ID работы: 12854808

Влюбленность очаровывает

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Кризис отношений "

Настройки текста
Примечания:
Встреча с мамой прошла на ура. По крайней мере, я так думал. Улыбашка очень волновался, я все время старался поддерживать его и успокаивать, не смотря на то, что сам не меньше был на нервах. Его мама мне очень понравилась, такая милая женщина! Вот только, я не пойму, что-то было не так. Что-то не складывалось у меня в голове. Прямо во время ужина, я отошёл в уборную, а когда вернулся, они оба вели, особенно мой любимый Аластор, они вели себя странно! И грех таить, но меня это жутко напрягло. Я пытался не придавать этому значение, чтобы разобраться потом, а лучше вообще не разбираться, однако между ними явно произошло что-то не хорошее. Встреча с мамой проходила просто отлично, но я заметил, что мама, была напряжена и даже удивлена увидев Энджела. Дело в том, что при жизни, ей не нравились гомосексуалы, ведь в Новом Орлеане, тогда это было не законно. И чёрт возьми, я и сам бы ни за что не подумал, что буду встречаться с парнем! Сначала она подумала, что он просто мой друг, но как Энджи вышел, она уточнила этот момент и мы поругались, сильно поругались. Не смотря на то, что Ангела не было всего минут 5. Она была кажется шокирована новостью о том, что я не встречаюсь с девушкой, соответственно у меня не будет детей. Я пытался не подавать виду, что что-то не так, не хотя говорить Ангелу что-либо. Я подумал, поговорю с мамой, но она поспешно удалилась. Не хочу, чтобы Ангел переживал, я сам разберусь с этим. Последующие недели, отношения Аластора и Ангела становились все более отстранёнными и натянутыми. У Радио-ведущего было очень много дел, он не мог уделить больше часа своему возлюбленному. Конечно же, Ангел не понимал в чём здесь дело. Он словно избегает меня, я не пойму, что сделал не так. После ужина с его мамой, все так изменилось. Он стал словно чужим, другим демоном. Мне все труднее его узнавать, он холоден и жесток. Я надеюсь, это лишь на время, потому что я не хочу его потерять! Я не могу этого допустить! Так, нужно что-то сделать! Что-то срочно предпринять! Я телепортировался поздно ночью в наш с Ангелом номер. Все так сложно и запутано. Я люблю свою маму, очень люблю и не могу пойти против её слов. Однако, Ангела я люблю не меньше. Все это время, я пытался связаться с матерью, все тщетно, она каждый раз отсылает мне отрицательные письма. Она против наших отношений. И уже не только потому что он парень. Но каково было моё удивление, когда я открыв дверь, увидел самый романтичный стол и атмосферу в номере. А Ангел был в том самом наряде, красное платье и пальто. О, Люцифер, как же ему идёт! « - Проходи Улыбашка, я тебя ждал~ » - Игриво тянет гласные он и у меня в груди начинается просто ураган эмоций. Я не могу сдержать эмоций, все это слишком трудно для меня. Но и портить ему вечер не хочется. « - На тебе лица нет, так, говори уже! Что случилось? Последние две недели ты сам не свой! Мне это надоело, милый. Ты прямо сейчас расскажешь мне, что происходит. » Уж, чего, а того, что он вот так грозно и серьезно умеет убеждать, я незнал. Я присаживаюсь на кровать. Да, он видит меня насквозь, если с совру, он все равно это поймет. К тому же, не хочу я ничего от него скрывать. « - Ангел я...Прости, я очень люблю тебя. Вот только, ты возможно незнал. В Аду скоро зачистка » - Я опустил голову и отвёл взгляд в сторону. Почему так тяжело говорить эти слова? Я же могу их сказать! Это легко, но в груди словно камень. - « - Истребители заберут тебя, ведь ты первый демон который смог реабилитироваться... » « - Погоди, что? » - Сначала с непониманием восклицает Энджи и тут же встаёт передо мной, беря меня одной рукой за плечо, другой за руку. Ты берёшь меня за подбородок и я поднимаю взгляд на тебя. Твои глаза, они сияют как никогда прежде. На лице беспечная улыбка которую я полюбил навсегда. « - Хэй, Клубничка, ты чего? Я ни за что, не брошу тебя! Даже если меня заберут в Рай, я найду способ быть с тобой. » Твои слова меня внезапно так успокоили. Причина по которой мы с матерью поругались, было как раз таки это. Она сообщила мне, что его заберут в рай. Я не мог этого принять, а гомофобия причина второстепенная. Я приобнял тебя и уткнулся тебе в грудь лицом. « - Ангел, я тебя люблю. » « - И я тебя, Ал. » - Хихикает Ангел и приобнимает меня своими крыльями, целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.