ID работы: 12854795

Король лев: прошлое льва со шрамом

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа львёнка. Разговор с подругой.

Настройки текста
*** — Ничего себе! Она тебя предала?! — перебил голубоглазый сын Симбы и Налы рассказчика. — Хм… Ну нельзя сказать, что прям предала… — ответил тёмно-коричневый лев-подросток с зелёными глазами. Его шрам на левом глазу на удивление всех зажил. — Короче, слушайте дальше! *** Тёмно-коричневый львёнок влетел в пещерку и рухнул на пол. — «Джалия… Как ты посмела?! Я дружил с тобой! А ты мне что?! Вечно все суются к этому Косе! «Коса, давай играть!», «Коса, давай дружить!», «Коса, ты такой классный!». А я что?! Как же вы мне все надоели! Чтоб вы умерли!» Чёрные когти вышли из подушечек и заскрежетали по каменному полу. *** — Валидо! Валидо! Кову пропал! — закричала тёмно-серая львица с зелёными глазами, завидев мужа, который возвращался с её пасынком. Крупный тёмно-коричневый лев с пепельной гривой остановился. — Успокойся, Шентани. Может он просто где-то играет. — чрезвычайно спокойно ответил король. — Папа прав. Не переживай, Шентани. Кову наверное скоро вернётся. — встрял в разговор взрослых тёмный львёнок с жёлто-оранжевыми глазами. *** Зеленоглазый львёнок слушал всё это и приходил в ярость. Даже его отец любит Косу больше! *** Уже настал вечер, но Кову не думал вылезать из своего укрытия. Слишком обиделся он на всех. *** Вскоре послышался шорох. Кто-то пролез в эту пещерку. Но как? Тёмно-коричневый львёнок с зелёными глазами и растущей тёмной гривой тут же вскочил и обнажил белоснежные зубы. Его чёрные когти казались острее рогов носорога. — Кову? Ты здесь? — послышался её голос. Её голос! Что она тут делает?! — Что тебе надо, Джалия?! Уходи! Я не в настроении разговаривать! Особенно с тобой! — Кову, твоя мама очень волнуется! — перебила солнечно-облачная львичка своего друга. — И почему ты сбежал от нас с Косой? — Отстань, Джалия! И передай маме, что я не приду ночевать со всеми! Я вас ненавижу! Ненавижу всех вас! Вы испортили мне всё! Я думал, что хоть ты будешь рядом со мной! Я думал, что мы друзья… Но ты… Ты теперь будешь дружить только с моим тупорылым братом! — Но Кову, это не так! Я очень волновалась, когда ты сбежал! Ты мой лучший друг! Просто я давно хотела дружить и с тобой, и с Косой! Почему ты нас так не любишь? Что я сделала такого, что ты возненавидел меня? — Не дружи с ним… Он гад! И отнимает у меня всё! Друзей, любовь отца! Всё, что у меня есть! Лучше бы я не рождался! Лучше бы я не был сыном короля… — последние слова львёнка стихли до громкого шёпота. — Ты просто завидуешь Косе! Завидуешь тому, что он станет королём! И с чего ты вообще взял, что твой брат отнимет у нас нашу дружбу?! Я ВСЕГДА буду с тобой! — Правда? Прости, Джалия… Я… Я… Я… — зеленоглазый резко замолк. — Хорошо, прощаю. Но учти, я могу простить тебя сегодня, а завтра могу и не простить. Ладно. Забудем об этом. Пошли назад. Львята вылезли из пещерки и пошли в сторону своего прайда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.