автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Глава 7 Последний раз Лошка так бегал в детстве. Пока бежал, у него пронеслись все сценарии в голове, до самых ужасных. У него наворачивались слезы, хотя пока ничего еще не произошло. У дороги стояла большая толпа людей, отталкивая всех он пробирался в середину. Пробрался. На земле был разбитый мотоцикл. И парень. Тот самый парень, ради которого он так бежал. Он свалился перед ним на колени, чтобы проверить пульс… нет…пульса нет. Слезы полились по его щекам, он… он не мог поверить что это случилось. Он смотрел в его лицо, и вспоминал всё, его сердце разрывалось на миллион мелких кусочков, как прям тот бокал вина, до краев наполненный вином и разбитый в дребезги. Он возненавидел всех вокруг разом. Себя, в первую очередь. Ведь в этом всем, был виноват Лошка. Истерика у парня продолжалась, он заливался. Он думал о том, что долгое время был влюблён в Калеба, и каждый раз психовал из-за того что тот проявляет так мало чувств к нему.Он понимал как по идиотски поступал.Но все-таки, у него всегда была надежда, что когда нибудь, этот бездушный паренек возмет всю инициативу в свои руки. К этому времени уже приехала скорая. Калеба забрали и осмотрели там же, в кармане была записка, подписанная «Для любимого Комиссара, от Калеба». Увидев это, у Лошки мигом началась истерика. Он так и не смог тогда открыть эту записку. Прошло уже более 2 месяцев. У Лошки выявили тяжелую депрессию, все близкие старались поддерживать его, быть рядом с ним. В очередную бессонную ночь он открыл ящик с антидепрессантами, не найдя нужные таблетки, он заметил ее, на дне ящика… та самая записка. Лошка не смог заплакать. Он лишь открыл ее, чтобы прочесть спустя 2 месяца. «Дорогой Лололошка, если ты это читаешь, видимо, я сделал то, чего хотел. Прости. Я представляю, сколько неудобств принёс сейчас в твою жизнь. Но, я безумно тебя люблю, и я рад что ты смог узнать об этом, хотя бы так… Пообещай мне что ты не будешь таким слабым как я, и выдержишь всё. Пообещай что не забудешь меня. Спасибо что прибрался, это было мило) Впрочем, о другом …кем мы вообще были друг для другу? Просто друзья? Хах, не смей сказать мне такое. Это глупо! Ты же сам знаешь. Да хотя какая уже разница… Знай, что обязательно твое сердце еще раз забьется так, как забилось моё, в первый раз при виде тебя. Обязательно ты найдешь ту, которой смотря в глаза, у тебя будет разрываться все изнутри, как было это у меня… Знаешь… мы так часто ссорились, но это было на много лучше, чем если бы я нашел какую нибудь замену, с которой было бы просто.Я больше никогда уже не смогу подобрать слов, что бы описать то, что я чувствую когда нахожусь рядом с тобой… Ладно, всё, хватит, извини за такой словесный понос… с одной темы на другую… просто знай… Лололошка я люблю тебя. Прости меня пожалуйста, за всё.» Внезапно Лошка почувствовал слезы на глазах. Он поднял руку чтобы прикрыть свое лицо, и произнес единственные три слова, высоким, дрожащим голосом: — И я тебя… Лошку разрывало изнутри. У него было одно желание, оказаться в небытие. И тот самый осколок бокала, разбитый вчера парнем, привлек его внимание. Да, все закончилось бы именно так. Если бы не Кейт, пришедшая вовремя. «Ты был единственной причиной, по которой я улыбался даже в самые тяжкие дни.» — фраза, написанная в записке Лошки. Лежащей на могиле Калеба третий год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.