообсуждав планы на ближайшее время. Как только они разошлись, Лошка направился в сторону офиса Калеба, зная что там они могут спокойно поговорить. Три громких стука в дверь отвлекли Калеба от бумажной работы. — Проходите. — официально сказал он. — Привет, — уже успев за собой закрыть дверь сказал Лошка. — М? — красноволосый поднял взгляд, — а, здравствуй комисаришка. — Я же просил не называть меня так, — присаживаясь на диван, возмущался шатен. — Как скажешь) Ну что? Я не думаю что ты пришел просто повидать меня, хах, новости есть? — отложив всю работу, Калеб приступил к разговору. — Да, я поговорил с Кейт, она отреагировала двояко, и сказала что хочет поговорить с тобой лично, — не поднимая взгляда говорил Лошка. — Ох…- Калеб поднялся со стула и уселся рядом с парнем, — и что мне теперь делать? Идти и говорить что ли… — он откинулся на спинку дивана. — Ну, если ты действительно хочешь хороших отношений с ней, то да. — Спасибо тебе большое…- вырвалось у Калеба, он сам не ожидал такого, поэтому легкий красный румянец покрыл его щеки. — Я рад что смог чем то помочь, — он улыбнулся, и встал для того что бы уйти. — Постой.- сказал Калеб -? — Я бы просто хотел сказать, ну мм, если захочешь можешь заглядывать просто так ко мне, что бы просто поболтать, — слегка улыбнувшись сказал Калеб. — Хорошо, я действительно рад, услышать такое предложение от тебя, — улыбнувшись в ответ он направился к входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.