ID работы: 12854795

Король лев: прошлое льва со шрамом

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок охоты. Новая подруга. Ревность.

Настройки текста
Кову ничего не оставалось, как идти играть в одиночестве. Зеленоглазый был в отчаянии. Однако вскоре он понял, что его отвлечёт. Урок с мамой. *** Тёмно-коричневый львёнок медленно крался к своей цели. К суслику, который ничего не подозревал. — Молодец, мой Кову. — прошептала Шентани, крадясь рядом со львёнком. Зеленоглазый замер. — Ни звука, сынок, затаи дыхание. — как можно тише прошептала тёмно-серая. Когти сами собой вышли из подушечек сына Шентани. Добыча отвлеклась. Резкий прыжок. Писк. Хруст кости. — Молодец, сын! Ты прекрасный охотник! — с улыбкой промолвила королева. Кову лишь широко улыбнулся. *** После урока охоты львёнок решил попробовать сам потренироваться. Вдруг Кову заметил попугая. — «Отличная цель!» — подумал зеленоглазый. Кову бесшумно подкрался к добыче. *** — «Ни звука, сынок, затаи дыхание» *** Львёнок выпустил когти. Добыча отвлеклась. Прыжок. Хруст. Еда поймана. *** После трапезы Кову облизнулся. Но он не знал, что за ним всё это время наблюдали. — Привет! Зеленоглазый обернулся и увидел львичку своего возраста. У неё были великолепные синие, как море, глаза, милый чёрный носик и шерсть солнечно-облачного цвета. Кову сразу замялся и покраснел. — Привет. — неуверенно промямлил сын Шентани. — Меня зовут Джалия, а тебя? — К… Кову… — Ты так здорово охотишься! Можешь научить меня? Просто у моей мамы времени нет. — Конечно! — оживился зеленоглазый. *** Кову прибежал к матери в очень хорошем настроении. И ничто не могло омрачить его радость. Даже вечно критикующий его и заносчивый Коса. Или же придирающийся к нему отец. *** Кову и Джалия очень крепко подружились и играли вместе каждый день. Но один день изменил всё. *** — Кову, ну опять ты выиграл! Так нечестно. — с улыбкой промолвила солнечно-облачная. Джалия уложила Кову на лопатки, заставив его не слабо покраснеть. — Надо же! Мой братец такой слабак! Проиграть девочке! — насмешливо промолвил Коса. Кову нахмурился. Джалия тут же побежала к его братцу. — Привет! — Привет! Я Коса! Наследник короля Валидо. — Ух ты! Коса, а давай дружить? Зеленоглазый львёнок с тёмно-коричневым мехом поспешно убежал. — Кову, стой! — кричала Джалия, но её лучший друг уже не слышал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.