ID работы: 12854808

Влюбленность очаровывает

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ангел по привычке"

Настройки текста
Примечания:
Энджел сегодня не в духе, спрашиваю, что случилось, а он в ответ лишь: « - Денек выдался трудный. » - И тому подобное, я даже не представляю, что должно случиться, чтобы Энджел так себя вел. Я наколдовал в его номере небольшой бассейн и все для вечеринки на 24 часа. Думаю, что это поднимет ему настроение. Я сел на кровать и стал его ждать, прошел час, прежде чем он пришел. Энджи подошёл ко мне и я его обнял.На его глазах были слезы, он начал рыдать. - « - Ну, расслабься, все хорошо. » « - Ал, Валентино... изменил контракт. » « - Как? » - О чем это он?. « - Из-за того, что я реабилитировался, он разозлился и чуть не убил меня, я согласился на продление контракта. » « - Насколько? » « - Долго. » « - Я поговорю с ним. Не волнуйся об этом. » « - Клубничка, я так не могу...Ты не должен вмешиваться в это. » « - Ангел, пожалуйста, развлекайся, я разберусь с Валлом. Он тебя больше не тронет. » « -Х-хорошо. » - Ангел не из тех, кто откроет душу любому, даже мне. Он не из тех, кто пойдет жаловаться, определенно дело серьёзнее, чем кажется. Прошло несколько дней, Ангел был все это время в своем номере, а я направился в кабинет Валла. Какое ужасное место, запах, этот запах, сигареты, Виа-гра? Она разве пахнет?Ладно, не важно. В кабинете было еще хуже, этот поддонок смотрит на меня, нагло копируя мою улыбку. - « - Что пришел, продать себя ?» - Я лишь в ответ издаю смешок. Какой же ты глупый выродок, давно тебя не видел. Неужели думаешь, что это смешно? - « - Ты наверное знаешь, о том, что я асексуал и себя продавать не собираюсь? » « - Все может быть, так зачем ты пришел? » « - Отпусти Ангела, или будешь молить меня о смерти. » - В глазах заиграл огонь, символизирующий его скорые мучения. - « - Какую пытку предпочтешь для начала? » - В полу появился портал и оттуда сразу вылезли щупальца, схватившие за все конечности этого урода. « - Хаха, знаешь, что, давай все таки контракт? Каковы твои условия, Радио-демон? » « - Ты отпускаешь Энджела, а я тебя. » « - У меня тоже есть одно условие.» - Я сомкнул брови в недоумении, спрашивая взглядом "Чего еще?" - « - Одно свидание.» «-Свидание?» «-Да, или ты настолько Радио-шлюха, что готов поработать на меня? Энджел моя сучка, он заключил со мной контракт, я вытащил его из дерьма, а он так мне отплатил!» - Я взял его за подбородок и словно, настоящий бадающийся олень, ударил его в лоб. « - В условия не входило, полное подчинение до конца его дней. » - Ты у меня попляшешь, придурок. Никто не смеет обижать моего Ангела. « - Ладно, отработает свое. После этого, пусть валит куда-хочет, у меня есть актер ему на замену. » « - Отлично. » - Мы пожали друг-другу руки и заключили договор. Я вышел из здания, и щупальца вырастающие из пола исчезли. Телепортировавшись в номер, я сел рядом с Энджи. « - Я думал, ты не вернёшься. » - Произнёс Ангел, он что снова плакал? Его глаза были красные. « - Это интересный однако вывод, с чего ты так решил? » « - Валл, узнал что мы встречаемся, сказал, что сделает все, чтобы разрушить мою жизнь. » « - И ты ему поверил? Мы договорились, о том, что он тебя отпустит. » « - Больше ничего?» « - Одно маленькое недоразумение, которое я решу. » « - Он, что позвал тебя на свидание? » - Ох, Ангел видит меня на сквозь. « - Да, но не волнуйся, мы просто посидим в какое-нибудь кафе, если хочешь, можешь проследить за нами. » « - Хорошо. » - Он уткнулся носом мне в плечо и выглядел более спокойно, чем пару дней назад когда пришел разбитый. На следующий день я пошел на свидание с этим ублюдком, гадая, что он замыслил? А Ангел остался следить за нашим столиком, через портал который я ему оставил. Я сел за стол, розовые очки были направлены в мою сторону. « - Ох, сам Радио-демон, пришел. Глядите-ка, может решил. » - Борзый, видимо Энджела и не особо хочет отпускать. « - Дорогуша, чего же ты медлишь? Переходи скорее к делу, что ты хочешь от меня? » « - Олененок, ты видимо не врубаешься. Энджел порно - звезда, ему из этой индустрии выход только в могилу. » « - И что ты решил? Меня актером сделать? » « - Я предлагаю выгодные условия. » « - Слишком жесткие приколы в твоей "Индустрии" я откажусь сразу. » - После чего, мне подали оленину, я не очень вежливо отказался и стал прощаться. « - Кто-то уже сваливает, верно? » « - Да, а что много что обсудить есть? » « - Есть еще кое-что. Подчинись мне. Пока я не показал тебе, как заставил твоего Энджела стать "моим" актером. » - Он взял меня за подбородок, но я использовал заклинание сжатия воздуха, этот идиот отстранился. « - Я тебе тоже могу кое-что показать, вот только меня это не интересует. » - Я телепортировался обратно в номер. Ангел обнял меня, и я обнял его в ответ. « - Он больше тебя не тронет. Обещаю. » « - Спасибо, Клубничка! » - Он поцеловал меня в щеку и мы легли на кровать, смотря на друг-друга. « - Всегда пожалуйста. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.