автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Не успел он остановить Калеба, как тот уселся на мотоцикл и поехал, единственное что успокаивало — ехал он ровно и уверенно. Минуты две Лошка стоял, смотря в след парню. Он выпроводил Тори и уселся на кровать. Смотрел в пол. Долго. Очень долго. По истечению часа он опомнился. — Блять, надо проверить его. — Лошка телепортировался к дому Калеба. Мотоцикл стоял рядом. Громкий выдох парня услышал весь район. Он поднялся на 14 этаж к квартире Калеба. /Три громких стука. Тишина./ Дверь оказалась не заперта. Лололошка прошел в комнату закрыв дверь за собою, и только после этого он заметил Калеба спящего на полу. — Слава богу… ты, черт поганый, напугал меня до смерти…- Лошка облокотился спиной на дверь и съехал на пол. Он ладонями закрыл лицо и просидел в такой позе около пяти минут, только после этого поднялся, чтобы дотащить парня до дивана. Думаю не нужно напоминать что Калеб был в два раза больше Лошки, конечно не в прямом смысле, но шатену всегда так казалось. Успев обматерить всех вокруг, он дотащил Калеба и уложил на диван, укрыв пледом. — Никогда не думал что ты такой тяжелый…- он постоял минуту отдышавшись и прошел на кухню. Картина там была не очень. Вдребезги разбитый стакан на полу, на столе полностью пустая бутылка вина. Он принялся за уборку, прибрал осколки, выбросил бутылку и протёр все красные пятна. Как закончил, присел за стол. У Калеба были панорамные окна, поэтому вид был неимоверный. Лошка был тут не впервые, но заметил это только сейчас. Он решил долго не задерживаться, посидел пару минут и направился к выходу. Последним взглядом окинул Калеба, крепко спящего на диване, он чувствовал что то непонятно теплое в середине груди, что то, что согревало его и заставляло волноваться за парня. Он телепортировался домой. Заснул он сразу же. Лошка проснулся позднее обычного, часа в 2 дня. Пока собирался для того чтобы выйти осмотреть поселение, ему постучали. — Да, входите. — на автомате ответил Лошка. — Здравствуйте, Коммисар.- это был работник поселения. — Ой здравствуй, ты чего пришел, новости какие то? — продолжая собираться спрашивал Лошка. — Да, там авария какая то случилась на дороге, просили вас позвать.- дрожащим голосом сказал парень. — Что? — комиссар резко отложил все вещи, — что случилось? Что то серьезно? — Наверное… я не видел, но говорят там парень на мотоцикле разбился.- продолжая трястись сказал рабочий. — Чего? — у Лошки выпало все из рук. Он знал что приехать сюда на мотоцикле мог только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.