ID работы: 12854808

Влюбленность очаровывает

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

История от Энджела

Настройки текста
Примечания:
Ах, Улыбашка такой милый! Я его люблю больше жизни, жизни после смерти конечно же. Мы зашли в Отель и я упал на Ала. Ты меня во время подхватил. « - Аластор, ни хочешь ничего мне сказать? Ты ведь говорил, что я тебе нужен в твоей спальне? » « - Да, все так, идем. » - Я радостно помахал всем присутствующим и пошел за Аластором. Клубничка встал около кровати и посмотрел в угол. Ох, ну не говори, что это очередная уловка. « - Дотянешься до паутины? » « - Ты издеваешься надо мной? » - Я разозлился. Какого фига?! Я думал, ты мне сейчас такое тут устроишь. « - Да. » « - Ал. » - Я подтолкнул Радио-демона. Снова улыбаешься, черт. Я не могу!Слишком притягательный, я жуть как смущаюсь. « - Ангел, что-то случилось? » « - Да, ты случился. Какого черта опять творишь?! » « - А что я сделал? » « - Ты меня разжег~» « - Оу, дорогуша, если ты не знал в Аду демонам свойственно гореть. » « - Да,и ты забыл одну важную вещь. » « - Важную вещь?» - Я повалил его под себя. « - Ты Мистер Улыбашка, находишься на первом месте в списке моих пассий. » « - Мой дорогой, такое будет сложно забыть, будучи рядом с тобой. Даже если я попытаюсь...» « - Верно. » - И я поцеловал Ала. Он повалил меня под себя. - « - И что же ты собираешься предпринять? » « Было бы не плохо, тебя съесть. » Хм, кажется не стоило так далеко заходить, он с такими вещами не шутит. Вдруг, серьезно съест, он ведь может. « - А если не сможешь? » « - Поверь мне, смогу. Ну, а если нет, значит просто не захочу. » « - Значит,я настолько тебе дорог? » « - Ох, дорогуша, ты настолько дорог мне, » - Он приподнял меня на свои колени и заправил назад один локон моей челки. - « - Что я готов собственноручно убить всех демонов в аду, ради тебя. » « - Настолько? А я, я, я готов втащить Вэллу, ради тебя! » « - Зачем? Если я могу сделать это вместо тебя? » « - Если сделаешь, откажусь от своей работы. » « - Хм, а ты действительно, можешь представить, что я бросаю слова на ветер? » « - Нет, конечно, ну ты докажи. » - Он поцеловал меня и я ушел на седьмое небо от счастья. Это такое красивое чувство, я даже не могу описать или сравнить, с чем-либо. Хотя примерно думаю, это как человек который прожил самую счастливую жизнь в мире и в конце концов, сбылись все его мечты. Примерно так, я себя чувствую рядом с Аластором, не смотря на то, что до этого жизнь не была таким уж и раем. Проходит совсем немного времени, мы с тобой встречаемся. Я даже в самых ярких снах, не думал, что когда-нибудь, ты примешь мои чувства к тебе и ещё и полюбишь в ответ. Я бесконечно рад, что ты со мной, что я не один в пустой пучине прошлого, настоящего и будущего. Прошлое, которое ты помогаешь мне забыть, настоящее которое ты показываешь мне, и наше будущее, которое будет впереди. Я думаю, что это самое лучшее чувство, которое существует в жизни. Ведь я рядом с тобой и во все не ощущаю тревоги, будто целый мир, целый ад не сможет сломить меня, пока ты рядом. Все твои поцелуи, мной желанны, все твои объятия меня душат любовью, я может и не переживу этого, но это так прекрасно. Мне даже кажется, я сейчас настолько полон сил, что сейчас у меня расправятся крылья. « - Ангел, ты ничего не чувствуешь? » « - Я искренне люблю тебя. » « - Я тебя тоже, но пожалуйста,обернись. » « - Зачем? » « - Просто поверни голову! » - Я повернул голову, чего?! У меня реально появились крылья?! Я помахал ими и мои щеки залились краской. - « - Расскажем, Шарлотте? » « - Стой,а если она отправит тебя в рай? » « - Это уже мне решать. » « - Как скажешь, я телепортирую нас. » - Он щёлкнул пальцем и мы оказались рядом с кабинетом Принцессы. Улыбашка открыл дверь и вошёл, ведя меня за собой держа мою руку. « - Чарли, добрый день дорогая! Я с новостями! » - Начал Ал. Блондинка посмотрела на нас с интересом. « - Новости? » - Аластор отошёл вправо и я нашел, у Демонессы рот открылся от такого, она подбежала ко мне. « - Ого, надо срочно вызвать телевидение! У нас получилось! Вэгги! » « - Подождите-ка, давай сразу разъясним один интересный моментик. » « - Да,конечно. » - Тут ворвалась сероволосая. « - Что тут произошло?» - Она посмотрела на меня - « - Ого, получилось! » « - В общем, я первый кто прошел реабилитацию, но я в рай ни ногой! Ни к каким святошам, я среди своих родных людей и я их не брошу. » « - Энджел, мы покажем тебя по телевидению, не волнуйся никто не будет забирать тебя. » « - Ладненько, принцесса позови нас, когда прибудут журналисты. Мы с Алом в моем номере. » - Я вышел из кабинета Морнингстар и пошел в свой номер, мой парень конечно же, шел рядом. Мы вошли и уселились рядом. « - Ангел, ты же знаешь, что я люблю тебя. Я хочу, чтобы мы могли и дальше встречаться и продолжили проводить вместе время. » « - Так давай же повеселимся! » - Ал хихикнул и через секунду в номер постучали. Ворвалось куча демонов и они начали меня фоткать. Тут я улыбнулся и поцеловал Ала в губы, все журналисты были в шоке, как и сам Ал. « - Он мой парень! Юху! И мы уходим сейчас же! » - Крикнул я и мы с Алом быстро побежали из Отеля прочь. Ну, что мое фото с крыльями они сделали, им этого хватит. Мы с Радио-демоном направились куда-то вперед. « - Хаха, Ангел, я тебя обожаю, за то, что ты творишь! » « - Я тебя тоже обожаю» - На нашем пути, встречалось много разных заведений, я кивнул в сторону одного кафе и мы направились туда. - « - С тобой я самый счастливый ангел. » « - А я самый счастливый демон. » - Мы сели за столик и посмотрели прямо парень на парня. « - Эй, не боишься стать святошей? » « - К сожалению, чтобы мне стать святошей, мне надо не только ни делать плохое, мне надо искупить грехи, как сказала Принцесса. » « - Но, я же и без искупления стал ангелом. » « - Ангел, пусть все идет своим чередом, увидишь, у нас еще все будет. » - Я улыбнулся и Ал отправил мне воздушный поцелуй. - « - Знаешь, я живу на свете уже долго и видел много. Но такого человека, как ты я встретил впервые. » Умеешь ты меня смутить Улыбашка, хехе. « - Я тоже впервые встречаю такого красивого демона. Еще я видел, много парочек, но уверяю мы ни хуже их. Аластор, я тебя просто обожаю. Обожаю с головы до пяток, всего тебя. » - Я отправил, в ответ Алу воздушный поцелуй. Подошёл официант, мы заказали еду и стали ждать. « - Знаешь, Ангел, наверное это прозвучит банально, но мне впервые так хорошо. Хочешь на пляж? » - Я положил свою ногу, рядом с твоей это так романтично, ты сделал тоже самое. « - В аду есть пляж? » - Мои глаза буквально искрились от интереса в этот момент. « - Конечно, и я могу тебе его показать. » - Нам принесли наш заказ, я не представляю, как же все таки я жил до этого? Я больше не хочу ни на шаг уходить от тебя, Улыбашка. « - Я готов, пойти с тобой куда-угодно в любое время. » « - Я буду рад этому. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.